|
![]() |
#616 | |
На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Да этот альбом у меня вроде есть (надо сверить дату). Вообще хайлайты у меня есть. Я ещё вспомнил один интересный факт. Я скачивал музыку к Призраку с 2-х сайтов. Один из них mp3search, там есть альбом Призрак Оперы (OLC). Он же и продаётся на лицензии и у всех есть. Есть и ещё один сайт, как я и говорил. Его название я не помню, хотя могу поискать его в интернете. Так вот там тоже есть альбом Призрак Оперы. Полностью, все 2 акта. Поёт оригинальный Лондонский состав. Но вот там как раз они поют по-другому. Мало вероятно, что на какую-нибудь американскую передачу затащили всех участников мюзикла и они там спели за раз все песни...
![]() |
![]() |
#617 |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
Лондонский каст с Кроуфордом и Брайтман записывали ПОЛНОСТЬЮ в студии (не на сцене, кк позже проделали с "Женщиной в белом") только один раз. Официальный каст на английском записан еще только в Канаде с Колмом Уилкинсоном (если мне память нге изменяет).
Конечно же, имеются и пиратские записи мюзикла целиком , и с Кроуфордом в том числе, они могут быть и в Интернете выложены, но официальных больше нет. Зачем произволдителям деньги-то тратить? ![]() Так что ссылочку давайте, ссылочку, а там мы разберемся :D
![]() |
#618 |
|
Буду искать тот сайт. Мдамм... Совсем забыл. Я ведь на него кажется сравнительно недавно заходил... Когда я скачивал с него музыку он был бесплатным. А сейчас там вроде тоже всё за деньги... Может там можно просто послушать? В любом случае его надо ещё найти...
![]() |
#619 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Интересно, а корейский Призрак где-нибудь в сети есть? Это наверное ещё большая экзотика, чем японский
![]()
![]() |
#620 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Ага, надо, ОЧЕНЬ даже надо:D
![]() |
![]() |
#621 | |
|
Цитата:
А вам не страшно такую экзотику слушать? Хотя это же слушать, вот смотреть наверно... Вообще с точки зрения смотреть самой большой экзотикой была бы какая-нибудь африканская постановка. Её не существует? А японскую вы не покупали? А то я как-то в одном магазине видел её в продаже. Она там около 5000 рублей стоила... Я ещё подумал - кому она нужна вообще за такие деньги?
![]() |
![]() |
#622 | |
Хамло...
|
Цитата:
Африканская существует, только актеры там не африканские :D А японская (не знаю, правда, которая из двух) очень даже хороша! Слышал часть заглавной арии... Не ожидал, но действительно супер ![]()
![]() |
![]() |
#623 | |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Та версия, что у меня - японский каст 98 года - стоила 50 $ и, на мой взгляд, она этих денег вполне стоила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Хамло...
|
Цитата:
1500 - не 5000! ![]()
![]() |
![]() |
#625 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
К сожалению, не знаю какого года у меня японская постановка, но слушаю её с удовольствием.
![]() |
#627 |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
А у меня есть корейский каст, Highlight, мне очень нравится!
![]() Вообще восточные касты мне нравятся тем, что они там особо не выпендриваются в поисках новизны, а очень бережно относятся к оригинальному замыслу и подбирают голоса максимально похожие на OLC.
![]() |
#628 |
|
А я вот когда хочу купить какой-либо каст всё время думаю, что меня ведь интересует их версии одной-двух арий. И ради этого покупать каст? Хотя я думаю, что мне может там всё понравится, но просто... Мне хочется услышать The Phantom of the Opera в разных вариантах на разных языках, а вот если я не услышу Think of Me на другом языке - это не кажется трагедией. В общем никак не могу решится купить какой-либо каст. Кстати, а итальянский каст есть?
![]() |
#629 | |
На форуме с: Jun 2002
|
Цитата:
Каста мюзикла нету (мюзикл в Италии не ставился), но есть хайлайтсовая запись итальянской озвучки фильма 2004 г. В принципе - одно и тоже. Она мне очень нравится наравне с испанской и французской. ![]() Японских каста три, а не два - 1988, 1992 и 1999 гг. Не знаю, будут ли они выпускать каст 2005 г. Все японские касты на высоком уровне, но у меня любимые первые два - с Ичимурой и Ямагучи. Корейский каст мне тоже нравится, хотя корейцы очень сильно косили под OLC. А вот ничего необычного в японской постановке нету - она абсолютно такая же, как в Лондоне или в Нью-Йорке, не считая изменений в гриме Призрака и того факта, что все поют по-японски. В Африканской постановке (это, кстати, была не постановка, а часть мирового тура этого мюзикла ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#630 | |
|
Цитата:
Честно говоря я очень удивлён, что в Италии не ставили Призрака. А чем они там вообще живут? Такая музыкальная страна, а я что-то не слышу о великих итальянских мюзиклах... А их саунд к фильму продаётся? И чего такого особенного в венгерской постановке.
![]() |
|