Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-12-2005, 16:48   #571
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Gabriel Count

Point of no Return - конечно прекрасный дуэт, но Phantom of the Opera надоесть не может!

Ну если не надоесть, то приесться... Потому что, например, у меня эпопея ПО-мании длится уже лет семь, и лет шесть для меня самой "лучшей" является "Примадонна"
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-12-2005, 22:34   #572
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: joujou
Я ни в коем случае не имела в виду саму эту песню. Просто её, несчастную, спели уже все на свете, даже те, кому это делать противопоказано... Поэтому я слушаю её симфонический вариант, так как ни одна версия с голосом уже просто не воспринимается

А что за симфонический вариант? У меня есть караоке-версия и в исполнении оркестра в серии Romantic Collection. У вас что-то из этого, или есть ещё версии?
Старые 08-12-2005, 22:51   #573
Evy

Привет всем!
Уже давно читаю данный топик; очень интересная информация и интересные суждения.
Если кому-то интересно - в осло-сетисети появился фильм "Призрак оперы" 1989года. Мне лично фильм - неочень, но интересуюсь любыми постановками, относящимися к книге.

Название файла:
Prizrak.Opery.(Rus).1989.Kinos hniki.&.ShareReactor.ru.avi

Это линк:
ed2k://|file|Prizrak.Opery.(Rus).1989 .Kinoshniki.&.ShareReactor.ru. avi|734136320|23901E1FE24D6975 8E8BEB4D242D075F|/
Старые 09-12-2005, 12:13   #574
joujou

На форуме с: Jun 2005
Елена, вы правы, Примадонна зе бест!:D
Какая у меня симфоническая версия? Понятия не имею, просто друг принес послушать 30 штук "самопальных" дисков, где среди "Русских романсов" и Эминемов была и эта красота неописуемая. Которую я сразу переписала себе, а все остальное даже слушать не стала. Но действительно невероятно красивая музыка. Самой себе иногда завидую
joujou оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2005, 18:30   #575
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:
Phantom of the Opera надоесть не может!

Я тоже так думаю) Хотя и многим она приелась. Это прямо как с Belle... *вздыхая* Вывод: самые знаменитые и много раз крутящие песни надоедают быстрее. Думаю, если бы не TPOTO была бы самой знаменитой и "многокрутящей" песней, а, к примеру, PONR, то надоело бы быстрее - второе)

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-12-2005, 16:32   #576
G.B.Cosmo

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: г. Днепропетровск
А кто знает, существует ли видео или теле или еще какая-нибудь версия РОТО с Сарой и Майклом и где её можно достать?
G.B.Cosmo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-12-2005, 23:56   #577
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Цитата:
Автор оригинала: G.B.Cosmo
А кто знает, существует ли видео или теле или еще какая-нибудь версия РОТО с Сарой и Майклом и где её можно достать?

Существует
Старые 26-12-2005, 15:54   #578
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Кстати, вот маленький кусочек, отвратительного качества для flv-проигрывателя.
Но все равно хорошо.....

http://www.youtube.com/watch.php?v=N...%20the%20opera

Мне собенно нравится, как Лансбери вначале рассказывает "краткое содержание предыдущих серий"
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-12-2005, 02:56   #579
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Да, к сожалению кроме этой крохи из Тони Авордс 1988 г. от Майкла и Сары мало осталось видео, пригодного качества, демонстрирующего как же они играли и пели.

Вот еще несколько ссылок на видео клипы с Кроуфордом в качестве Призрака:

Michael Crawford/ Sarah Brightman - Music of the Night

Это видео считается отрывком из официальной бродвейской записи мюзикла, хотя точных доказательств нет. Если судить по остальным таким же отрывкам, которые я видела, то вполне возможно, что действительно из оф. версии.

Bob Hope Special - MOTN

Майкл Кроуфорд и Дэйл Кристиен в Лос-Анжелесе. Интересно посмотреть.

