|
![]() |
#46 |
|
Otnositelno DVD 'Le Fantome de l'Opera'.
Ih vo Francii syshestvyet i prodaetsya DVA! Odin - s Raoulem -Sargueom (kotorii mne i ydalos posmotret), a drygoi - s Fabienom Richardom. Disk s Damienom vishel letom, neskolkimi mesyatsami pozje diska s Fabienom. Pochemy? Horoshii vopros. No, kak bi to ni bilo, pokypaya DVD 'Prizraka Operi' ne znaesh, s kakim imenno castingom ti ego priobretaesh. |
![]() |
![]() |
#47 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
На форуме с: Mar 2003
|
![]() Bila vtshera na NdDP. Bilo otshen sdorovo! Ja ostalas silno davolna!!! Smotrela originalnij sostav tolko na dvd. Novij sostav bil ne hushe! Peli otshen sdorovo! Dashe Kvasimodo! Ja dumala takoj golos kak u Garu ne najdut, a on pel ne hushe! Vse bili molodie, krassivie, peli i igrali sdorovo! Pravda esmeralda bila sovsem drugaja! Drugoj shenskij obras. Ona dila negretjanka i pela otshen sdorovo! I kak ona v pervoj pesni dvigala bedrami i tanzevala! Dekorazii i kostjumi bili kak v originalnom sostave. Otshen ponravilsa poet (takoj krasivij, molodoj i pel sdorovo). Koneshno na szene vse podrugomu tshem na dvd. Pravda sal mne pokasalsa menshe tshem ogda ja tam romeo i juliette smotrela. No hotja eto prosto vosrostnoe (v smisle ja drugimi glasami smotrji, povsroslela). Vse dilo tak sametshatelno! Sal bil polnij. Ja bi eshe poshla, no segodnja poslednij den u spektaklja.
Vseh s nastupajushim novim 2006 godom!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
A da. U Esmeraldi bili sovsem korotkie, rishie volosi!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]() И спасибо огромное за рассказ! ![]()
![]() |
![]() |
#51 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: WWW
|
Цитата:
Спасибо за интересный рассказ! LNA, а Фролло Вам понравился? На фото как-то не очень впечатлил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Frollo toshe horoshij bil. Ja sidela v pervoj polovine sala, no ne na samih prvih mestah. Tak shto ja liza ne rassmotrela. No pel horosho i strast' pokasival horosho raskrivaja rubashku vo vtorom akte. Kashetsa tolko predvoditel ziganov tot she bil-v smisle originalnij
![]() ![]() Pust' vse vashi shelanija v etom godu sbudjatsa i etot forum pust' shivet vetshno!!! S prasdnikami!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Извените, а вы не подскажете где моржно найти французкий Призрак оперы. Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|