Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-11-2005, 16:40   #121
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:
Автор оригинала: Count Fosco
Последний год - и здравствуй консеравтория!!

Везет же Вам)))) А меня туда родители не пускают...( А вы закончили муз. школу по какой специальности? Вокал или гитара?

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-11-2005, 16:49   #122
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Re: Re: Re: Re: Ещё одна интересная версия

Цитата:
Автор оригинала: Count Fosco

Что же за бабуся!?!? Не Лукреция наша Борджиа случайно?

Как раз сама сеньора Тоффана. Она придумала, она и торговала этим зельем.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-11-2005, 16:50   #123
Count Fosco
Очень милый толстяк

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda

А вы закончили муз. школу по какой специальности? Вокал или гитара?

Пока только по гитаре. С четвёртого класса гитары я ещё параллельно начал на вокальное отделение ходить. Теперь последний год и прощайте обе школы!!

Цитата:
Везет же Вам)))) А меня туда родители не пускают...(

Меня тоже не пускали. Нужны особые методы убеждения. Сильнодействующие так сказать. К тому же Вам проще папу с мамой убедить - Вы же девушка
Старые 08-11-2005, 17:02   #124
Esmeralda
Volcano of passions

Цитата:
С четвёртого класса гитары я ещё параллельно начал на вокальное отделение ходить. Теперь последний год и прощайте обе школы!!

Эх))) А мне так нельзя было))) Хочешь качественно играть на ф-но - лучше параллельно ничем не занимайся. Хотя у нас хор был обязательным уроком для пианистов)

Цитата:
Нужны особые методы убеждения.

Ммм... поделитесь со мной этими методами в привате, плиз))) Мне это оч необходимо) И сколько времени вам понадобилось, чтобы убедить папу с мамой?

Цитата:
К тому же Вам проще папу с мамой убедить - Вы же девушка

Ошибаетесь. во-первых, я единственный ребенок, поэтому родители хотят, чтобы у меня было устойчивое будущее. (Вы ведь знаете, что профессия музыканта, певца и актера не очень-то денежная, если тебя никто не раскрутит как следует. Особенно в России. )))) Во-вторых, мне , как будущей жене и маме, лучше большее время уделять будущей семье, а не ходить на долгие репетиции и разъезжать по гастролям (((

Старые 08-11-2005, 20:13   #125
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Цитата:

(Вы ведь знаете, что профессия музыканта, певца и актера не очень-то денежная, если тебя никто не раскрутит как следует. Особенно в России.
А разве существует какая-либо причинно-следственная связь между консерваторским образованием и профессией музыканта, певца и актера?
По-моему - никакой. В моих знакомых ходят выпусники консерватории, которые неплохо устроились в жизни не связанной непосредственно с шоубизом. И Вам никто не помешает, окончив консерваторию, пойти работать, скажем, на консервный завод. :D Так и скажите своим родителям, долгие им лета!
Старые 08-11-2005, 21:01   #126
Oban
Sweet Secretariat!

"Аква Тоффана" - ваш верный проводник в мир иной.

На самом деле изначально слова "АТ" были, по-современному выражаясь, торговой маркой и относились к ПУДРЕ! Для самой носительницы она была абсолютно безвредна, поскольку не воздействовала на слизистую.
Её изобретательница не подозревала о "побочных" эффектах пудры, пока мужчины, целовавшие щёчки прелестниц, использовавших АТ, не стали стройными рядами отправляться к праотцам.
Как верно написала Елена, в основе АТ находился водный раствор мышьяка (по другим источникам - свинец, но это маловероятно, поскольку свинец был бы опасен для обоих).
Уже потом, после нескольких неожиданных смертей, сеньора Тоффана "расколола" секрет своего изобретения и стала реализовывать его только дамам, мечтающим бескровно избавиться от своих ухажёров и мужей. Инструкция по использованию прилагалась.
Старые 09-11-2005, 11:09   #127
Esmeralda
Volcano of passions

Цитата:
И Вам никто не помешает, окончив консерваторию, пойти работать, скажем, на консервный завод.

