Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-12-2005, 23:32   #556
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:
И вот явился он, зовёт: Ау!

Гм.. Хорошо, что не "Ку-ку!"

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-12-2005, 15:27   #557
joujou

На форуме с: Jun 2005
Вы никогда не задумывались, что происходит с артистами, играющими в "Призраке"? Моя давняя знакомая, австрийская актриса, неоднократно исполнявшая роль Кристины в венской постановке, рассказывала дивные вещи. Прежде всего на всех спектаклях при заполненном зале 5 ложа была всё время пустой (что более чем странно, учитывая количество призракоманов среди зрителей). Причем билетерша уверяла, что билеты в эту ложу покупались, и все время разными людьми. Во-вторых, когда моя знакомая сфальшивила в "Ангеле музыки", на нее упала декорация. Не люстра, конечно, но килограмм 200 будет. О всяких мелочах типа пропавших реквизитных чулок и гашения света на сцене прямо посреди представления я уж и не говорю...
joujou оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-12-2005, 16:13   #558
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: joujou
Вы никогда не задумывались, что происходит с артистами, играющими в "Призраке"? Моя давняя знакомая, австрийская актриса, неоднократно исполнявшая роль Кристины в венской постановке, рассказывала дивные вещи. Прежде всего на всех спектаклях при заполненном зале 5 ложа была всё время пустой (что более чем странно, учитывая количество призракоманов среди зрителей). Причем билетерша уверяла, что билеты в эту ложу покупались, и все время разными людьми. Во-вторых, когда моя знакомая сфальшивила в "Ангеле музыки", на нее упала декорация. Не люстра, конечно, но килограмм 200 будет. О всяких мелочах типа пропавших реквизитных чулок и гашения света на сцене прямо посреди представления я уж и не говорю...

Интересно было бы в таком случае поставить мюзикл в Парижской Опере. Интересно, чтобы там творилось?
Старые 04-12-2005, 16:37   #559
Gabriel Count

Так, кто-нибудь знает где мне раздобыть ноты к увертюре?
Старые 05-12-2005, 10:47   #560
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Gabriel Count
Так, кто-нибудь знает где мне раздобыть ноты к увертюре?

Хе-хе... В полном клавире к фильму... Который можно тока купить, а денег жалко!
Старые 05-12-2005, 12:13   #561
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
знаток

Кто-нибудь видел "Городок": Олейников - "Призрак Оперы", Стоянов - "Призрак шоу-бизнеса"? :D
(запись, наверное, не новая, но вроде не упоминал тут ее никто )
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-12-2005, 14:02   #562
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:

Интересно было бы в таком случае поставить мюзикл в Парижской Опере. Интересно, чтобы там творилось?

Да ничего особенного. Просто в момент финального поклона, сцена неожиданно провалится и внизу актеров встретит чья-то темная фигура, небрежно помахивающая удавочкой :D
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-12-2005, 18:27   #563
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Кто-нибудь видел "Городок": Олейников - "Призрак Оперы", Стоянов - "Призрак шоу-бизнеса"?
А что такого? Ничего особенного - просто трехминутная иллюстрация глуповатого анекдота, притянутая за уши к Призраку. Далеко не лучшая их реприза.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-12-2005, 19:06   #564
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
А что такого? Ничего особенного - просто трехминутная иллюстрация глуповатого анекдота, притянутая за уши к Призраку. Далеко не лучшая их реприза.
Не лучшая - согласна. Просто улыбнуло, кого и как тянет к Призраку... за уши

Отредактировано Эйрил Фаранг : 05-12-2005 at 19:08.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-12-2005, 22:46   #565
Gabriel Count

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

А если кому-то не жалко, то где можно купить?
Старые 05-12-2005, 22:51   #566
Count Fosco
Очень милый толстяк

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

Не жалко! Где продаётся? Теперь за него я готов выложить любые деньги!

Цитата:

Кхм... Уважаемая joujou, а почему именно в Вене? Решил Призрак, так сказать отпраздновать день рождения Моцарта таким способом? Ведь не о чём подобном на Бродвее или в Her Majesty не слышно. Хотя, кто его знает...
Count Fosco оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-12-2005, 13:55   #567
joujou

Не знаю, чей юбилей решил отпраздновать тамошний Призрак, так как на том спектакле не присутствовала. Зато удалось мне побывать на концерте в том театре - просто номера из разных мюзиклов. Что там творилось! Кошки то и дело друг другу на ноги наступали, Эвита забыла слова и добрых полкуплета испуганно смотрела в зал, прекрасная леди Элиза на ровном месте поскользнулась и упала на Хиггинса, у Квазимодо вообще горб отклеился! Представляете, поет, одной рукой гладит лицо мертвой Эсмеральды, а другой горб поддерживает. И только одна сцена - из "Призрака Оперы" (кстати, пели там не всем надоевшую заглавную песню, а "Point of no return") прошла идеально!
Никак Призрак Оперетты решил почтить своего коллегу из Оперы...
Между прочим, когда я слушала данную песню, то забыла, что её написал Уэббер, и мне казалось, что композитор - действительно Призрак! Маразм...
Старые 07-12-2005, 22:40   #568
Gabriel Count

Цитата:
Автор оригинала: joujou
Не знаю, чей юбилей решил отпраздновать тамошний Призрак, так как на том спектакле не присутствовала. Зато удалось мне побывать на концерте в том театре - просто номера из разных мюзиклов. Что там творилось! Кошки то и дело друг другу на ноги наступали, Эвита забыла слова и добрых полкуплета испуганно смотрела в зал, прекрасная леди Элиза на ровном месте поскользнулась и упала на Хиггинса, у Квазимодо вообще горб отклеился! Представляете, поет, одной рукой гладит лицо мертвой Эсмеральды, а другой горб поддерживает. И только одна сцена - из "Призрака Оперы" (кстати, пели там не всем надоевшую заглавную песню, а "Point of no return") прошла идеально!
Никак Призрак Оперетты решил почтить своего коллегу из Оперы...
Между прочим, когда я слушала данную песню, то забыла, что её написал Уэббер, и мне казалось, что композитор - действительно Призрак! Маразм...

Point of no Return - конечно прекрасный дуэт, но Phantom of the Opera надоесть не может! А уж что "всем надоевшую" - это уж совсем странно. Могу вас заверить, что я как впервые её услышал (и просмотрел клип раз 10 подряд) в январе этого года, так с тех пор я её регулярно слушаю, причём по несколько раз подряд. Сегодня, например, оставшись на некоторое время один дома, я посмотрел один раз кадр из фильма с этим дуэтом, раза 3 этот же кадр, но с французским дубляжем, ещё 2 раза в исполнении Майкла Кроуфорда и ещё кого-то там, потом пол-дуэта в исполнении других исполнителей, и я ещё не оставляю надежды сегодня ночью посмотреть Phantom of the Opera в исполнении Майкла и Дейл Кристиен с концерта... Так что уж точно, что не "всем"...

Отредактировано Gabriel Count : 07-12-2005 at 22:46.
Gabriel Count оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-12-2005, 13:30   #569
joujou

Я ни в коем случае не имела в виду саму эту песню. Просто её, несчастную, спели уже все на свете, даже те, кому это делать противопоказано... Поэтому я слушаю её симфонический вариант, так как ни одна версия с голосом уже просто не воспринимается
Старые 08-12-2005, 16:39   #570
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Phantom of the Opera надоесть не может!

Может-может . Мне надоел примерно через год, после чего я вошла во вкус - да-да - именно PONR!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.