Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 31-05-2002, 17:11   #46
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Берд

Гера, не согласен. Все же знают Элвиса, он что в шоу-бизнес не влезает? Да, основоположников все помнят, а вот насчет конца.... Пример, брит-поп - основоположниками были Oasis а загнулось все на Radiohead. Ты их знаешь?

Я имела в виду, тык-скыть, "групповой" шоу-бизнес Ты знаешь хоть одну, как тогда говорили, "бит-группу" добитловского периода? Если знаешь и слышал - поделись со мной, я этот период люблю, а записей мало

Не надо инсинуаций, Radiohead я знаю
Старые 01-06-2002, 08:01   #47
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
лидеры

этих опросов и рейтингов как грязи, и везде разные результаты куча групп и людей занимает первые строчки одновременно
Старые 01-06-2002, 20:51   #48
Agnetha
буривух с амнезией

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
По - моему, существует всего три мега-группы - The Beatles, Queen и ABBA. И никакие опросы не докажут обратного. (Хотя какой-то из них показал, что так оно и есть)...
Увы, но шоу-бизнес действительно тихо загибается (наш-то уже откровенно гниёт), ИМХО. И основная проблема в том, что им просто нечего петь при наличии хороших голосов. Всё уже сочинено, всё спето.
На мой взгляд, сейчас будет большой период молчания, а потом либо кто-то придумает что-то совсем новое, либо всё окончательно загнётся (чего уж совсем не хотелось бы).
Так что пусть пока перепевают старое и наводят на нас приятные ностальгические воспоминания.
Agnetha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-06-2002, 21:02   #49
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Хоть я и не состою в ряде фанатов этой группы , но ПинкФлойдов забывать не стоит , имхо....
Старые 02-06-2002, 08:25   #50
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
и не только

конечно этот список весьма широк, там объективно больше чем пара-тройка названий.
Старые 25-05-2003, 03:54   #51
xPLOID

На форуме с: May 2003
ужас-ужас Евровиденье 2003 отстой, обман и несправедливость

Мы получили 3 место, нас отделяло 3 очка от победителя... А теперь задумайтесь кто в этом виноват? Великобритания... Именно она.. Было всего три фаворита, Бельгия, Россия, Турция.... И тут к моему удивлению Великобритания не ставит ни одного очка России, Великобритания где группа Тату занимала верхние строчки в чартах... Спросите почему... А потому что Россия, Германия и Франция выступали против военной операции в Ираке... Только так.. Ведь Великобритания также не поставила баллов и им... Вот как сказывается тесное сотрудничество этого островка с США. Выставление очков Великобританией было политическим шагом и никак не здравым смыслом.. Если считать популярность Тату в Туманном альбионе то мы могли заработать там не меньше 6 очков.. А если бы мы их заработали то мы бы и победили... НУ как вам кажется?
Старые 25-05-2003, 04:14   #52
Radaman
Кошак Оперы

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
Люди, без фанатизма.

Боже мой, какой бред. Где россия получила много баллов? На Украине, которая была за, в Израиле, который был за. Больше половины государств Европы поддержали операцию в Ираке и во многих из них Тату получили хорошие оценки. Выйграла Турция, которая не пропустила через себя войска коалиции.
Кстати, Россия вела себя не очень агрессивно, по сравнению с Бельгией, которая заняла второе место.
Вообще, я поддерживал антииракскую коалицию и не чувствовал по отношению к своей позиции много злости со стороны окржающих меня. Как мне рассказывали, во Франции(которая заняла ничтожное место) пацифисты вели себя очень агрессивно.

Да и оценки в UK, в отличие от России, выставлялись путем голосования. Да и сами англичане, кстати, не получили от нашей страны(то биш от жури) ни одного балла. Может, это политика? Кстати, пытаясь быть объективным и не зависеть от тлетворного влияния(шучу) родины, я болел за поляков. Очень мне их выступление показалось симпатичным.

И вообще, для таких тем, как Евровидение и политика есть другие форумы...

