|
![]() |
#1 |
На форуме с: Apr 2005
|
![]() Кажется, с пятого декабря (если Воланд и Ко не возьмутся за старое=)) начентся показ многосерийной картины "Мастер и Маргарита", экранизированный по роману Булгакова!!! Режиссер фильма - Бортко.
Роли исполняют: Азазелло - Александр Филлипенко; Бегемот - Александр Баширов; Берлиоз - Александр Адабашьян; Босой - Валерий Золотухин; Воланд - Олег Басилашвили; Жорж Бенгальский - Андрей Ургант; Иван Бездомный - Владислав Галкин; Иешуа Га Ноцри - Сергей Безруков; Иуда - Дмитрий Нагиев; Коровьев - Александр Абдулов; Маргарита - Анна Ковальчук; Мастер - Александр Галибин; Матфей - Семен Стругачев; Понтий Пилат - Кирилл Лавров; Поплавский - Роман Карцев; Римский - Илья Олейников; Семплеяров - Валентин Смирнитский; Лиходеев - Александр Домогаров; Стравинский - Андрей Смирнов; Счетовод - Владимир Толоконников; Фокич - Лев Борисов; Штурман Жорж - Нина Усатова. Ур-р-ра! Главное, чтоб оно хорошо было, правда? Вы что думаете? Иешуа http://www.liveinternet.ru/images/at...4179_10689.jpg Голова Берлиоза и он сам http://www.liveinternet.ru/images/at...14184_mim3.jpg Бал у князя тьмы http://www.liveinternet.ru/images/at...10_m_91574.jpg Иешуа на кресте http://www.liveinternet.ru/images/at...4314_14831.jpg
![]() |
#2 |
На форуме с: Dec 2005
|
Мощно...Надеюсь,фильм будет соответствовать книге по качеству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
ага, уже смотря на одного Безрукова на кресте плакать хочется...
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Могу сказать одно- я этого жду наверное уже лет 5 с момента первого прочтения романа! Спектакли, радиопостановки- это все безусловно хорошо, но хотелось бы своими глазами увидеть хотя бы приблизительно то, что пытался донести до читателя Булгаков!
Боюсь только одного, этот роман все-таки необходимо прочитать тем, кто действительно хочет в нем разобраться и кто считатет себя поклонником Мастера! Иначе очень может получиться ситуация как с "Властелином Колец", когда в магазине книг около стенда с трилогией стоят два парня лет по 15 и удивленно разговаривают -"Смотри Колян, фильмец только вышел, такой клевый оказался, а тут уже и книжку сбабацили"!
![]() |
#5 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Итак, сегодня 5 декабря. "Уж полночь близится...", как говорится
![]()
![]() |
#6 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На форуме с: Apr 2005
|
Хм, просмотрела программу передач на неделю - нету там Мастера и Маргариты...
![]() |
#8 | |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
именно с этим подтекстом и было сказано. для меня Безруков - Иешуа уже мискастинг.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Видела Безрукова в гриме Иешуа - вполне, вполне. :-)
А Мастер меня в этом касте восхищает. Поэтому жду с нетерпением. 17 декабря, говорят.
![]() |
#10 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Вот "Бой с тенью" пройдет, тогда МиМ запустят
![]() |
#11 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Почему же мне казалось , что это будет фильм для кинотеатров?
![]() Телесериал - здорово , если все получится так , как мне представляется ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Поправка: 19-го.
![]() |
#14 |
Lady - invisible
|
Так долго ждали , а теперь , всего-то две недели осталось
![]()
![]() |
#15 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Премьера сериала - 19 декабря, понедельник.
А 18 декабря, в воскресенье, в 21.00 МСК по телеканалу "Россия" смотрите 10-минутный ролик "Мастер и Маргарита": Накануне". ![]() |
![]() |
![]() |
|