Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-01-2006, 20:26   #76
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
cassandra: На письмо уже отвечаю! :))))
А дуэт этот с гитарами (не помню название) был после цыган вроде. На фоне опущенного занавеса они спели-спрыгали две песни (один пел, другой прыгал). Тот, что пел, признался, что Виталий Иванович - его учитель.
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-01-2006, 09:02   #77
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
Ну, в общем, "дуэт в розовом" этот благополучно мною был пропущен))) цыган помню - хотя и смутно, потому как бродила в тот момент за задником, пытаясь как-то разойтись со всяким попадающимся на пути начальством%)) а вот дуэт не запомнился...

С наступившим Новым годом всех!!
...а sobachka получает отдельное поздравление!
ловите просто фоту
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg zhenya.jpg (28.9 КБ, просмотров: 257)
Старые 05-01-2006, 03:29   #78
cassandra

Посторонним В: по поводу "срочно в номер" -
во-первых, у меня появилось ещё несколько не самых дурных отографий, уже со спектакля (Боже, сколько на Бороде народу за кулисами толпится - причём все по делу!! Артисты, ожидающие своего выхода, помреж, гримёры-костюмеры, монтировщики, да ещё и я с фотоаппаратом пытаюсь вклиниться:D);
во-вторых, поскольку список действующих лиц явно копировался с программки, то в нём та же ошибка, что и в бумажно буклетике: в самом конце, где написано, кто играет секретаршу, фамилия Москаленко сползла на артистов балета, исполняющих роль скелета. Т. е., против роли секретарши должно быть две фамилии: Волкова и Москаленко; и против скелета -тоже две: Чубатый и Коротков.
Старые 05-01-2006, 14:54   #79
Посторонним В

Цитата:
Автор оригинала: cassandra
во-вторых, поскольку список действующих лиц явно копировался с программки, то в нём та же ошибка, что и в бумажно буклетике: в самом конце, где написано, кто играет секретаршу, фамилия Москаленко сползла на артистов балета, исполняющих роль скелета. Т. е., против роли секретарши должно быть две фамилии: Волкова и Москаленко; и против скелета -тоже две: Чубатый и Коротков.

Точно! То-то я удивлялась... :))))

Ку-ку, а где народ-то весь?..

Отредактировано Посторонним В : 28-01-2007 at 00:30.
Старые 05-01-2006, 20:02   #80
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
Вроде несколько дней не появлялась, а кажется столько времени прошло.... А не появлялась ввиду поимки новейшего вируса (да-да, пока лишь десятку людей в инете удалось его подхватить ) и еще 38 штук других вирусов в придачу... где - ума не приложу.. Сорри, за оффтоп - наболело...

Уже успела сходить 2го на Бал - все как всегда здорово, хотя некоторые артисты(как и некоторые зрители:D ) еще не совсем пришли в себя после Нового Года...

Теперь 12 на Сильву собралась..

Посторонним В,если хотите, у меня осталась история Музкома(не очень много правда - странички 3,скаченные с полу-официального сайта).. если у вас нету, могу послать, чтоб ручками не набивать=))))

Отредактировано Галатея : 05-01-2006 at 20:06.
Галатея оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-01-2006, 22:47   #81
Посторонним В

Кынечно, присылайте! Может этого у меня и нет... :)

Кстати... тут еще кое-какие фотки с новогоднего, правда, мелкие :)
http://www.myzcomedy.narod.ru/ny2006.htm
Старые 06-01-2006, 08:52   #82
cassandra

Ой, Посторонним В, как же я порадовалась, глядя на страничку с фотками с концерта!)))))
Кстати, того артиста хора, который за Луконина пел про "губы, как кровь...", зовут Шульц:D Ну, то есть фамилия у него такая))))))))))))
...а про "под крылом самолёта о чём-то поёт..." - это была чистейшей воды импровизация))))) мы тож впечатлились, подслушивая и подсматривая из-за кулис)))))
Старые 06-01-2006, 13:56   #83
Посторонним В

С.Шульц - так ведь?

