Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-01-2006, 17:16   #616
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Melissa
Я думаю, что это та самая официальная запись Призрака Оперы, OLC, которая продается именно на лицензии, но есть по-моему уже везде и у всех Та, о которой говорит Tanya - самая первая.
Вот этот альбом - купить можно тут.

Да этот альбом у меня вроде есть (надо сверить дату). Вообще хайлайты у меня есть.

Я ещё вспомнил один интересный факт. Я скачивал музыку к Призраку с 2-х сайтов. Один из них mp3search, там есть альбом Призрак Оперы (OLC). Он же и продаётся на лицензии и у всех есть. Есть и ещё один сайт, как я и говорил. Его название я не помню, хотя могу поискать его в интернете. Так вот там тоже есть альбом Призрак Оперы. Полностью, все 2 акта. Поёт оригинальный Лондонский состав. Но вот там как раз они поют по-другому. Мало вероятно, что на какую-нибудь американскую передачу затащили всех участников мюзикла и они там спели за раз все песни...
Старые 23-01-2006, 17:34   #617
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Лондонский каст с Кроуфордом и Брайтман записывали ПОЛНОСТЬЮ в студии (не на сцене, кк позже проделали с "Женщиной в белом") только один раз. Официальный каст на английском записан еще только в Канаде с Колмом Уилкинсоном (если мне память нге изменяет).
Конечно же, имеются и пиратские записи мюзикла целиком , и с Кроуфордом в том числе, они могут быть и в Интернете выложены, но официальных больше нет. Зачем произволдителям деньги-то тратить?

Так что ссылочку давайте, ссылочку, а там мы разберемся :D
Старые 23-01-2006, 18:08   #618
Gabriel Count

Буду искать тот сайт. Мдамм... Совсем забыл. Я ведь на него кажется сравнительно недавно заходил... Когда я скачивал с него музыку он был бесплатным. А сейчас там вроде тоже всё за деньги... Может там можно просто послушать? В любом случае его надо ещё найти...
Старые 23-01-2006, 18:30   #619
Нефертари
Lost in the darkness

На форуме с: Apr 2003
Интересно, а корейский Призрак где-нибудь в сети есть? Это наверное ещё большая экзотика, чем японский
Старые 23-01-2006, 18:31   #620
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Gabriel Count
Буду искать тот сайт. Мдамм... Совсем забыл. Я ведь на него кажется сравнительно недавно заходил... Когда я скачивал с него музыку он был бесплатным. А сейчас там вроде тоже всё за деньги... Может там можно просто послушать? В любом случае его надо ещё найти...

Ага, надо, ОЧЕНЬ даже надо:D
Старые 23-01-2006, 19:02   #621
Gabriel Count

Цитата:
Автор оригинала: Нефертари
Интересно, а корейский Призрак где-нибудь в сети есть? Это наверное ещё большая экзотика, чем японский

А вам не страшно такую экзотику слушать? Хотя это же слушать, вот смотреть наверно... Вообще с точки зрения смотреть самой большой экзотикой была бы какая-нибудь африканская постановка. Её не существует?
А японскую вы не покупали? А то я как-то в одном магазине видел её в продаже. Она там около 5000 рублей стоила... Я ещё подумал - кому она нужна вообще за такие деньги?
Старые 23-01-2006, 21:22   #622
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

А вам не страшно такую экзотику слушать? Хотя это же слушать, вот смотреть наверно... Вообще с точки зрения смотреть самой большой экзотикой была бы какая-нибудь африканская постановка. Её не существует?
А японскую вы не покупали? А то я как-то в одном магазине видел её в продаже. Она там около 5000 рублей стоила... Я ещё подумал - кому она нужна вообще за такие деньги?

Африканская существует, только актеры там не африканские :D
А японская (не знаю, правда, которая из двух) очень даже хороша! Слышал часть заглавной арии... Не ожидал, но действительно супер
Старые 24-01-2006, 00:12   #623
Targhis

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:

Та версия, что у меня - японский каст 98 года - стоила 50 $ и, на мой взгляд, она этих денег вполне стоила Слушаю с большим удовольствием.

