|
![]() |
#46 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Вредина
![]() Я просто тоже страдаю тем же недугом... И ищу вылечившихся хотя бы до стадии здорового песиимизма, но если ты утверждаешь, что таковых не видела, то... это опять же проявление пессимизма нездорового, так что надежда всё же есть... ЗдорОво? ![]()
![]() |
#47 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Петя, это не пессимизм, а трезвый взгляд не вещи
![]() У меня он (взгляд) тоже не очень оптимистичный. Вот, кстати, в театре на Басманной будет через месяц премьера оперы Доницетти "Рита" (там она будет называться Пиратский треугольник). Исполнять будут на русском языке, в опере три персонажа. Я слышала тенора. У него великолепные данные (я редко такими словами бросаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Ну, тут мы как всегда приходим к разделению зрителя на профи и любителей. Цели разные, видимо, ставятся. И у режиссёра, и у дирижёра, и у исполнителя цель своя. Кто-то работает на публику такую, кто-то на сякую, кто-то вообще об этом не думает и просто поёт, кто-то мировыми стандартами мыслит, а кто-то российскими и т. п.
![]() |
#49 | |
На форуме с: Jun 2002
|
Re: пациент скорее...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Я мыслю мировыми стандартами и идя в оперу желаю, чтобы такими же категориями мыслили дирижер и вокалисты
![]() Незачем опускать планку, пусть зритель из спектакля в спектакль подтягивается до этой высоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
администратор
|
Цитата:
Не важно, кто сидит в зале - главное, чтобы любителей не было на сцене. А у нас это сплошь и рядом.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
Особенно любят дирижёры протаскивать своих совершенно непоющих пассий и вываливать их в наши уши. bernerdog, я написал "лучше не придумаешь", потому что слышал у нас в той же Мариинке ну совершенно из рук вон выходящее концертное исполнение того же "Путешествия" два года назад. (дирижировал Башмет, почти тот же состав) Летом же был Гергиев (он думает обычно только о себе и об оркестре - вокалисты как нибудь сами ![]() зы: К моему величайшему сожалению, в России пока очень плохо обстоят дела с вагнеровскими певцами. Очень прискорбно ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
|
*падая с кресла на офисный ковролин* "Севильский"? Без купюр??? Ущипните меня, братцы. Будет петься Cessa di piu' resistere, да еще и с финальным рондо??? Мама...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Очень милый толстяк
|
Цитата:
Что же сразу "мама"? ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
|
Пока не верю
![]() Не поверю даже записи, придется ехать, нужны собственные уши и собственное присутствие в зале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Очень милый толстяк
|
Цитата:
Милости просим!:D Как только - так я сразу тут напомню!
![]() |
![]() |
#57 |
|
*если бы вы слышали то рондо!*
И темп его исполнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
администратор
|
Шо, и Розину будет петь колоратурное меццо?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Очень милый толстяк
|
Цитата:
"Нет, сынок, это фантастика!" ![]() Это Вы уже, charisma, несколько загнули. Я, конечно, попытаюсь выяснить, но где ж такого редкого зверя взять!
![]() |
![]() |
#60 |
|
Граф, ну, пусть будет хотя бы крепкое сопрано, но с колоратурами
![]() я все-таки с трудом представляю тенора, способного справиться с партией Альмавивы...Граф, будете нашим засланным казачком?:D |
![]() |
![]() |
|