|
![]() |
#16 |
забывчивый львенок
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Для всех интересующихся занятиями - если заинтересованы, то можете оставлять свои мыла, отвечу более подробно по поводу них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Занятия вокалом
Очень, очень хочу заниматься вокалом. Куда бежать?
yurii@smtp.ru |
![]() |
![]() |
#18 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Bratsk
|
![]() Давно здесь было пусто...)
Про вокал можно мне писать на craula@mail.ru Для знающих: диапазон в 2,5 октавы - это хорошо?
![]() |
#19 |
|
ребята, ну почему всегда так, а? Чуть что стоящее - так сразу в Москве-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!! (это я пою)
Было бы просто классно к вам в Школу попасть, но как прикажете ездить к вам из Минска? А? Ладно, в любом случае желаю удачи и приезжайте к нам в Минск, мы тут "10 заповедей" поём на русском! Завидую белой завистью тем, кто будет заниматься.... :-((((( |
![]() |
![]() |
#20 |
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Ну и мне тогда подробный информэйшн скиньте на bazil2001 ........ yandex ..... ru
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
И мне напишите, плиз
soudbinina at yandex ru |
![]() |
![]() |
#23 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Да, Доцент, ну ты и развёл тут кружок юных
![]()
![]() |
#24 |
|
и мне и мне!!!!!!!!! мне тоже напиши!
danseur_yex@inbox.ru |
![]() |
![]() |
#25 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Дорогие мои, посмотрите, сколько не месяцев, _лет_ назад Доц писал о занятиях вокалом
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Я смотрю, собрание наше стихийно продолжается, поющие вы мои
![]()
![]() |
#27 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Re: Петь
Цитата:
Это ОЧЕНЬ хорошо) У самой столько ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Австрия
|
Очень бы хотелось бы узнать,кто(поименно) же эти преподаватели по вокалу,которые используют в своих уроках европейскую джазовую технику?
И где в Европе они учились? А то ведь так каждый может заявлять..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
Re: Занятие вокалом