|
|
|
|
#16 | |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Или когда в хвосты вплетают цветочки и разноцветные ленточки
)))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Лошадка! Дай мне пожать твою руку....
Или нет, не так. Энди! Дай мне пожать твое копыто... Ммм... Короче! С днем рождения!
|
|
|
#19 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Would I light my candle?
Энди! Я не буду дергать тебя за уши, хвост и прочие части тела. Я просто скромно скажу - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С британским совершеннолетием!
Как говорят, в этом возрасте человек становится ответственным, и ему уже можно доверять распоряжаться большими состояниями. Так вот, я тебе желаю - чтоб было чем распоряжаться! И еще - гармонии с собой и исполнения всех-всех желаний! *музыка в фоне* How about love? Seasons of LOOOOVE!!! ![]()
|
|
|
#20 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Так сразу Маяковский и вспоминается - знаете, все мы немножко лошади:D
Удачи, счастья, здоровья. С днем рождения! ![]()
|
|
|
#21 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
а давайте проведем опрос :D что мы будем делать с Эндиным...эмм.. с Лошадкиным хвостом ! вернее хвостами 1)заплетать в косички 2)вплетать цветочки и ленточки 3)гладить 4)дергать 5)отрезать к чертовой матери, дабы при галопе и гарцевании не путалось где попало... 6)сделать начес и полить лаком с блестками 7)другое....(указать что именно!) :D :D :D :D ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 05-06-2002 at 14:39. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
8) Пустим на смычки для скрипок или на малярные кисти
))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А давайте просто у Лошадки спросим ?
Может быть есть мечта ??? )))))
|
|
|
#24 |
|
Недоотрицательный герой
|
ждать когда Лошадка ответит? Уууу... мы за это время успеем отрезать хвост, пустив отрезанное на смычки и кисти, вырастить новый- мягкий и шелковистый
потом покрасить его в ультра модный цвет, сделать начес залить лаком с блестакми, потом погладить его с паром, заплести его в косички, украсить лентами и цветами, расплести косички, цветы и ленты скормить Лошадке в качестве праздничного блюда Ой.....я уже знаю, что ответить Лошадка когда появится в нете "Спасибо , я Вас тоже очень люблю!" (с) Масяня...Но это еще когдааааа будет! а у нас прааааздник!Почему бы и не порадоваться в отсутствиии именинников ![]()
|
|
|
#25 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Давайте лучше из этого гипотетического хвоста сделаем струны... для гипотетической скрипки...
![]()
|
|
|
#26 |
|
Недоотрицательный герой
|
Гипотетический хвост, на поверку может оказаться вполне негипотетическим... хм... надо бы проверить
Эх...все таки хорошо, что Лошади не летают.... так как птицы ![]()
|
|
|
#27 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Булочку... Булочку яну!!!! Накормим всех!!! Угостим лошадку булочкой.. Хорошо что лошадки не летают, их облетать неудобно
)... говорю как специалист... "Лошадки тоже хочут летать" Откуда это??? И вообще о чем это я? Короче! Да! С днем рождения лошадка!!!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#28 |
|
|
Заяц тоже, пусть немного опоздав, присоединяется к поздравлениям. Желаю весело цокая копытцами бежать по жизни и лихо преодолевать все препятствия (и чтоб их по жизни было поменьше):
![]() |
|
|
|
#29 |
|
Место жительства: still alive
|
и только лошади летают вдохновенно -- иначе лошади разбились бы мгновено
и разве стаи белокрылых лебедей поют как стаи белокрлых лошадей... ...время не проведёшь... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
|
|
|
|
#30 | |||||||
|
На форуме с: Mar 2002
|
Как много можно о себе узнать!..
ИТАК,
вот он и закончился, этот день, и теперь можно подвести итоги.. Отвечать буду всем по очереди. 2 Жанвье: Цитата:
Надеюсь, в скором времени познакомимся, поскольку я наслышан не меньше ))2 Katrin_S: Цитата:
Нижняя Лошадь: - Эх, мне и так не сладко!.. Ну уж ладно, взлезайте.. Пару кружков провезу 2 Виолетта: Цитата:
Ну что я могу сказать, приезжайте еще!! :D :D 2 Света: Спасибо, таких комплиментов мне еще не говорили ![]() 2 Volta: Цитата:
Вольта, ты единственная проявила на этом шабаше каплю сострадания к бедным животным.. Спасибо! 2 Клайд: Цитата:
Олежка, жми что хочешь, тебе можно :D 2 Берд: Цитата:
Ты даже представить себе не можешь, насколько ты прав! Прямо в точку!! 2 Hari: Цитата:
О Перевозчик! Ты прав, как всегда ))2 Яна: Кхм... Спасибо, блин, большое, конечно... Но предупреждаю: во-первых, кто из нас будет Коньком-Горбунком, мы еще посмотрим, во-вторых, проверять у меня наличие гипотетического хвоста - явно не твое дело , а что касается лент и цветов, так вот ими-то я и буду тебя угощать в субботу!Закончим, как водится, цитатой из Дастиша: "Всем спасибо, все свободны! Мне спасибо, я свободен!.." |
|||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||