|
![]() |
#571 | |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Alise, ужас какой! Ничего святого!
![]() А впечатления все больше о Деппе - тебе это интересно? Если да, то просто отлично! ![]() ![]() Proza уже прониклась и вступает в наш клуб *немного помешанных*. Цитата:
Отлично сказано! Новая пластинка Депешей уже вышла? Надо зайти на Mp3 Spy. TinySparrow, отличное фото правильного размера! Руки- ноги (ножницы?) - это прекрасно. Надо его всего изваять во всех возможных материалах. Красота! ![]() А манера Джонни одеваться и украшать себя - это отдельная песня. Говорят, что все эти шляпы с дырками и ободранные ботинки - это тщательно продуманный образ от безумно дорогих дизайнеров. Просто умора! От этого Джонни становится еще трогательнее и милее. ![]()
![]() |
![]() |
#572 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Ой, а можно я опять со своим уставом в чужой монастырь, а? Вторые сутки слушаю "Красавицу и Чудовище" (говорят, бродвейский каст 1994 года: сама я жуткий чайник, так что верю на слово) - это что-то! Дошло до того, что достала с полки давно забытую кассету отвратительного качества с диснеевским мультфильмом - такая ностальгия по детству... Лет до 11 это была моя любимая запись, засмотренная практически до дыр... А некоторые песни (одна - в особенности) мне напомнила NOWL (сами-знаете-откуда ![]() И как обидно, что не все сказки имеют такой счастливый конец. ![]() Всё, конец абсолютно нетематического оффтопа.
![]() |
![]() |
#573 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Ой, я можно я тоже оффтопну??? Прежде всего прошу прощения, что периодически надолго исчезаю - совершенно нет времени выйти в инет. В редакции его отключили, а в универе я все время читаю лекции, так что тольок маленькими набегами ![]() Зато, возможно, в конце ноября появлюсь в Москве ![]() А теперь оффтоп!! (*начинает громко скандировать*) "Wicked!!!! WICKED!!!!" Прочитала либретто, послушала аудиозапись, посмотрела бутлег - и пропала. Все, практически навсегда. Это..это...это нечто необыкновенное! Такая грустная сказка - притча о современном обществе, лжи и - масках... Кто-нибудь еще слышал их? А то я чего-то одна схожу с ума. В моей палате пусто... Между прочим, можно провести парралели с ПО ![]()
![]() |
![]() |
#574 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#575 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Vita? "Красавицу и Чудовище". говоришь? А где ты это нашла, если не секрет? Этот сюжет да еще в музыкальном варианте я бы тоже хотела послушать.
![]() |
![]() |
#576 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Адреса, где скачивала, сказать, увы, не могу - не вправе. Я спрошу у народа, можно ли, если нет, то сброшу сама на известный тебе мэйл - там и скачаешь. ![]()
![]() |
![]() |
#577 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Ура! Добро пожаловать в нашу компанию депповедов. Отчет я отправила тебе в личку, устанешь читать. Если нужно, пришлю ссылки на сайты , посвященные Джонни. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#578 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Мультик отличный, хорошо его помню. Теперь понятно, почему там такие хорошие песни! Vita, очень рада за тебя.
![]() |
![]() |
#579 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#580 | |||
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Не помню, наверное, не смотрела,иначе бы запомнила. Не спец я по диснеевским мультикам. Я только наш помню ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 08-10-2005 at 00:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#581 | |
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#582 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#583 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#584 | |||||
|
Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Вступайте в наши ряды! LOL, как говорицца
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня острый приступ Деппрессии... Лекарство мне! Жаль, что поздно, а то щас бы фильм засмотреть какой-нибудь... ![]()
![]() |
![]() |
#585 | ||||
Solitude Infinie
|
Цитата:
Цитата:
Алииис, может, не надо, а? :D Просто тут народ всё о Деппе да о Деппе, а мне про него сказать нечего - вот и пришлось посреди вполне даже разговора "на тему" вклиниться со своими впечатлениями. :D Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
|