|
![]() |
#166 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
А кинопоиск продолжает утверждать, что прокат начнётся 8 декабря (http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/), только имя прокатчика держит в тайне. Наверно сам и катать будет.
![]() ![]() :озаренный догадкой: А может наши столь противоречивые источники говорят о разных фильмах? :D :D :D
![]() |
#167 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
***продолжает верить в лучшее*** А вот со сроками действительно большая плюха всем ожидающим - я как раз недавно лазила на бродвейюком, и там эти баннеры всякие Рентовские - прям от нетерпения всё зазуделось, а тут такая перспективка... Хреновенькая, прям скажем ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
А давайте закажем на Амазоне ДВД, как только он там появится, потом снимем где-нибудь (желательно как можно северо-западнее) небольшой, совсем крохотный кинозальчик, или просто найдем у кого-нибудь проектор или как его там... И устроим коллективный просмотр...
![]() |
#169 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Короче говоря, фильм лучше будет ловить в сети, либо искать где-то ДВД с оригинальным звуком. Потому как, судя по выложенному в своё время примерному сценарию, многие диалоги там уведены с музыки в просто разговор (потому как даже в сценической версии пропевается, хоть и речитативом, но практически всё). А ещё поменяны даже тексты - и диалогов и, частично, песен.
![]() Насчёт актёров - у меня _лично_ претензий к ним быть не может по определению :D, так как они есть Оригинальный Каст. ![]() А насчёт того, что после Партриджа всё покажется хуже, - да как сказать. ![]() ![]() И так, собственно, со всеми персонажами. В конце концов, ОВС набирал ещё сам Джонатан Ларсон, а он явно подбирал актёров по соответствию образам персонажей. Поэтому я рада, что в фильме будут Паскаль, Рэпп, Идина Мензель, Жермен-Эредия (а такого Энджела больше не было-не было-не было!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
И справка есть!
|
Да найти-то ДВД не проблема, но ведь он выйдет не через неделю после мировой премьеры... Это же сколько ждать, это же ногти до локтей сгрызть можно, это же аааааа...ыыыыы....
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
между двух стульев
|
![]() Надо из сети качать.
![]() ![]() Да, не самое лучшее качество, но зато - никто не видел, а мы уже видели!!! ![]() Посмотрела сейчас скриншоты из "Рента".........мама. ![]() ![]() Ладно, будем надеяться, что энергетика от них от всех прёт так же, как и на спектаклях в 96м. Хотя - там же не было возможности работать по ...дцать дублей. ![]() ![]() Не, что вы, я оптимистка!!! ![]() ![]()
![]() |
#172 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() Не, мне из сети не выкачать ничего априори, к марту буду калекой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Если это будет происходить северо-западнее Большого Кавказского Хребта, то я согласен. :D Цитата:
ДВД - само собой, обязательно. Но очень хочется и в кинотеатре тоже это увидеть.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
между двух стульев
|
to Dio
Насколько мне известно, у Вас неплохо налажено передавательное
![]() ![]() И не торопитесь делать себя инвалидом! ![]() ![]()
![]() |
#175 | |
между двух стульев
|
Цитата:
Я начинаю склоняться к предложению Сонечки - купить проектор, арендовать зал и тихо мирно наслаждаться "в узком кругу ограниченных людей" (с) Михаил Задорнов :D Извините, WwWwWw, Вы у меня почему-то не появились в качестве автора процитированной мной фразы. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#176 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Иль, мы с Ирой, конечно, обе Саратовские и обе любим мюзиклы, фигурное катание и формулу 1, но на этом наше сходство заканчивается, уверяю тебя ![]() Я такое не могла предложить по целому ряду причин, две из которых - принципиальные: 1) Я равнодушна к Ренту и 2) Я не в России :D :D :D
![]() |
![]() |
#177 |
И справка есть!
|
Сонечка, ничё-ничё, вот некоторые меня с nox перепутывают
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Так дело-то давно было, память подвела ![]() Dio, если можно, зови меня по имени - Соня, хорошо? А то в 17 зваться Сонечкой - еще куда ни шло, но сейчас меня, если честно, ник смущает слегка.
![]() |
![]() |
#179 | |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Цитата:
А мы, жители далекой Сибири опять в пролете! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#180 |
между двух стульев
|
Сонечка, простите меня!
Сонечка, извините меня, пожалуйста, дуру грешную!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|