|
![]() |
#181 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Интересно, чисто внешне Галибин, на мой взгляд, идеально подходит для Мастера. Читая, именно так я его и представляла. Мама еще отметила, что в каком-то ракурсе он на самого Булгакова похож...
Маргарита - нет, что-то в ней не так... А вот насчет Коровьева (кстати, все-таки, КоровьЁв или КорОвьев?), вроде бы Абдулов здорово подходит, но похудее бы ему быть. Я себе его представляла тощим, как щепка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Читала сегодня- на Маргариту пробовали Будину....вот ее я точно никак не представляю в этой роли.....
![]() |
#183 |
На форуме с: Apr 2005
|
Стравинского подменили будто?..
![]() |
#184 |
копатель в книгах
|
Н-да?....не заметила
![]() |
#185 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Каждое новое появление "в кадре" - новый "эксклюзивный" наряд...
![]() |
![]() |
#186 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#187 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Они к каждой серии свои титры показывают?
![]()
![]() |
#188 |
копатель в книгах
|
Ну могли и разные сделать.....все-таки фильм -то не хухры-мухры
![]() |
#189 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
У Бортко и в "Идиоте" на каждую серию свои титры были. Фирменный стиль видать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
На форуме с: Feb 2005
|
Цитата:
С другой стороны, насколько я помню, бедной Маргарита не была, так что допускаю, что одежды у неё было достаточно. Честно говоря, с ужасом жду бала у Сатаны, потому как с такими потрясающими спецэффектами просто не представляю, как там всё будет.
![]() |
![]() |
#191 | ||||||||||
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А насчет того, какие у Воланда отношения с Иешуа, так Воланд сам отвечает на этот вопрос:"Каждое ведомство занимается своим делом". Это две системы, они сосуществуют. В ведомстве Воланда - висельники и убийцы. В ведомстве Иешуа - люди им противоположные. Цитата:
А кто же еще? ![]() Мне вот очень интересно, верил ли Булгаков в Евангелие или в то, что писал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И еще я хочу сказать, что я не вижу никаких параллелей между ершалаимскими главами и московскими вообще. Они связаны - да, ершалаимская история проливает свет на то, что происходит в Москве. Но искать параллели? Нет, я не согласна ![]() Ну и, разумеется, это всего лишь моя точка зрения ![]() ![]()
- Что ты сделал? - Убил Реквизита... (с) Отредактировано Steshka : 22-12-2005 at 13:13. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
can't help dreaming
|
Если говорить о фильме... с каждой серией все хуже и хуже. Сцену в кабинете Римского("Слава петуху!") испортили безнадежно, как-то смяли... Анна Ковальчук в первый раз на моей памяти сыграла так отвратительно. Перестаралась, что ли?
И еще меня добивает сталинский акцент у следователя. Ну, говорят много о Сталине в связи с Булгаковым, ну и что? Что ж теперь, этого Сталина в каждый булгаковский фильм запихивать? Нашли козла отпущения! Другие не лучше были. Теперь "Мастер и Маргарита" отдает "Московской сагой". Фу. А кто-нибудь знает, почему Мастера озвучивает Безруков?
- Что ты сделал? - Убил Реквизита... (с) Отредактировано Steshka : 22-12-2005 at 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Почему все думают, что Мастера Безруков озвучивает? Голос-то совсем не похож...
![]() |
#194 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
> И еще меня добивает сталинский акцент у следователя. Ну, говорят много о Сталине в связи с Булгаковым, ну и что?
это бериевский акцент > Почему все думают, что Мастера Безруков озвучивает? Голос-то совсем не похож... потому что знают ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
И потом, это в корне дела не меняет ![]() Съемки такие беспомощные, что плакать хочется...
- Что ты сделал? - Убил Реквизита... (с) Отредактировано Steshka : 22-12-2005 at 14:01. |
|
![]() |
![]() |
|