Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-09-2005, 12:05   #16
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
На мой взгляд, все это нужно смотреть в спектакле...
Все зависит от того, в "каком ключе" там прописан характер Дракулы... Может быть он внутренне глубоко страдает... Диск полной картины происходящего не дает...
Музыка не очень разнообразна, не "шлягерная"..

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-09-2005, 12:51   #17
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Vivo, я, конечно, отчасти (про спектакль) согласна...
только вот... не заметила я в голосе даже ВНУТРЕННИХ "глубоко страданий"... нет их там.
Старые 30-09-2005, 13:03   #18
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Alise
Vivo, я, конечно, отчасти (про спектакль) согласна...
только вот... не заметила я в голосе даже ВНУТРЕННИХ "глубоко страданий"... нет их там.
Ну определенный надрыв в песнях все же чувствуется... Но в спектакле еще же есть и другие средства выражения, такие как мимика и жесты....
Пока я могу сказать, что музыка довольно однотипна... Тексты песен особых ляпов, на мой взгляд непрофессионально знающего французский язык, не содержат... вот что я пока сказать могу.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-10-2005, 01:40   #19
Glasha

На форуме с: Oct 2005
Место жительства: Moscou
Dracula просто отпадный полу4ился....!! я не ожидала....тока по-моему еси мне не изменяет память, в книге Люси не была до4ерью Ван Хелсинга..
но в целом не бэзумно понравился dracula, а музыка просто нет слов какая ensorcelante !!...некоторые песни вызывают порося4ий восторг.... особенно Entre la mort et l'amour, Mina, L'amour aux deux visages, Cruelle et tendre Mina,Ce que je vois et Nous sommes ce que nous sommes..
Glasha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-10-2005, 10:50   #20
TinySparrow

Glasha, здравствуйте! Приятно видеть, что мюзикл "Дракула" вызывает такие положительные эмоции. А то мы тут только носы морщим
Старые 18-10-2005, 23:28   #21
Glasha

На форуме с: Oct 2005
Место жительства: Moscou
не понимаю такого вашего отношения к Draculе..и как вы выразились "страдания" в голосах как раз-таки есть..и Bruno там предстаёт не таким уж белым и пушистым..а совсем даж наоборот !!
Glasha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-11-2005, 08:04   #22
Варюша

На форуме с: Sep 2005
Вот, что я , друзья мои, думаю: "Дракулу" я послушала и в принципе осталась довольна. А на счет того, что у Брюно не получилось создать образ плохого вампира, то вам не кажется, что он и не ставил своей целью быть там таким?
Мне кажется, что он старался там показать сложного персонажа со сложным характером, со своими чувствами. Так что его Дракула получился на мой взгляд очень разносторонним героем, и это гораздо интереснее, чем просто "принц тьмы". Вот. У меня все. Есть те, кто со мной согласен?
Варюша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-11-2005, 15:39   #23
Нефертари
Lost in the darkness

Вот и я наконец послушала "Дракулу". Честно, не зацепило. Понравилось несколько песен, но, чтобы что-то запомнилось, нет. Согласна, что Брюно старался создать разносторонний образ и, безусловно, у него это получилось, но всё-таки, на мой взгляд, Дракула должен быть другим.
Старые 17-11-2005, 01:31   #24
Danceur

Ну, во-первых, спасибо за ссылки.... Хотя я не могу сказать, что альбом оставил неизгладимое впечатление... Так... Нормально. Здесь больше особо и не скажешь. Хотя нет: я очень разочарован, думал от музыки для главной премьеры Парижа 2006 можно было ожидать на мноооооооого больше... Че-то как-то прям я не знаю....
Старые 21-11-2005, 02:26   #25
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Danceur
думал от музыки для главной премьеры Парижа 2006 можно было ожидать на мноооооооого больше... Че-то как-то прям я не знаю....

А при чем тут Париж-то? Этот мюзикл ставят в Монреале и неизвестно, будет ли он вообще когда-нибудь в Париже.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-11-2005, 23:23   #26
Ясная

Место жительства: Королевство алых башен
Не ругайте после первого пролушивания. У меня после того месяца полтора диск пролежал невостребованный, а потом... боялась, что соседи придут с требованием выключить круглосуточно крутимый альбом
Старые 16-02-2006, 15:14   #27
poete

Cats

ну не знаю,чем вам не нравится Брюно в образе Дракулы?мне кажется у него замечательно получилось)))и голос у него под дракулу замечательно подходит))))а грим......
Старые 17-02-2006, 00:23   #28
Ясная

Грим очень подходит, хотя он и смутил на фотографиях. Жаль, невозможно пока услышать остальные 10 композиций и увидеть весь спектакль. Думаю, это стоящее зрелище.
Старые 21-02-2006, 14:30   #29
juliette

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Jerusalem
Добрый день всем!
Когда-то давно мне дали ссылку на музыку из мюзикла и я по глупости скачала только те песни, которые с Брюно. А сейчас ни одна из ссылок, приведенных здесь, не работает и вообще все мои попытаки попасть на http://brunopelletier.ru заканчиваются полным провалом с сообщением о том, что сайт временно заблокирован. Вы не знаете, что случилось? Вы не знаете, где можно скачать все остальное, что мной было недоскачанно?

Спасибо за ссылку на форум на Frenchmusicals, постараюсь прочитать, но 154 страниц - это много, ох.
juliette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2006, 14:35   #30
Ясная

Джульетт,
сайт закрфт, потому что не проплачен. Больше не знаю, где скачать Дракулу. В Москве можно на Горбушке можно купить концепт, это точно.
Можно заказать на френчмюзикалс.ру, только идти будет долго, а еще надо настоятельно затребовать с отправителя, чтобы тщательно груз запаковал.

Отредактировано Ясная : 26-02-2006 at 14:38.
Ясная оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.