|
![]() |
#211 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
2июня
Яременко-Маракулин-Шульжевский-Дольникова-Лисеева-Бурко-Дыбский |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
(раздумывая) может на первой странице сайта сделать раздельчик "состав НДдП" на сегодня? ;-))
![]() |
#213 |
Нептун
|
Это сарказм или наступление на горло собственной песне?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() "на сегодня" - это слишком поздно
![]() ![]() как-то обидно за любимых мизераблев, безапелляционно и весьма грубо отправленных в отстой ![]() я послушала альбомец Гару.... занудная фрэнч попса, что в принципе не так и плохо, ведь бывает и наша на свете:D Вот что хорошо в Петкуне? Его бравада, самолюбование и дешевый эпатаж сразу снимают все вопросы и сомнения, с ним все ясно с первых слов. Один пассаж про недостаток девок, сублимацию и онанизм Квазимодо чего стоит. Фу, мерзость какая ![]() Капа Деловая плешь проела своими идиотскими любовями. Если уж западет на кого (Лагутенко, Лика Стар, Земфира, Петкун) - все, звездец котенку, газету в руки лучше не брать. И не устает ведь из года в год лить бесконечные дифирамбы в адрес одних и тех же лиц и писать всякий пиаристый бред. ![]() ![]() Я нынче, с четверга на пятницу, посмотрела серию каких-то странных снов, все запомнила, и последний был как раз про НД. С какого-то перепугу, потому что я днями почти не думала о нем (заедающий быт, оффлайн, дефицит общения на форуме и проч. ![]() ![]() ![]() ![]() И вот смотрю я теперь на состав 2го числа и думаю - мэйби это знак? Мое непременное условие - дуэт Саша М. - Теона Д. - соблюдено, Яременко я не люблю как артиста, но Петкунище не выношу как человека еще, поэтому и с Квазимодой все ок, ну а отсутствие Макарского и Масловской можно пережить. Были б деньги, которых нет, и я б точно рванула в воскр к театру. Первый раз диктофон бы не стала брать, спокойно прослушала б и отметила места, которые записывать буду, заодно и повод прийти вторично ![]() ![]() Кто видел этого Шульжевского? что за фрукт?
![]() |
#215 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#216 |
Нептун
|
Кстати, граф...
Сегодня, 2-го июня - Ярёменко и Маракулин последний раз играют в одном составе. Далее Маракулин будет играть с Петкуном. И так 5 раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() что значит последний раз?
![]() ![]() с другой стороны, неохота ждать... и влезать в долги тоже... груба жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]()
![]() |
#219 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Действительно , спасибо за уточнение !
![]()
![]() |
#221 | |||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Не знаю, читали ли вы эту статью
http://www.itogi.ru/paper2002.nsf/Ar...7_11_2901.html но меня умилила подпись под фотографией Дольниковой - Цитата:
И вот эта замечательная фраза: Цитата:
Плакали - понятно, но над чем (кем) смеялись? ![]() Сразу видно, что журнались не был на премьере, да и статья очень уж смахивает на заказную ![]() И сомнительный комплимент в адрес Светиковой: Цитата:
есть журнальчик, так что для колокольни могу отсканить ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
|
![]() Ну, наконец-то, добралась до компьютера!! А то, вот уже три дня как невысказанные впечатления не дают жить.
От просмотренного русского NDDP остались довольно противоречивые чувства. Безоговорочно понравился только Ли, который отработал от начала и до конца. ПРосто слов нет!!! Ну, Светикова........ Лучше была в тех сценах, когда молчала и не извивалась. Маракулин ничего, только уж слишком злой у него Фролло, особенно в первом акте. Петкун..... Слова забыл, финальную песню залажал, даже петуха в конце поймал. Вот все говорили, "харизматичный Петкун, харизматичный Петкун..." Ну, думаю, поеду, посмотрю на его харизму. Только он ее никому не показал. Так она для меня и осталась тайной. Все остальные сносно, но без восторгов. Сложилось впечатление, что они все чуть-чуть не дотягивали ( в плане игры). Все время хотелось им помочь. А дома просмотрела Французский HDDP, и так захотелось настоящего, аутентичного.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
|
И это уже диагноз...
В общем, в новом, июньском номере журнала Vogue статейку напечатали забавную.. Вот она:
Цитата:
Статья сопровождается двумя фотографиями. На первой - Настя Стоцкая (Флер де Лиз), Антон Макарский (Феб), Сергей Ли (Клопен), Теона Дольникова (Эсмеральда), Вячеслав Петкун (Квазимодо), Светлана Светикова (Эсмеральда), Владимир Дыбский (Гренгуар) с подробным описанием их одежды и символичной подписью: "Это всего лишь десятая часть труппы Notre Dame de Paris". На второй фотографии - костюм Гренгуара, зеленое платье Эсмеральды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
администратор
|
Красное платье, как я поняла, было на Эсмеральде в лондонской и нашей постановке - в нем она приходит в Валь'Д'Амур
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
администратор
|
А за нафталиновых кошек - в нос!
![]()
![]() |
![]() |
|