|
|
|
|
#121 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Те не менее , где вы собираетесь получить булочку???
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#122 |
|
|
Везде, где только она появится!!!
|
|
|
|
#123 |
|
гусёсин
|
Ну возьмите булочку с полки или в магазине - они там чаще появляются и съешьте с удовольствием
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#124 |
|
|
А Берд заплатит по безналу.
|
|
|
|
#125 |
|
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Лента новостей
...Страна потрясена массовым изчезновением булочек... :D :D
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
гусёсин
|
Re: Лента новостей
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Спокойно! У страны есть стратегический запас пекарей.
![]() |
|
|
|
|
|
#128 |
|
гусёсин
|
О! Президент, после совещания с советниками по булочкам, придумал выход из создавшейся критической ситуации!!!
|
|
|
|
|
#129 |
|
|
В итоге, пекари стали пользоваться повышенным спросом, а страна перешла на мясную диету.
|
|
|
|
#130 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Подумалось. Для тех, кто знает настоящую расшифровку.
ИМХО = И мне хочется ответить. ![]()
|
|
|
#131 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
РАССУЖДЕНИЯ ПРО АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТАМИ.
Люди ошибочно полагают, что самолеты летают так, как им вздумается. А вот фиг! Существуют специальные, очень сложные и умные системы слежения за полетами. Система такая обычно включает в себя поддатого диспетчера, пульт с кнопочками и радар. На радаре видны зеленые точечки, означающие летящие самолеты. Количество точечек зависит от того, насколько диспетчер нетрезв. В обязанности диспетчера входит: 1. Говорить летчикам, когда можно садиться; 2. Говорить летчикам, когда можно взлетать; 3. Говорить летчикам, на какой высоте можно лететь; 4. Говорить "ой, б**я, пардон", если один самолет вдруг сталкивается с другим или падает в море. На ушах у диспетчера - наушники. Когда его подзае**вает слушать болтовню летчиков, диспетчер переключает волну на канал "Ностальжи", и тогда самолеты начинают летать кругами, боясь сесть - им же не видно сверху ничего, они же - как дети... Раз в два часа диспетчер наводит порядок в воздухе. Берет микрофон и кричит: "тишина, б**я, в эфире, кому сказал!". Летчики испуганно умолкают, и диспетчер с чувством выполненного долга отправляется покурить. Вернувшись, диспетчер часто замечает, что точечек на радаре стало заметно меньше. Это может значить, что: а) диспетчер немного протрезвел; б) какой-нибудь самолет все-таки упал в море. Но не думайте, что диспетчеру все сходит с рук - за каждый упавший в море самолет из его зарплаты вычитается пять процентов. Диспетчер уверен, что кнопочки на пульте существуют исключительно для зажигания соседних с ними лампочек. При включении всех лампочек сразу света хватает для того, чтобы читать газету. Но, как правило, диспетчер нажимает кнопки только тогда, когда за ним кто-нибудь следит, что бывает нечасто: диспетчеру всегда доверяют, по-другому в авиации нельзя. Тот, кто хоть раз побывает в диспетчерской, никогда больше не будет летать на самолетах, а будет ездить только на поезде. Но это - глупо, потому что железнодорожники тоже применяют автоматические системы управления движением.
|
|
|
#132 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Пять процентов от стоимости самолета ? А доехать можно и на лошади !:D :D
|
|
|
|
#133 |
|
Недоотрицательный герой
|
*махнув рукой* Эх...у этих диспетчеров такая зарплата, что 5 процентов от стоимости самолета, как раз равняется пяти процентам от оклада
![]()
|
|
|
#134 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
:D так что ....![]() ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 31-05-2002 at 05:29. |
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Как удачно все складывается !:D :D :D
|
|
|
|||||||||||||||