Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-09-2005, 12:48   #31
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Дату радиотрансляции The Likes of Us, ранее запланированной на 30 сентября, перенесли на 21 октября.

http://www.bbc.co.uk/radio2/events/t...us/index.shtml
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-10-2005, 22:55   #32
WwWwW
Sunset Express

обратите внимание The Likes of Us - оф. запись

Хорошая новость - аудиозапись концерта The Likes of Us выходит на диске!!! Дата выхода - 17 октября. Цена - 12 фунтов. Предзаказ уже можно сделать на РАГ-овском сайте:

http://shop.reallyuseful.com/Store/D...tID=3&ShopID=0

Срочно хочу!!! Если кому-нибудь что-нибудь от меня нужно из записей, любых абсолютно, готов поменяться на этот диск.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 21-10-2005, 12:53   #33
WwWwW
Sunset Express

Радиотрансляция The Likes of Us по ВВС2 - сегодня в 19:30 по Лондону, т.е. 22:30 по Москве. Слушать можно будет в прямом эфире здесь.
Старые 21-10-2005, 14:15   #34
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Радиотрансляция The Likes of Us по ВВС2 - сегодня в 19:30 по Лондону, т.е. 22:30 по Москве. Слушать можно будет в прямом эфире здесь.

А захват звука кто-нить сжелайте, аааа?
Старые 22-10-2005, 00:36   #35
WwWwW
Sunset Express

пока антракт...

Брэзиер превосходен! Такой голос, как раньше были у звезд 30х-40х годов прошлого века. Отличный будет Уолтер на Бродвее! Даже лучше Мартина Крюса.

А во втором акте самого Тима Райса в роли аукциониста обещают...

Запись делаю. Черт, в самом начале у меня свет дома моргнул, часть увертюры поэтому потерял. (
Старые 31-10-2005, 01:33   #36
Alice
happy

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: В центре циклона
супер

Отличная трансляция была!

Кстати, её до сих пор можно послушать на сайте BBC radio2, там есть раздельчик Listen again.

И замечательные комментарии от Стивена Фрая!

"Идею нельзя нести. Нести можно только ахинею"
(c)"Порри Гаттер 3-2"
Alice оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-11-2005, 20:27   #37
Alexander

На форуме с: Jan 2005
В магазине "Союз", что на Новокузнецкой, продаётся CD "The like of us", свежевыпущенный, запись с сидмонтонского фестиваля, как было означено. Поскольку послушать там не дают, а имя "Уэббер" давно уже перестало быть символом качества, платить более чем тысячу рублей за незнамо что не захотелось, тем более за юношеское произведение. Кто слышал, сообщите пожалуйста- действительно стоящая музыка, или представляет интерес лишь для прверженцев творчества ЭЛУ?
Во всяком случае, информация для тех, кому интересно - диск там у них лежит.
Видать, неважные дела, раз уже совсем "зелёные" сочинения приходиться "перелицовывать"...
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-11-2005, 20:41   #38
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Видать, неважные дела, раз уже совсем "зелёные" сочинения приходиться "перелицовывать"...

Весь мир катится в тар-тарары, апокалипсис неизбежен, что уж о Веббере говорить? Но я знаю, у кого дела еще хуже, - у Сондхайма, у того на дисках начали издавать его юношеские записи, да еще спетые им же. А это ж вообще туши свет...
Старые 25-11-2005, 22:54   #39
Alexander

Не знаю насчёт тартараров, но Сондхайм вообще-то уже старенький, а Уэббер - не очень. Потом, Сондхайма, как я понимаю, издаёт кто-то, он сам себя не продюсирует, а Уэббер, кажется, всегда сам -инициатор своих записей и хозяин всего этого дела. Сондхайм про свои ранние(юношеские) работы говорил, что это был ужас, а тут- целая постановка, самим же Уэббером организованная, существенная разница. Но вообще-то маститые авторы свои ранние опусы представляют на суд слушателей или если им действительно уже нечего сказать, или если эти работы они действительно считают удачными.
Судя по тому, что всемогущий Уэббер эту вещь только сейчас показать решил, он так долгое время не считал. Или ему было что сказать и помимо.
Старые 25-11-2005, 23:56   #40
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Потом, Сондхайма, как я понимаю, издаёт кто-то, он сам себя не продюсирует, а Уэббер, кажется, всегда сам -инициатор своих записей и хозяин всего этого дела.

Хоть Сондхайм себя и не издает, но серия Sondheim Sings издана с его согласия и включает в себя материалы из его личного архива, так что он не меньше причастен к изданию своих ранних произведений, чем Веббер - к изданию The Likes of Us.

Цитата:
Сондхайм про свои ранние(юношеские) работы говорил, что это был ужас, а тут- целая постановка, самим же Уэббером организованная, существенная разница.

