|
![]() |
#61 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Абсолютно с тобой согласна!!!!!Хотя мне понравилось как рыграл Джефри Раш!!!! Но здесь уже класс актера говорит сам за себя!!!!! Я читала в какой-то статье, что в новом фильме для Блума и Найтли написали больше комических диалогов и сцен, чем для Джонни!!!! Вот это меня сильно ПУГАЕТ!!!!
![]() |
![]() |
#62 | |
На форуме с: Feb 2005
|
Цитата:
...Но не перестаю верить в лучшее! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Libertine
TinySparrow , поправь меня, если я не права, но, кажется, дата премьеры "Распутника" будет объявлена 11 ноября. Инфа отсюда:
http://www.johnnydeppweb.com/ Согласна со всеми насчет Джека Воробья. Отличный получился пират!!! Скорее бы продолжение. И посмотреть очень хочется, и боюсь, как бы не было хуже 1-й части. Но Джонни всегда на уровне! ![]() ![]() ![]() Отредактировано Nikita : 18-10-2005 at 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И кстати, с прошедшим тебя, Воробушек! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Я поведу. Мы вместе ждем премьеры, а в кино давно уже крутят трейлер перед фильмами. Почему у вас сомнения, что мульт покажут? На Киномании написано следующее: Премьера в России: 08 декабря 2005.
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 18-10-2005 at 01:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Очень хочу увидеть Джонни в такой роли. Это будет душераздирающий вампир.
![]() |
![]() |
#68 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Nikita, даже если нам не удастся посмотреть "Распутника" в кино, думаю, на ДВД мы его рано или поздно найдём... Нам-то не привыкать, правда?.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Nikita, о да!!! Но это ничуть не умаляет достоинств его комических ролей,даже нет, не комических, не поворачивается язык назвать комичным Вонку или Джека Воробья. Они чудаковатые, но не комичные, и более глебокие,чем кажется на первый взгляд. Из всех фильмов,что я с ним видела,а список постоянно пополняется, еще ни один меня не разочаровал,равно как и Джонни. Так что с него можно пример брать
![]()
![]() |
#70 |
|
Воробушек, Мумия 2 мне понравилась большн чем первая!!!! Но я с тобой согласна, что чаще всего второй фильм хуже первого!!! Хотя мне еще припоминается ТЕрминатор 2, он в несколько раз превосходит первого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Конечно, пойдем на мультик Бертона, и прихватим с собой детей ![]() ![]() Воробушек, да естесссно. Разделим город на сектора и прочешем все в поисках нужного фильма. А, может, и покажут. Есть к/т "35 мм" (бывший "Новороссийск"), так там идут хулиганские и некассовые фильмы. Подождем.
![]() |
![]() |
#72 | |
Condemned to love
|
Цитата:
ППКС! Это все равно, что назвать комичными Эдварда или Икебода Крейна. Хотя первый фильм - это сатира на "одноэтажную Америку", а второй - пародия на ужастики (как говорят). Но мне так не кажется. Герои Деппа всегда берут за душу, а в фильмах Бертона в них всегда есть что-то зловещее. ИМХО.
![]() |
![]() |
#73 |
|
Nikita
Ну я не сказалабы, что Сонная лощина, пародия на ужастики!!!!! Это что-то между фильмом ужасов и мистикой!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Малышка, ну конечно, есть в "Сонной Лощине" и мистика, и ужасы, но ИМХО есть там и, скажем так, доля комедии. Вспомни физиономию Джонни/Икабода при виде трупа; вспомни Кристофера Уокена с заточенными зубами и безумной причёской... В общем, лично я НЕ воспринимаю этот фильм как полноценный серьёзный ужастик. Скорее, как сказку - как и всё, что я видела у Бартона.
![]() |
#75 |
|
TinySparrow я про это и говорю! Жанр определить сложно, так как там столько всего намешано!!!!
Только что посмотрела "Плаксу", настроение поднялось моментально!!!! Такой позитивный фильм!!!!! Ты не знаешь, там Депп сам поет?
|