|
![]() |
#1 |
На форуме с: Sep 2005
|
баритон
Господа, а Самсонов вернется в театр? Без него там что-то очень тоскливо стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
|
Насколько я знаю, Самсонов будет петь по контракту, т.е. на разовых, в промежутках между гастролями.
![]() |
#3 |
|
А в марииском его сейчас можно застать? А где можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
|
Может быть, всёзнающие человеки из театра иногда смогут информировать форумистов о редких визитах (и участии в спектаклях) покинувших театр актеров?.. М.б. какие-то концерты будут? Вроде того засекреченного летнего - 5 июня. Кстати, а что сегодня за мероприятие было около 15 часов? Благотворительное? А что пели и кто пел??? Просто у театра наблюдалось старушко-столпотворение :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
Ну, про сегодняшнее мероприятие я сама, например. узнала совершенно случайно, оказавшись в театре как раз в районе трёх
![]() Товарищи! Сообщите. какие именно покинувшие театр солисты вам синтересуют более всего, и мы будем стараться информировать вас о их прибытии:D Вот, например, могу сообщить, что к нам вроде как возвращается Костя Котельников (правда, он тенор, а не баритон, как было заявлено в теме...) А Самсонов действительно иногда появляется на глаза, но пока ещё в этом сезоне ничего не работал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Спасибо! А я вчера смотрела"Я другой такой страны не знаю".
Где-то слышала, что его собираются снимать - это так? а что тогда можно будет смотреть? И когда "вдова" появится? ведь обещали в сентябре. И что это будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Эй, товарищи! для вопросов по спектаклям есть уже одна тема - "Оперетта и мюзикл в Питере"!
![]() ![]() Впрочем, отвечу и здесь тоже: Вдовы в ближайшее время не предвидится, вначале будут Синяя Борода и, возможно, Сильва - в постановке Пази. Про снятие ВКПб - ну, это только слухи, и вроде как они пока ничем и никем не подтверждаются%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
пардон! Больше не будем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Место жительства: СПб
|
Присоединяюсь к словам Кассандры - уважаемая Собачка, ждем вас в вышеуказанном топике. Артисты, ушедшие, изредка появляются. вот, например, последний ВКПБ был с Ульяновым!!!
Дорогая Charisma, может все это под названием "баритон" (вот ни за что не догадалась бы, что это именно про Самсонова) переместить в "Оперетту....."? Чтобы глаза не разбегались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
ВКПб??!! С Ульяновым??!!! ААААА, и я ЭТО пропустила!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
Еще Жанна Домбровская, если помните такую, но она вроде бы в театр не появляется вообще((
![]() |
![]() |
#12 |
|
Жанну Домбровскую помним, конечно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Господа! Ожидается участие Самсонова в Иксе 6 ноября. Я вот собираюсь
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Место жительства: Питер
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Место жительства: СПб
|
Знаешь, дорогой, я вот четко поймала ощущение того, что спектакль "ожил". Мне вдруг стал понятен персонаж Сенька, появились какие-то переживания, эмоции. Это ведь не просто песенки и танчики, а история нескольких персонажей. А Эрика мы дружно назвали "призраком Ульянова"
![]() |
![]() |
![]() |
|