Ну, не "целая постановка", а одно представление всего, да и то концертное, приуроченное к какой-то годовщине главного действующего лица - доктора Барнардо. А то, что это ужас, ранняя, незрелая и неумелая работа Веббера-Райса, этого никто не скрывает, и на этой самой записи "рассказчик" Стивен Фрай остроумно высмеивает эту незрелость (я бы ради ремарок одного Фрая эту запись рекомендовал).

Цитата:
Но вообще-то маститые авторы свои ранние опусы представляют на суд слушателей или если им действительно уже нечего сказать, или если эти работы они действительно считают удачными.

У вас завидные знания мотивации поступков маститых авторов... Я такими же похвастать не могу, но подозреваю, что лишь этими двумя соображениями их логика может не исчерпываться.
Старые 26-11-2005, 00:15   #41
Alexander

Цитата:
[b]

Хоть Сондхайм себя и не издает, но серия Sondheim Sings издана с его согласия и включает в себя материалы из его личного архива, так что он не меньше причастен к изданию своих ранних произведений, чем Веббер - к изданию The Likes of Us.

Ну, всё-таки одно дело - отдать свои старые записи(кстати, там всё -же известные вещи или и такие, которые никуда "не пошли"?) и другое- ПОСТАВИТЬ спектакль, пригласить актёров, сделать запись и пр. И продавать за нехилые деньги.
Просто меня не перестают удивлять наши магазины. Ну понятно, такая запись интересна коллекционерам. Но я понял бы логику "Союза", если бы вместе с ней ещё куча других мюзиклов, более востребованных на полках лежала...

Цитата:
А то, что это ужас, ранняя, незрелая и неумелая работа Веббера-Райса, этого никто не скрывает, и на этой самой записи "рассказчик" Стивен Фрай остроумно высмеивает эту незрелость (я бы ради ремарок одного Фрая эту запись рекомендовал).

Ну вот это я и хотел услышать. Потому что если ужас, то платить более чем тысячу рублей не стоит, если не коллекционер, и даже ради Стивена Фрая. Такие деньги лучше отдать за хорошую музыку.
Вот "Иосиф" -тоже рання работа, однако совершенно замечательная, и на неё денег не жалко потратить, и даже на билет на шоу.

Цитата:
У вас завидные знания мотивации поступков маститых авторов... Я такими же похвастать не могу, но подозреваю, что лишь этими двумя соображениями их логика может не исчерпываться.

Может и не исчерпываться. Вообще они там такие богатые, что могут позволить себе подобные"развлечения" - поставить "зелёное" произведение и поржать.
Старые 26-11-2005, 00:33   #42
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
(кстати, там всё -же известные вещи или и такие, которые никуда "не пошли"?)

Большей частью - "негодные", никуда не пошедшие. Хотя есть и известные тоже.

Цитата:
и другое- ПОСТАВИТЬ спектакль, пригласить актёров, сделать запись и пр. И продавать за нехилые деньги.

Я никакой разницы не вижу - и там, и там потребитель деньги платит за "старье". Приглашать новых актеров или использовать старые записи - дело хозяйское.

Цитата:
Потому что если ужас, то платить более чем тысячу рублей не стоит,

Тысячу рублей - дорого. У меня вот и нету этой записи поэтому.
Старые 26-11-2005, 01:05   #43
Alexander

Цитата:

Большей частью - "негодные", никуда не пошедшие. Хотя есть и известные тоже.

Вообще по-разному можно к подобным записям относиться. Ничего плохого в этом вроде бы и нет, учитывая вообще то огромное количество дисков с мюзиклами, которое вообще издаётся на Западе- почему бы не быть и таким?
С другой стороны, издание "незрелого", "раннего" и "неудачного" обычно делается "после" (смерти, распада, ухода на пенсию и пр.). Архивные записи"Битлз" были изданы спустя много лет после распада группы. Черновики писателей публикуют после их смерти... Пока ты живой- чего ты свою "кухню" на всеобщее обозрение выставляешь?
Хотя в случае с Сондхаймом понятно, он- живой "классик".
Ну в общем, пускай будет. Конечно, лучше было бы, если бы он (Уэббер) силы на что-нибудь новенькое тратил, а не в старье копался...
Старые 26-11-2005, 16:14   #44
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Ну, Уэббер совсем не исписался, ведь премьера Женщины состоялась всего чуть больше года назад. Наверное, он уже работает над следующим спектаклем. А выпуск этой самой записи - не думаю, что это повод списывать его на свалку...
Старые 26-11-2005, 23:53   #45
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Ну, Уэббер совсем не исписался, ведь премьера Женщины состоялась всего чуть больше года назад. Наверное, он уже работает над следующим спектаклем. А выпуск этой самой записи - не думаю, что это повод списывать его на свалку...

Дело в том, что "исписался" - это не обязательно означает, что ничего не пишет. Это, например, может означать, что пишет хуже, чем раньше, перестал быть оригинальным. Лично для меня "Женщина" - именно такой пример. А до неё- "Игра", да и "Свисти по ветру" и "Дживс" - тоже не шедевры. Так что эта вот запись вполне закономерна...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.