|
|
|
|
#16 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
"Поэт в России больше чем поэт! Или все же нет?"
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
А "Норд-Ост" не окупается! Какие там прибыли... тут бы выжить... Народ надо просвещать на самом деле, аудиторию надо вести, готовить к восприятию... У нас же как всегда несвязуха в файлах - нам нравится одно (допустим, те же музыкальные фильмы а-ля Фрид), а мюзикл мы себе представляем несколько иначе, не без помощи тех же метрошников, кстати И выхода два - либо адаптировать жанр к пожеланиям аудитории, либо... тащить аудиторию к жанру. Второе дороже, но прочнее.
|
|
|
|
#18 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
...Что до инвестиций... ну постепенно дойдут и до дорогостоящих постановок.. может быть Уеббера пока трогать не будут... скупердяй он известный пока не выпьет..а когда выпьет и того хлеще... Так что Призрака у нас вряд ли поставят в ближайших лет так... ну да ладно.. Хорошо, конечно, если творческие люди просекут "модную волну" и начнут сочинять что-то приятное уху, глазу и уму... То глядишь пройдет время и когда "бум" вокруг этого жанра поутихнет , а привычка останется мюзиклы у нас станут вполне развитой и самостоятельной сферой искусства в России... Это мне так кацца... хотя... *тяжело вздыхает* Что-то из меня сешгодня оптимизм и человеколюбии так хлещут так и хлещут :D
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 06-06-2002 at 13:25. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Кстати, неужели они работают себе в убыток? Вот никогда не поверю!
|
|
|
|
#20 |
|
учОный мЫшЪ
|
Они надеялись на прибыль.
Но как говорил наш препод по экономтеории, "эти законы и закономерности работают только в цивилизованных странах. Про Россию я вам потом отдельно скажу" ![]()
|
|
|
#21 |
|
Снова холодильник
|
И т ыдумаешь, они запускают уже второй мюзикл (с планами на третий) из одних только прекрасных надежд? Не думаю... Мне кажется, спектакли вполне себя окупают. Во всяком случае, у них.
|
|
|
#22 |
|
учОный мЫшЪ
|
У них - это у кого? У метростроевцев? Или у нордостовцев?
![]() Поскольку Н-О пока один, подозреваю, что у первых... А что прибыли нет - а то ты не знаешь, что у нас мало что прибыль дает, разве что мафиозные дела. И кто поручится, что тут не пахнет тем же самым керосином?
|
|
|
#23 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Volta - а планы на третий - это имеется в виду Ромео и Джульетта?
народ, а может вся проблема в том, что в Метро больше никаких мюзиклов не видели? Что посмотрели, то и ставят? ![]()
|
|
|
#24 |
|
Снова холодильник
|
Метростроевцев.
Про их возможные связи с мафией не знаю - вполне вероятно, где ж без того. Но раз они это затевают, значит, им это нужно. Благотворительностью никто не занимается, а уж они-то тем паче. Значит, им это приносит прибыли. Значит, это в принципе возможно. Так что мюзиклы здесь ставить можно - если браться за это дело профессионально, а не на уровне самодеятельности.
|
|
|
#25 | |
|
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() Нуу, если они больше ничего не видели, то мне их искренне жаль. Но я сильно подозреваю, что дело здесь именно в цене лицензии, а метростроевцы ни в коем случае не будут переплачивать, пока народ кушает и дешевые вещи. Честное слово, я не сомневаюсь, что народ повалил бы и на мировые (популярные, конечно) вещи - да кто им даст?
|
|
|
|
#26 |
|
учОный мЫшЪ
|
Знаете, господа, я сильно подозреваю, что РиД от Пресгурвика и РиД от Стоклосы не сильно будут отличаться по качеству...
![]() "А вы, друзья, как ни садитесь..."
|
|
|
#27 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Да, а почему ж тогда те же метрошники утверждают, что у них этот НДП окупится года через 2-3? ;о)
|
|
|
|
#28 |
|
учОный мЫшЪ
|
Потому что промоушен хороший!
|
|
|
#29 | |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
У них всё окупится гораздо раньше. В этом нет никаких сомнений. На бумаге, может, и через два-три года. |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||