Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-10-2005, 14:46   #616
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Re: Re: Тихо сам с собою...

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow Вот ведь как получается: по первости про Джерри говорила "Фамилия как у Ретта". А теперь это уже Ретт стал с фамилией, как у Джерри. Да, Проза, я с тобой
Цитата:
Автор оригинала: Proza Упс! Я не нарочно)) Ни в коем случае не хотела обидеть товарища Ретта Я его очень , особенно в исполнении Гейбла, просто так получилось... случайно. Это бессознательно (универсальная отговорка психологов ) Давайте выпьем шоколада, у меня уже готова пара бокальчиков
А вот для меня у них обоих фамилия как у моей любимой Эйлин, впоследствии второй миссис Каупервуд, из "Трилогии желаний" Драйзера
Шоколада позволите с вами выпить? Я свой сварю
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2005, 15:01   #617
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Vita

Я тут картинку принесла. Guishpanca с экслеровского форума нашла.

Прелесть, правда?

Правда, прелесть. Вот как должен был выглядеть Эрик, если бы не злой рок.

Сочувствую. Ненавижу, когда зима приходит слишком быстро. По-моему, она и так слишком длинная.

Малышка , привет! Нашего полку деппоманок прибыло!
Интересно, как в нашей компании все синхронно происходит: Джерри, Джонни... Прямо удивительно.:D

Proza , TinySparrow , и мне шоколаду, и побольше, побольше...

Представляете, приходит дочка с рисования и говорит: "Угадай, куда мы завтра идем? На Дон Жуана!!!" И поет на мелодию Уэббера :"Дон Жуан де Марко!" (в смысле, триумф ДЖ). Прям, мистика какая-то!
Спектакль, правда был в театре "Сфера", но с песнями, танцами, живой гитарной музыкой. Неплохо!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 54.jpg (38.5 КБ, просмотров: 224)
Старые 10-10-2005, 15:09   #618
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Отвлеку вас от Джонни:)

Т.к., несмотря на то, что талант Джонни я ценю, но поклонницей его не являюсь, напишу про другое.
Тут Никита о театре обмолвилась:D В субботу ходила на премьеру спектакля Алдонина, "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?". Я под впечатлением. Советую сходить. Антреприза на любителя, достаточно тяжелая, но при этом со своим очарованием. Стоит посмотреть и на игру актеров, меня просто поразил Вержбицкий, он был великолепен. Вообщем советую включить этот спектакль в свои списки
Старые 10-10-2005, 15:44   #619
Nikita
Condemned to love

Джони на ТВ

Итак,
"Девятые врата" ТВ-3, вс, 19.00

"Мертвец" СТС, вс, 0.05

Не совсем по теме, но тоже хороший фильм -
"Ромео+Джульетта" Лурманна "Первый", сб, 1.10

Enjoy!
Старые 10-10-2005, 15:57   #620
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Джони на ТВ

Не помню когда, не помню во сколько и даже точно не уверена, то ли самое, но всё равно вякну: по ТВ-3 на этой неделе вроде "Сонная лощина". К сожалению, рекламу слышала только краем уха вчера перед сном. Но всё-таки надо последить, что ли, за программой...
Старые 10-10-2005, 17:20   #621
ира

На форуме с: Oct 2005
Re: Отвлеку вас от Джонни:)

[:D В субботу ходила на премьеру спектакля Алдонина, "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?". Я под впечатлением. Советую сходить. Антреприза на любителя, достаточно тяжелая, но при этом со своим очарованием. Стоит посмотреть и на игру актеров, меня просто поразил Вержбицкий, он был великолепен. Вообщем советую включить этот спектакль в свои списки [/b][/quote]
Про театральные спектакли рассказывать можно в разделе "Четвертая стена"(извините за наглость) . Я её "оживила". Очень любопытно было бы почитать разные впечатления от всевозможных драмматических спектаклей. Приходите, пожалуйста. Я бы предложила обсуждать ещё и те спектакли, что показывают по телевизору. У меня , например, только так есть возможноть посмотреть спектакли театра Фоменко или , например, "Табакерки". Вот ещё довольно давно хочу попробовать сходить в театр "Луна". Кто был, отзовитесь, пожалуйста и поделитесь своими впечатлениями.
ира оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2005, 17:20   #622
ира

Re: Отвлеку вас от Джонни:)

Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Т.к., несмотря на то, что талант Джонни я ценю, но поклонницей его не являюсь, напишу про другое.
Тут Никита о театре обмолвилась:D В субботу ходила на премьеру спектакля Алдонина, "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?". Я под впечатлением. Советую сходить. Антреприза на любителя, достаточно тяжелая, но при этом со своим очарованием. Стоит посмотреть и на игру актеров, меня просто поразил Вержбицкий, он был великолепен. Вообщем советую включить этот спектакль в свои списки
Старые 10-10-2005, 17:27   #623
ира