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-01-2006, 14:47   #624
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Автор оригинала: Targhis

Та версия, что у меня - японский каст 98 года - стоила 50 $ и, на мой взгляд, она этих денег вполне стоила Слушаю с большим удовольствием.

1500 - не 5000!
Старые 25-01-2006, 15:01   #625
Нефертари
Lost in the darkness

На форуме с: Apr 2003
К сожалению, не знаю какого года у меня японская постановка, но слушаю её с удовольствием.
Старые 25-01-2006, 15:58   #626
Targhis

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

1500 - не 5000!

Я это и хочу сказать - можно найти дешевле

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-01-2006, 16:07   #627
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
А у меня есть корейский каст, Highlight, мне очень нравится! Голоса подобраны изумительно, у Кристины- очаровательное нежное такое сопрано. И корейский язык, как ни странно, очень хорошо вписывается в мелодии. на мой взгляд, гораздо лучше немецкого.
Вообще восточные касты мне нравятся тем, что они там особо не выпендриваются в поисках новизны, а очень бережно относятся к оригинальному замыслу и подбирают голоса максимально похожие на OLC.
Старые 25-01-2006, 21:36   #628
Gabriel Count

А я вот когда хочу купить какой-либо каст всё время думаю, что меня ведь интересует их версии одной-двух арий. И ради этого покупать каст? Хотя я думаю, что мне может там всё понравится, но просто... Мне хочется услышать The Phantom of the Opera в разных вариантах на разных языках, а вот если я не услышу Think of Me на другом языке - это не кажется трагедией. В общем никак не могу решится купить какой-либо каст. Кстати, а итальянский каст есть?
Старые 25-01-2006, 22:50   #629
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Цитата:
Кстати, а итальянский каст есть?

Каста мюзикла нету (мюзикл в Италии не ставился), но есть хайлайтсовая запись итальянской озвучки фильма 2004 г. В принципе - одно и тоже. Она мне очень нравится наравне с испанской и французской.
Японских каста три, а не два - 1988, 1992 и 1999 гг. Не знаю, будут ли они выпускать каст 2005 г. Все японские касты на высоком уровне, но у меня любимые первые два - с Ичимурой и Ямагучи. Корейский каст мне тоже нравится, хотя корейцы очень сильно косили под OLC. А вот ничего необычного в японской постановке нету - она абсолютно такая же, как в Лондоне или в Нью-Йорке, не считая изменений в гриме Призрака и того факта, что все поют по-японски. В Африканской постановке (это, кстати, была не постановка, а часть мирового тура этого мюзикла ), тоже без изменений. А вот если вам экзотики хочется, посмотрите венгерскую постановку-до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю.

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2006, 00:26   #630
Gabriel Count

Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose

Каста мюзикла нету (мюзикл в Италии не ставился), но есть хайлайтсовая запись итальянской озвучки фильма 2004 г. В принципе - одно и тоже. Она мне очень нравится наравне с испанской и французской.
Японских каста три, а не два - 1988, 1992 и 1999 гг. Не знаю, будут ли они выпускать каст 2005 г. Все японские касты на высоком уровне, но у меня любимые первые два - с Ичимурой и Ямагучи. Корейский каст мне тоже нравится, хотя корейцы очень сильно косили под OLC. А вот ничего необычного в японской постановке нету - она абсолютно такая же, как в Лондоне или в Нью-Йорке, не считая изменений в гриме Призрака и того факта, что все поют по-японски. В Африканской постановке (это, кстати, была не постановка, а часть мирового тура этого мюзикла ), тоже без изменений. А вот если вам экзотики хочется, посмотрите венгерскую постановку-до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю.

Честно говоря я очень удивлён, что в Италии не ставили Призрака. А чем они там вообще живут? Такая музыкальная страна, а я что-то не слышу о великих итальянских мюзиклах... А их саунд к фильму продаётся? И чего такого особенного в венгерской постановке.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.