|
![]() |
#46 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Вот я и послушала сабж. Мне очень понравилось, больше, чем Элизабет, больше чем Танцы. Это просто здорово.
![]() |
#47 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Танцев я не слышала, Элизабет... ну, скажем так, ознакомилась.
![]() ![]() ![]()
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 06-10-2002 at 08:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
А кто-нибудь видел сам спектакль?
Очень нужна информация о форме постановки, о декорациях, наличии или отсутствии диалогов.. .ну и т.п… Буду Ооочень благодарна:-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
а я про этот мюзикл ничего не слышала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
На http://www.belchonok.com/ можешь послушать !
![]()
![]() |
#51 |
больше не ребенок
|
Кайф!!!!!!!!!
мне таааааааааааааааааааааааааак понравилось!
и главное, все понятно ![]() спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Кайф!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
больше не ребенок
|
послушала??? да у меня несчастные соседи уже не один час этой песней наслаждаются!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а я сижу, тихо плачу от радости (это у меня такая на музыку реакция) и ору что есть мочи: manchmal nachts faellt Gold von den Sternen du kannst es finden da drausen, wo noch keiner war............. хорошая песня... очень-очень... (и на наш гимн всё-таки очень похожа) лана, пора и мне оторваться от компа и hinaus in die Gefahr, то бишь в институт, так сказать, Studienkolleginnen просвещать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Так, наконец-то я ознакомилась тоже. Честно сказать, первое (второе-третье прослушивание) меня не сильно впечатлило, в отличие неоднократно упоминающейся тут Элизабет... А вот просмотр - таки да, зацепило. Только он у меня не до конца (тут я рву на себе волосы, рыдаю и все такое прочее). Хочу детальный синопс!!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
На форуме с: Nov 2002
|
http://www.musicalvienna.at/produkti...aktuell/t6_403:
MOZART! - Musical in concert Das Sensationsmusical wieder in Wien! [...] Termine: 4., 5., 9., 10. und 11. Februar 2006, 19:30 Uhr ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Кстати, давно хочу спросить.. Не подскажете дремучему человеку, как пользоваться этим самым бельчонком? А меня выкидывает на главную страницу - и куда оттуда двигаться дальше?
![]() |
![]() |
#57 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
так этот сайт уже сто лет не работает
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
так дело-то все в том, что страничка, на которую выложены некоторые мюзиклы - работает!! Например, я оттдуда месяца три назад выкачала "Мисс Сайгон" и "Алый первоцвет". Но ходить туда надо только по ее конкретному адресу. А вот сам бельчонок молчит как партизан ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Бельчонок.ком точно не работает, во всяком случае - по этому адресу. Я вам в личку скину новый, только вот Моцарта я там не нашла, зато я точно выкладывала Моцарта в наш бардачок на Гмейле (зайдите в радел "Магазинчик")
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 10-10-2005 at 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
Потому как сегодня прочитала это... "Театр в Вене, долгие годы специализировавшийся на постановке мюзиклов, в 2006 году будет целиком отдан Моцарту. Спектакли на музыку великого композитора также будут проходить в Венской государственной опере и в Народной опере Вены." http://www.ratanews.ru/news/news_10102005_13.stm Или все же мюзикл "Моцарт" под эту тематику подпадает? ![]()
![]() |
|