Отредактировано Посторонним В : 28-01-2007 at 00:35.
Старые 07-01-2006, 09:17   #84
cassandra

Посторонним В: да, Шульца зовут Станислав
Старые 07-01-2006, 18:32   #85
non grata

На форуме с: Oct 2005
Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: Композитор
[Уважаемая Нон Грата!
Прошу прощения за мою досадную опечатку! Предполагалось, что моя фраза будет выглядеть как «Это, кстати, нон грата…». Я давно определился – Вы женщина, причем большая умница!
Если бы я знал, что Вас расстроит моя поездка в Вену, то остался бы в Петербурге…

Не обольщайтесь, Ваша поездка меня не расстроила. Просто неинтересно писать, когда ответят Бог знает когда. Насчет "большой умницы" вопрос спорный... (Давайте, убедите меня в моем уме) Заодно можете поздравить с днем увядания.
Пишите, Творец, пишите, мне будет интересно...

Хорошо отметившая
сами знаете кто
non grata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-01-2006, 17:03   #86
Г-жа Горецкая

Вау!! Вот где все тусуются.
Говорю сразу, появляться буду редко - ну, не так часто, как хотелось бы - из-за отсутсвия компа дома.
Очень интересна интрига вокруг нон граты и композитора.
Для Композитора: Харизма права (а начальство слушаться надо) - чтобы пройти в старую тему нужно зрегистрироваться и лично нами познакомиться вне форума. Потому что мой муж, например, уже очень хочет кое с кем поговорить, и серьезно поговорить, на тему отношения к нашим разговорам здесь. Просто мне кажется необходимо еще раз проговорить: мы здесь так же высказываем свое мнение, каким бы оно ни было, и если чье-то мнение не совпадает, мы не устраиваем споры-драки, мы принимаем эту точку зрения, а принимать - не значит соглашаться. Просто если мы будем с уважнием относиться друг к другу - всем станет легче.
Все, ушла, пока-пока!
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-01-2006, 23:48   #87
Посторонним В

Притих общедоступный форум...
Не критикует Постоянный Зритель, молчит Нон-грата, задумался Композитор, не видно и Собачки...
АУУУУУУУУУУУУ!................ .............................. ......
Старые 19-01-2006, 00:26   #88
Melissa

На форуме с: Jan 2006
Ой, какая тема замечательная, и главное родная! Как это я ее пропустила...
Сразу делюсь своим - недавно была на Уэбберовском "Иисус Христос - суперзвезда" в постановка СПб-кого театра "Рок-Опера". Вообще впервые услышала про такое образование у нас - и осталась очень довольна. Либретто самостоятельное, игра мне понравилась очень, голоса тоже. Мне показалось, что сценарий немного урезан по сравнению с оригинальной версией, но могу ошибаться. Ко всему прочему удовольствия я попала на потрясающее место - рядом со звукооператором - практически в родную стихию! Море счастья, сидела весь спектакль на пульт косила глазом :D
Вот такие дела. А вообще хочется сходить в МузКомедию, но все времени не хватает. И в Малый Оперный тоже - это два моих любимых театра
Melissa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2006, 00:36   #89
Melissa

На форуме с: Jan 2006
Написала, а потом подумала (это бывает ) ничего что я так бесцеремонно влезла со своими впечатлениями? Или в этом топике только МузКомедия обсуждается?
Простите, если что
Melissa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2006, 03:44   #90
cassandra

Цитата:
Автор оригинала: Melissa
..... недавно была на Уэбберовском "Иисус Христос - суперзвезда" в постановка СПб-кого театра "Рок-Опера". Вообще впервые услышала про такое образование у нас .....

м-м-м, а что Вы подразумеваете под словом "образование" в данном контексте?
А я вот боюсь идти на JC в российских постановках - ибо боюсь не выдержать русского текста... а то те цитаты, которые мне озвучивали, вызвали у меня лёгкое нервное потрясение))))))))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.