На сайте, ссылки с которого я дала выше, еще много видео клипов различных интервью времен Призрака-Кроуфорда. Спасибо Диане Флогерци

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-12-2005, 11:43   #580
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
Да, к сожалению кроме этой крохи из Тони Авордс 1988 г. от Майкла и Сары мало осталось видео, пригодного качества, демонстрирующего как же они играли и пели.

Вот еще несколько ссылок на видео клипы с Кроуфордом в качестве Призрака:

Michael Crawford/ Sarah Brightman - Music of the Night

Это видео считается отрывком из официальной бродвейской записи мюзикла, хотя точных доказательств нет. Если судить по остальным таким же отрывкам, которые я видела, то вполне возможно, что действительно из оф. версии.

Bob Hope Special - MOTN

Майкл Кроуфорд и Дэйл Кристиен в Лос-Анжелесе. Интересно посмотреть.

На сайте, ссылки с которого я дала выше, еще много видео клипов различных интервью времен Призрака-Кроуфорда. Спасибо Диане Флогерци

Да, сайт замечательный, я где-то недельку назад оттуда это все утянул А где еще можно найти какие-нибудь видеофрагменты спектакля? Любого каста А то пока бутлег с Полом Стенли скачается, его уже и у нас успеют поставить

Отредактировано рамтамтаггер : 27-12-2005 at 17:10.
рамтамтаггер оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-12-2005, 16:34   #581
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Все-таки интересно: когда и в чьих феминистских устах слово "бутлег" поменяло род?!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-12-2005, 17:08   #582
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Все-таки интересно: когда и в чьих феминистских устах слово "бутлег" поменяло род?!

Дорогой Эрик, мне почему-то всегда казалось, что феминизм и опечатка не имеют ничего общего... Что ж, видимо, был неправ! Сию же секунду уберу букву!

Да, Вы вроде никогда не интересовались нелегальными записями... А если заинтересоавлись, на мой вопрос не ответите?

Искренне Ваш,
Старые 27-12-2005, 17:18   #583
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Дорогой Эрик, мне почему-то всегда казалось, что феминизм и опечатка не имеют ничего общего... Что ж, видимо, был неправ! Сию же секунду уберу букву!
Вам только дай повод поёрничать... Я же не знал, что конкретно в вашем посте это опечатка - вы ведь не первый: очень многие здесь почему-то употребляют слово "бутлег" в женском роде! Я вовсе не хотел придраться именно к вам: просто мне правда интересен заданный мною вопрос - не более того.

Цитата:
Да, Вы вроде никогда не интересовались нелегальными записями... А если заинтересоавлись, на мой вопрос не ответите?
Вы ошибаетесь - в исключительных случаях я вынужденно интересуюсь и нелегальными записями, и даже приобрел три бутлега сценической версии "Призрака Оперы" - уже в который раз спасибо Dio!

Но, как я понимаю, ваш вопрос относится к возможности скачать искомое из Паутины? В этом я вам ничем помочь не могу, так как, увы, не имею возможности скачивать из оной ничего.

Отредактировано Эрик : 27-12-2005 at 17:57.
Старые 27-12-2005, 17:33   #584
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Вам только дай повод поёрничать... Я же не знал, что конкретно в вашем посте это опечатка - вы ведь не первый: очень многие здесь почему-то употребляют слово "бутлег" в женском роде! Я вовсе не хотел придраться именно к вам: просто мне правда интересен заданный мною вопрос - не более того.

Но, как я понимаю, ваш вопрос относится к возможности скачать искомое из Паутины? В этом я вам ничем помочь не могу, так как, увы, не имею возможности скачивать из оной ничего.

Ну почему же сразу поерничать?.. Наезды-то никто не любит...

Исключительные случаи - этот как раз дождаться постановки Призрака в России... Тут без бутлегов, увы, никак

Жаль, что помочь не можете Но все равно, за ответ спасибо!
Старые 27-12-2005, 18:00   #585
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Ну почему же сразу поерничать?.. Наезды-то никто не любит...
Вы хотите сказать, что в данном случае я на кого-то "наехал"?! Да Бог с вами! Вот уж не думал, что мой вопрос можно так расценить...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.