|
![]() |
#1546 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Ваше сиятельство изволили забыть о том, что попросили меня "не надо тут"? Я вам тотчас же ответил, что раз не надо - то я и не буду. Так что покорнейше прошу вас впредь не докучать мне вашими вопросами, ответы на которые в большинстве своем общеизвестны. Всего вам наилучшего! Ну и так далее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1548 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Re: Re: ПРЕМЬЕРА: "Призрак Оперы" по Региональному ТВ!
Цитата:
Да, почти. На большом экране премьера была 5 января вроде)
![]() |
![]() |
#1549 | |
На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
1 Я разумеется не забыл 2 "Не надо тут" относилось к конкретной теме - Другой Мир 3 "Не надо тут" относилось к конкретному сообщению - рецензии про ПО 4 "Не надо тут" на мой взгляд очень лёгкое выражение, полу-шуточное и не очень требовательное. Оно скорее выражает отношение автора к чему-то, а не содержит в себе просьбу или приказ. 5 А Вам, Ваше Сиятельство, тоже есть о чём вспомнить. Вот в другой теме, помните, ваши слова про бутлег и феминизм. Их расценили как "наезд". А вы ещё этому удивились. А я смотрю вы сами и куда более мирные фразы за наезд воспринимаете...
The truth - is what it ought to be. Отредактировано Gabriel Count : 27-12-2005 at 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |
На форуме с: Nov 2005
|
Re: Re: Re: ПРЕМЬЕРА: "Призрак Оперы" по Региональному ТВ!
Цитата:
Видимо имеется в виду мировая премьера. Она ведь была раньше...
![]() |
![]() |
#1551 |
Loathsome gargoyle!
Место жительства: питерский трюм
|
Наконец-то готовы "Интересные факты"! Добавляю их в анонс! Интересующиеся - да обрящут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Ура! Ура! Ура!
Рен-ТВ решил отметить Рождество (а заодно годовщину выхода фильма на большой экран) показом "Призрака оперы" 6 января где-то около 22.00-23.00. С Новым Годом! Желаю всем удачи, счастья и светлого настроения.
![]() |
#1553 | |
Великий Халявщик
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1555 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
C удовольстием))) ![]()
![]() |
![]() |
#1556 |
|
Смотрю Призрака по REN/TV
Новость хорошая - он без дубляжа! *радуюсь* Новость отвратительная - внизу пишется какой-то очень странный текст! Это не Емельянова! Ее перевод рифмуется и пропевается под музыку... а тут ..просто слова. Ни к селу, ни к городу! Как-то странно очень! И совершенно неудобоворимо... Отвратительный перевод! *злюсь* Новость просто мерзкая - через каждые 5 минут фильма включается пятиминутный ролик рекламы. Например, в один кусок "влезло" - "Музыка ночи" (не сначала) до "Я помню". Потом реклама. Невозможно смотреть! *опять злюсь* ...я просто "переживаю" за тех кто смотрит, вернее, пытается смотреть это ВПЕРВЫЕ...
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 07-01-2006 at 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
|
..а СКОЛЬКО безумных ляпов в тектсе!!!
..вот только что, например, в "Down once more" Призрак: "Эта маска мой фиговый листок" ...что сказать? (хорошо, что я еще не постоянно на экран смотрела...) Новость приятная - финальная песня "Learn to Be Lonely" не заглушалась словами переводчика.
![]() |
#1558 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Я просто на перевод не смотрел ![]()
![]() |
![]() |
#1559 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Понравилось: что было без дубляжа...супер!!! Но в то же время это и огорчило...если кто-нибудь собирался посмотреть этот фильм в первый раз, то такому человеку лучше бы смотреть версию озвученную.
Перевед вообще отдельная тема)))))) За рекламу посередине Маскарада готова была загрызть насмерть.. Но в целом....хорошо было....жаль, что поздно
![]() |
#1560 |
На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Riga
|
А у нас по REN TV Baltic фильм идет без рекламы.
Завтра еще повтор будет днем. |
![]() |
![]() |
|