"And the world will know
That this ain't no game
That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies

Отредактировано Radaman : 25-05-2003 at 04:19.
Radaman оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2003, 04:20   #53
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Но реально, они же очень слабо спели, было бы странно, если бы они получили первое место
А в Великобритании у них, кажется, скандалы были... Так что я не удивляюсь. Вообще же, самое захватывающее, что есть на Евровидении, это голосование
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2003, 04:29   #54
xPLOID

Тогда ответь мне, что же заставило Великобританцев не дать явному фавориту (То есть России) ни одного очка? Только не надо говорить что телефонное голосование... Потому как в это не поверит никто... И позволю тебе еще заметить что единственные кто исполнил песню на Евровиденье без бэк-вокала из 5 человек (которые скрашивают недостатки исполнения) это все те же наши Тату... (А ведь мы могли бы тогда пригласить хор Российской армии и тогда бы тот ляп с соло вокалом у Лены не был бы заметен) Все остальные тянули припевы за счет хорового исполнения бэк-вокалисток... Ну я снимаю шляпу перед Австрией она хоть не пыталась быть похожей на всех остальных исполнителей.
Старые 25-05-2003, 04:39   #55
charisma
администратор

Нифига себе - да они в секунду пели Какие вокальные недостатки? Они же когда не шепчут - орут. Их слушать вредно Связки начинают сворачиваться в узлы. В том числе у них самих.

Как показало пафосное, церемонное Евровидение, на сцене без эпатажа Тату ничего из себя не представляют.

Дело, я думаю, все-таки не совсем в политике... В Испании они тоже дико популярны. А сколько баллов она им дала?
(c) Max Bialystock
Старые 25-05-2003, 04:42   #56
xPLOID

А насчет Ирака, то позволю заметить что поддержало военную акцию в Ираке не большинство стран а большинство правительств стран... А вот акций против войны было гораздо больше и именно в поддерживющих войну государствах... Но я поднял тему не про войну а про Евровиденье... Нас отделяло от победы отсутствие очков которые нам не поставила Великобритания... И она нам их непоставила несправедливо... Бесполезно спорить... Вот например могу на 100% быть уверенным что ты даже и не помнишь выступления бельгийцев, знаешь почему, да потому что оно было как две капли воды похоже на выступление других 23 участников (минус нас и Австрию). Ну а названия песен не блещут разнообразием в половина представляет из себя сопливое творчество "Руки ВВерх" типа "Ты меня любишь" " Я тебя люблю" "Ты мне нужен" " Я тебе нужна" "Я буду твое любовницей" и так далее... Да Латвия написала нормальную песню и она запомнилась потому что называлась "Привет с Марса", еще запомнилась песня "На на на", Ну и еще раз похвалю Австрию за непохожесть и песню не про любовь.
Старые 25-05-2003, 04:46   #57
xPLOID

Господи вы отупели совсем я не про Испанию... Я про Великобританию... Она не дала нам баллов... В ы не понимаете или как... Она не дала... Она не просто так не дала... Как и все остальные страны не просто так ставили оценки.. Или вы не понимаете... Ведь все страны ставили оценки соседям и фаворитам а Великобритания дала только тем кто яро высроился у кормушки альянка США+Англия... В этом по вашему справедливость Одна страна из 26 не поставила нам оценку... Одна...
Старые 25-05-2003, 04:54   #58
charisma
администратор

Ну и что теперь? Нам идти на них войной?)
Я нежно люблю туманный Альбион за их музыкальные и прочие культурные заслуги - ну не дали они очков Тату - их право.

Вообще, странно, вы тратите время на то, чтобы зарегистрироваться на форуме, посвященном музыкальному театру, только для того, чтобы обратить наше внимание на недостойное поведение Великобритании, засудившей какую-то поп-группу. Мне это все напоминает одну басню дедушки Крылова. Слон и моська называется В конце-концов, у Великобритании могут быть свои геополитические соображения. А про Ирак, лучше бы помолчали. Мой свекр уехал оттуда за несколько дней до начала войны - он там работал. Иракцам абсолютно по барабану - кто там у власти - Саддам или американцы. Вы смотрите на все глазами журналистов - а они показывают далеко не все.
(c) Max Bialystock
Старые 25-05-2003, 05:00   #59
charisma
администратор

Кстати, про отупели - я бы все-таки воздержалась от таких слов, а то у меня ручки сразу тянутся к админской консоли)
(c) Max Bialystock
Старые 25-05-2003, 05:03   #60
xPLOID

Раз... Тут много тем помимо посвященных музыкальному театру. Два... Войной идти на них бесполезно, не нашего масштаба моська (без поддержки США ее влияние в мире ничтожно)... А вот Обидно что страна которая вообще ни одного бала не получила нам подна...рала. И никак по другому... А любви к Туманному Альбиону у меня не было и не будет (скучная самобытная консервативная страна)... Единственное чем она мне близка так это Конан Дойлем и его произведениями... А уж если вам не нравится тема которую я поднял так не отвечайте на нее, зачем вам человеку увлеченному театром тратить силы на моську.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.