|
![]() |
#4681 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Он всё-таки в первую очередь актёр, остальное - второстепенно. ![]()
![]() |
![]() |
#4682 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
masha ну, что ты????? Наоборот спасибо!!!!! Привела меня немного в чувства....... а то я совсем в расслабленом положении находилась!:D
![]() |
#4683 |
На форуме с: Jun 2005
|
А что собственно за переполох? У парня один раз сдали нервы, что вполне естественно , учитывая ту истерию, которую вокруг него развели. Я и так поражаюсь с каким он терпением со всеми обнимается, фотографируется и целуется, но ведь есть же предел тому, что человек может терпеть.
Слава Богу, хоть не как Рассел Кроу: не проходя мимо бей в морду!:D И это не мешает поклонникам того по-прежнему обожать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4685 | |
На форуме с: Oct 2005
Место жительства: australia
|
Цитата:
Касаясь только персоны Р.К., маленький( или большой) плюс в его пользу: репутация была не ахти еще до того, как стал звездой, так что слава мало его изменила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4686 |
На форуме с: Jun 2005
|
Скорее, добавила большего ощущения безаказанности.
Талантище он, конечно, но беспредельщик при этом полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4687 |
|
Я сегодня нашла одну очень любопытную видео запись у себя...... Малинин исполняет "Музыку ночи" и "РОТО". Я думала, что не переживу этого!!!!! Ничего хуже я еще не слышала и не видела!!!! Хотя я к его творчеству отношусь с уважением, но это был кошмар!!!!
![]() |
#4688 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4689 |
|
А я, как всегда, просмотрела
![]() Ну и опять новые фотки,думаю, все знают, где ![]() Вот тут Да, и еще голосуем за нашего любимого Дракулу! ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 28-10-2005 at 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4690 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Я вовсе не хочу сказать, что Малинин отлично спел. Просто на мой призрачный слух, спел он очень даже неплохо. Особенно по сравнению с Киркоровым и Басковым. О Галкине (MUST DIE!!!) я вообще молчу... Вот если б еще не перевод Ивасей и не идиотские пластические потуги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4691 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Малышка, у тебя эти записи в оцифрованном варианте или на видеокассете? Хотелось бы получить для коллекции. И лучше, наверно, давай это в личке обсудим, чтобы не разводить оффтоп. ![]() Да, кстати (или наоборот, совсем не кстати), посмотрела сегодня ПО с французской озвучкой. Почему-то раньше, до просмотра, я думала, что мне понравится сочетание игры Батлера и голоса Лорана Бана (как и игры Россам и голоса Сесилии Кара), но что-то как-то... Звук с видеорядом идут параллельно и совершенно отдельно друг от друга. ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 28-10-2005 at 19:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4692 | |
|
Цитата:
Эрик Дело в том, что я до этого слышала эти песни только в исполнении Кроуфорда и Бартона! И тот вариант, который выдал Малинин меня поверг в легкий шок!!!!! Я не говорю, что он спел плохо! Нет, он попал во все ноты...... но это не его!!! Или же просто для меня такое исполнение не подходит!
![]() |
![]() |
#4693 | |
Хамло...
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
MUST!!!:D ![]()
![]() |
![]() |
#4694 | |
|
Цитата:
ППКС! Я тоже так думала, но увы... Видеть Батлера и слышать при этом французский язык - для меня это был такой культурный шок. И действительно, все как-то само по себе, либо смотришь, либо слушаешь. Правда, во всех положенных местах я привычно повсхлипывала, но общее ощущение не сравнимо с оргиналом. Я после этого даже отдельно французский вариант искала,хотелось послушать, ни на что не отвлекаясь. Не помогло. Японская версия мне, пожалуй, больше понравилась.
![]() |
![]() |
#4695 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Теперь мне предстоит ещё один эксперимент - просмотр с испанской озвучкой:D Мне его рекомендовали очень. Посмотрим, как сочетается внешность всё того же Батлера с голосом Хуана Карлоса Бароны. ![]()
![]() |
|