Прошу извинить. Никак не удается удалить сообщение, которое я неправильно процитировала.Вобщем то, которое содержит только цитату( предыдущее) случайно получилось. Не обращайте внимания.
Старые 10-10-2005, 18:23   #624
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Не помню когда, не помню во сколько и даже точно не уверена, то ли самое, но всё равно вякну: по ТВ-3 на этой неделе вроде "Сонная лощина". К сожалению, рекламу слышала только краем уха вчера перед сном. Но всё-таки надо последить, что ли, за программой...
Вынужден вас разочаровать: не "Сонная Лощина" с Джонни Деппом, а очередная киновариация на тему оригинальной новеллы Вашингтона Ирвинга "Легенда Сонной Лощины" под названием "Возвращение в Сонную Лощину" (оригинальное заглавие - "Лощина" (The Hollow)).

Это модернизированная версия классического сюжета о всаднике без головы: действие перетащено в современность, действует там прапраправнук Икабода Крейна и, разумеется, никакого Джонни Деппа.

Сам я фильма не видел, но по сведениям, опус довольно бездарный. Зато поклонники "Бэкстрит Бойз" могут полюбоваться на Ника Картера в одной из главных ролей.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2005, 18:42   #625
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Nikita Привет!!!!! А я всегда с уважением и любопытством относилась к творчеству Джонну Деппа!!!! Просто наконец купила сборники с его фильмами!!!! Нашла даже "Взвод"!!!!!
Старые 10-10-2005, 18:49   #626
Nikita
Condemned to love

Цитата:
Автор оригинала: Малышка
Nikita Привет!!!!! А я всегда с уважением и любопытством относилась к творчеству Джонну Деппа!!!! Просто наконец купила сборники с его фильмами!!!! Нашла даже "Взвод"!!!!!

Умница!!!

Еще раз убеждаюсь, не просто так мы все здесь собрались!
Тип файла: jpg 50.jpg (98.0 КБ, просмотров: 240)
Старые 10-10-2005, 18:56   #627
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Сам я фильма не видел, но по сведениям, опус довольно бездарный.

Ага. Я бессовестно заснула где-то на 20-й минуте.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2005, 18:59   #628
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Наверно, да. Только у меня пунктик такой: я привыкла слушать музыку (тем более если это мюзикл) в хорошем качестве. Там с битрейтом как вообще дела обстоят?

По-хорошему завидую такой привычке. А мне приходится слушать, что достанется Там битрейт 192, а вот видеобутлег не ахти. Хотя это "не ахти" я спокойно компенсировала фотографиями. Как там говорится.."Голь на выдумки " Так что наблюдала исключительно за мизансценами.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2005, 20:19   #629
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Вынужден вас разочаровать: не "Сонная Лощина" с Джонни Деппом, а очередная киновариация на тему оригинальной новеллы Вашингтона Ирвинга "Легенда Сонной Лощины" под названием "Возвращение в Сонную Лощину" (оригинальное заглавие - "Лощина" (The Hollow)).
Большое вам спасибо за поправочку. У всех прошу прощения, что переполошила без причины: анонс я только слышала, но не видела.
Цитата:
Автор оригинала: Елена
По-хорошему завидую такой привычке. А мне приходится слушать, что достанется Там битрейт 192, а вот видеобутлег не ахти.
192 кбит/сек меня вполне устроит. А вот с видео, пожалуй, рисковать не буду: даже мой глубочайший интерес к теме не позволил мне получить удовольствие от чрезвычайно низкокачественного бутлега ПО.
Старые 10-10-2005, 20:39   #630
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Цитата:
Ни в коем случае не хотела обидеть товарища Ретта

Prozaчка, а разве ты кого-то обидела? По-моему, нет А Ретт в исполнении Кларка Гейбла - это самый первый Мужчина Моей Мечты :D
Viper, угу, по крайней мере пытаюсь А ты? *приподнимая брови с невинным выражением лица*
Малышка, ну и как тебе "Взвод"? Это было прямо-таки испытание моей любви к Джонни, но я выдержала
Итак, раз все уже приготовили бокалы с шоколадом, позвольте сказать:
За Джонни! За его внешность, обаяние и талант! Пожелаем ему ещё много прекрасных ролей, которые порадуют нас (и его). Чин-чин! Cheers!
Тип файла: jpg best bd present.jpg (51.5 КБ, просмотров: 239)

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.