|
![]() |
#46 | |
На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер
|
Цитата:
Так что кто не успел посмотреть этот спектакль - не упустите последний шанс, может сейчас и не всё так уж замечательно, как было раньше, но уж лучше чем вообще ничего... Мне тоже нравилось работать этот спектакль... Жаль, очень жаль!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
|
Можно уточнить, когда именно последний спектакль Труффольдино? (тьфу, звучит-то как похоронно...)
Все-таки такое нельзя пропустить, наверное.. Кстати, что-то идея встречи форумчан совсем забылась...
![]() |
#48 | |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Italia
|
Цитата:
![]() А "Труффальдино" с Ульяновым мне повезло увидеть и очень понравилось! С удовольствием посмотрела бы ещё раз. А второй раз я смотрела его с Ягновым - так себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
Разрешите выразить свои щенячьи восторги по поводу Самсонова
![]() Я вот в начале ноября (шестого, вроде бы) водила свою московскую гостью (а именно Птеродактиля ![]() Так что второй раз в жизни мне захотелось подарить артисту цветы (что, возможно, и сделаю, если случай подходящий предоставится ![]()
![]() |
#50 |
|
Интересно, а чем вызвано желание сделать топик про оперетту и мюзикл закрытым?
Как вам, господа незарегистрированые и зарегистрированные, "Синяя борода"? Я вот вчера посмотрел и до сих пор в непонятных чувствах. Второе действие - гениально, на мой взгляд. а первое - ощущение полнейшего бардака. |
![]() |
![]() |
#51 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Если бы вы были зарегистрированным пользователем, вы могли бы открыть новый топик, например, о Синей Бороде
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Это обязательное условие - регистрироваться?
Я, честно говоря, не очень понимаю, в чем разница - регистрированный или нет? зарегистрироваться может любой, то есть разница чисто формальная? Нет, такой топик я открывать не хочу, писать там, по сути нечего. Хороший эпатажный спектакль, немножко не для классической музкомедии, но время покажет, не так ли? если я не ошибаюсь, в первом составе Алина? холодная красавица вылезает из цветочной грядки? обязательно приду на это посмотреть. Интересно, какое у нее при этом выражение лица? Как всегда брезгливое? |
![]() |
![]() |
#53 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
|
Композитор! Зарегистрируйтесь! Это ведь вас ни к чему не обязывает, и никаких секретных данных никому не откроет, зато вновь попадете в топик про оперетту и мюзикл в Питере!
Насчет Алины: на самом первом спектакле она была очень мила :)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
администратор
|
Цитата:
Хм, этого не достаточно ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
На форуме с: Oct 2005
Место жительства: СПб
|
Цитата:
В силу моей бардачной натуры, первое действие понравилось больше, а второе, по мне, слишком предсказуемо, и ничего гениального я там не заметила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
|
ой, какие мы трусливые, зарегестрироваться мы боимся - а вдруг нас кто узнает, да, Композитор??? а пока неизвестная личность, можно и свое мнение высказывать громко, если оно конечно имеется...
![]()
![]() |
#57 |
|
О да, Вы правы, Галатея, я вас боюсь...
Странные у нас тут манеры - полстраницы обсуждать мое нежелание регистрироваться и обвинить под занавес в трусости... Мое мнение.Чего нет, того нет. А если бы и было, то на фоне Ваших , Галатея, гениальных замечаний выглядело бы убогим... Этот, кстати, нон грата хотела написать про меня большой опус? Я так его ждал! И жду! А вот меня тянет написать опус про одного человека... Вот сяду как-нибудь и напишу. |
![]() |
![]() |
#58 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
|
Эээй-эй-эй, не ссорьтесь! Композитор, вы же столь лояльны, мне показалось. А Галатея просто обожает Алину Валентиновну (:))))))... а вы так про неё предыдущий раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
На форуме с: Sep 2005
Место жительства: СПб
|
А давайте этот топик переименуем, все равно тут про Самсонова уже все высказались, и обсуждение все время съезжает почему-то на Труффальдино и Ульянова... )))
А, sobachka? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
администратор
|
Цитата:
Хорошее предложение ![]()
|
![]() |
![]() |
|