|
|
|
|
#16 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Посмотрите на моих знакомых - у меня трое "одноклассников" по вокалу поют в хоре большого ))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Как и обещал, выплёскиваю впечатления здесь!
(из-за отсутствия Windows получилось только сейчас)Народ шёл в Мариинку с несколько виноватыми улыбками, люди маскировалсись, а то вдруг их узнают в толпе и засмеют, что пошли вроде на пошлятину. Но всех почему-то узнавали, да и приходили либо какие-то слишком расфуфыренные дамы под руку с малиновыми пиджаками, либо совсем скромные старушки с детьми. (интересно, зачем детей-то потащили? :D ) В музыкально - либреттном плане никакого скандала так и не произошло (мне и то и другое понравилось невероятно ). Десятников и Сорокин сделали сборную солянку из опер ( и их текстовых особенностей)Верди, Мусоргского, Вагнера и Чайковского (Моцарта, как главного героя решили обделить ) Зал пол-спектакля был в истерике от пассажей типа"Няня! - "Петруша!"(повторить 7 раз ) или "Прокотим незадорого, за тыщу рублёв!(орфография Сорокина). А когда Чайковский завёл "Эх, хороршо в стране советской жить" вся галёрка и ярусы стали ему подпевать!Режиссура была ну никак не связана со спектаклем. Такого балагана я на сцене не видел никогда. Хорошо, что сценография с костюмами оказались отличными(чего стоит свадебное платье Тани из накладных ног девушек лёгкого поведения ) Някрошуса никогда больше смотреть не буду.Певцы - выше всяких похвал. Прекрасный вокал и, самое главное, наслаждаюстя игрой, как дети(не Розенталя )Отмечу Моцарта (Роман Муравицкий), Таню (Елена Вознесенская), Вагнера (Евгения Сегенюк, на ТВ долго мусолили, что она слишком полна и вообще Вагнер - мужчина. :D Всё-равно молодец!) и Мусоргского (Валерий Гильманов). Хор - нет слов, супер. Все справились отлично Вывод: несмотря на шушуканье и свистки в зале, приветствовали команду "Детей" стоя. Спектакль понравился Питеру. И мне в частности.
|
|
|
#18 |
|
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Ну! Граф:D А вспомните свои колебания "идти-не идти, слушать - не слушать"!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||