Ошибаетесь, могут помешать. Возьмем для примера консервный завод. Пришла, например, я с консерваторским образованием на консервный завод и захотела устроиться там бухгалтером. А тут приходит какая-то девушка с бухгалтерским образованием и тоже хочет на это место. Конечно же, будет собеседование с обеими, но, думаю, у ней больше шансов, т.к она покажет свидетельство об окончании института по бухгалтерии (или как там назвать).

Цитата:
Уже потом, после нескольких неожиданных смертей, сеньора Тоффана "расколола" секрет своего изобретения и стала реализовывать его только дамам, мечтающим бескровно избавиться от своих ухажёров и мужей.

Бедные мужчины!!! А сеньору Тоффану не засудили? А зачем она добавляла водный раствор мышьяка? он что, помогал дольше сохранить на лице косметику?))) Кстати, я слышала, что в древности (Если мне не изменяет память, в Египте) в косметику добавляли ртуть. Жуть какая...

Старые 09-11-2005, 21:46   #128
Oban
Sweet Secretariat!

Цитата:
и захотела устроиться там бухгалтером.

Э, куда Вы махнули! Разве я говорил, что консерватория даёт универсальное образование (в дипломе запись "и швец, и жнец, и на дуде игрец")?:D ? Речь шла о должности формовщицы-закатчицы. (в смысле специалиста по губозакатыванию) Впрочем, если очень захотеть, то как пелось в известной песне, можно в космос полететь.

Цитата:
А сеньору Тоффану не засудили?

А было за что? :D Времена были дикие, хотя и казались просвещёнными (точно не помню, но жила она в Венеции, когда-то в эпоху Возрождения). Тем более, сама она насильно никого не пудрила.

Цитата:
он что, помогал дольше сохранить на лице косметику?

Нет, что Вы. Использование мышьяка в так сказать косметической промышленности долгое время было вполне обычным делом. По одной из версий, поддерживающей отравление мышьяком как причину смерти Наполеона I, мышьяк попал в организм императора именно благодаря пудре, посыпавшей его парики. Всё зависит от концентрации этого вещества.
Старые 09-11-2005, 21:57   #129
Esmeralda
Volcano of passions

Цитата:
Э, куда Вы махнули! Разве я говорил, что консерватория даёт универсальное образование

Ну вот видите))) Ладно, проедем)

Цитата:
Времена были дикие, хотя и казались просвещёнными (точно не помню, но жила она в Венеции, когда-то в эпоху Возрождения).

Здорово! Много денег, наверное, заработала сеньра Тоффана на своем "бизнесе")

Цитата:
По одной из версий, поддерживающей отравление мышьяком как причину смерти Наполеона I, мышьяк попал в организм императора именно благодаря пудре, посыпавшей его парики.

Аааа.... А мне известна версия, что его кто-то отравил мышьяком. В пищу влили)

Старые 10-11-2005, 13:03   #130
Steshka
can't help dreaming

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
Цитата:
А сеньору Тоффану не засудили?
Это случайно не та самая госпожа Тофана, которую Коровьев представлял Маргарите? Так вроде ее солдаты сгоряча удавили в тюрьме, или я ошибаюсь?
Старые 11-11-2005, 18:00   #131
Count Fosco
Очень милый толстяк

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
Цитата:

Кстати, я слышала, что в древности (Если мне не изменяет память, в Египте) в косметику добавляли ртуть. Жуть какая...

Женщины любили эксперементировать с ядом и в Греции. Как Вам например способ увеличения зрачков: 2 капли беладонны и через полчаса - зрачок во весь глаз. Побочные эффекты: исчезновение зрения или глаз как таковых (усыхание). И все пользовались!

Цитата:
Аааа.... А мне известна версия, что его кто-то отравил мышьяком. В пищу влили)

Есть совсем невероятная версия: мышьяк содержал ... обойный клей в комнате Наполеона! Вроде он начал испарятся со временем:D

Кстати, о Моцарте: я тут слушал "Волшебную флейту" по настоятельному требованию препода. Что-то я не въехал: где там что про масонов? Вроде Египет и Египет себе....

Отредактировано Count Fosco : 14-11-2005 at 17:11.
Count Fosco оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-04-2006, 14:07   #132
Borey

Позарез нужна "Свдьба Фигаро" Бомарше
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 13:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.