Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-12-2005, 13:41   #301
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Ходят упорные слухи, что фильм выходит на ДВД 21 февраля 2006 года...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-12-2005, 13:46   #302
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
До кинопремьеры во всех странах кроме Америки???
Это ж смысл идти в кинотеатры тогда сразу пропадает...
Старые 23-12-2005, 13:52   #303
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Почему пропадает? На этот фильм, как и на некоторые другие, я лично с удовольствием сходила бы и при наличии дома ДВД-диска. И, думаю, в этом не одинока
Старые 23-12-2005, 17:27   #304
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: Expectation
И, думаю, в этом не одинока

Вдвоем сходим. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 23-12-2005, 17:38   #305
gromopetr
Парсер недоделанный

На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
Ну ваще уже! А я?
Старые 23-12-2005, 18:03   #306
WwWwW
Sunset Express

А вы, молодой человек, должны были первым сделать даме такое предложение.
Старые 23-12-2005, 18:14   #307
gromopetr
Парсер недоделанный

На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
Я думал, это подразумевается
Старые 28-12-2005, 18:15   #308
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Да, я всё-таки сделала это - посмотрела экранку... Нет, никому нельзя верить - даже OBC, даже поначалу решила, что у меня неправильные данные к моим записям, и у меня все они без Паскаля. Потом пригляделась - нет, таки Паскаль. Только с этим кошмаром на голове он похож на Терренса Манна с таким же кошмаром на голове, беээээ... И потом - нет, я даже не поверила поначалу... Они убрали мои любимые "колокольчики"... Это же надо было??? Пропажу Хэппи нью йир я ещё могу пережить - хотя - откуда тогда понятно, что Мими - экс-любовница Бэнни? Я в языке не сильна - может, об этом где-то в диалогах упоминается? И Контакт - нуууу... Это уж совсем - не то, чтобы я уж очень любила Контакт - номер тяжёлый, но мне было любопытно, как они это изобразят посредтвом многих возможностей кино. Они это изобразили очень просто - выпустили - и дело с концом.
Марк - выше всяких похвал, суперский! Энджел - прелесть, как и любой Энджел. Тома Коллинза и Джоан я не люблю по одной простой и неполиткорректной причине - оба слишком чёрные. Морин тоже не люблю - чего они все в ней находят? Хотя Танго Морин сделано бесподобно, и ещё, на удивление, мне понравилось Тэйк ми бэйби - в записях прокручиваю этот отрывок - чего интересного - 2 тётки на столе друг перед другом выёживаются, подуууумаешь . В общем, на фоне их всех, а особенно Роджера - Мими просто бриллиантом сверкала. Все придирки - к внешности и исполнению, если что - к вокалу придраться не могу (да и не хочу). Колокольчики безумно жалко - самый эффектный хоровой номер, первый, на который я запала в своё время... Просто даже не поверила поначалу - как они так могли поступить? Lумала, что увлеклась и просто пропустила - у меня бывает - включишь хорошо знакомую музыку - и перестаёшь её замечать, спохватываешься, только если она вдруг закончилась . Что ещё... Ээээ... Ла ви боэм мне понравилась, но куда, скажите на милость, девался тот персонаж в короткой маечке и в шапочке с помпоном???? Хотя, конечно, если оторваться от того, что я просто жаждала увидеть полную кальку сценического шоу на киноэкране - вполне себе ничего... Есть отличные находки, есть калька с мюзикла, есть удачные перестановки порядка песен... Не Роки Хоррор пикчер шоу, но вполне себе удачная экранизация.

Петерь, что касается социальных аспектов - таки да, в фильме они обозначены чётче и ярче - если в мюзикле это лишь намёк, который настолько далёк от реалий моей жизни, и потому мне совершенно... Ну, не задевает меня - то тут, чтобы идиоты потом не спрашивали, откуда известно, что тот или иной товарищ болен СПИДом - показать бумажечку с положительным результатом теста... Ну и пагубный путь, приведший к этому.

Говорят, ДВД выйдет в феврале - немедленно куплю!!!! И буду продолжать колоться (кактусом, исключительно кактусом!!!)!!!! Нет, ну как они могли из Паскаля сделать такое... недоразумение???? Какой клаасный Американец из него в Шахматах в 2003 году, не поверю, что за 2 года он так подурнел...
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-12-2005, 23:08   #309
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Цитата:
Автор оригинала: Dio
И Контакт - нуууу... Это уж совсем - не то, чтобы я уж очень любила Контакт - номер тяжёлый, но мне было любопытно, как они это изобразят посредтвом многих возможностей кино. Они это изобразили очень просто - выпустили - и дело с концом.
В одной из рецензий говорилось, что "Контакт" был снят, но Коламбусу пришлось его вырезать, чтобы зацепиться за категорию "PG-13" (некоторые материалы могут быть неподходящими детям до 13). В противном случае, ему грозила более низкая категория. Так что, на лицензионном dvd "Контакт" очень даже может быть.

Цитата:
Автор оригинала: Liz
А в рецензиях основной лейтмотив, кажется - "недостаточно масштаба и слишком много патоки"
Так они говорят про предыдущие фильмы мистера Коламбуса (Мачеха, Один дома и проч.)
Старые 03-01-2006, 23:04   #310
Спяший
ВЕЧНЫМ СНОМ

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Мир вечного сна.
Цитата:
Они убрали мои любимые "колокольчики"... Это же надо было???

Правда!!! Млин слов нет!!!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков
Спяший оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-01-2006, 00:34   #311
WwWwW
Sunset Express

диск DVD

Рент выходит на ДВД 21 февраля с.г.

В некоторых интернет-магазинах уже можно оформить предзаказ.
Старые 11-01-2006, 22:31   #312
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
знаток

СРОЧНО!
Ищу царство (цена договорная), чтобы отдать половину его за двойной dvd RENTа! :D :D :D
Старые 23-01-2006, 12:46   #313
Lili

На форуме с: Aug 2002
Ну чего, я тоже это сделала Ребята, у меня ренессанс любви к Ренту, а дорогому м-ру Коламбусу - мое обожание навеки. Я - в восторге. Натурально, то смеялась, то ревела (да предупреждали ведь, что слезовыжималка, а я типа цинично не верила... хихи, подтверждаю: слезы и сопли текут сами собой, вашего согласия не спрашивая) Смотрела на одном дыхании. За исключением печальной, конечно, утраты Контакта (ну да должен же быть стимул к покупке официального двойника), в остальном - согласна СО ВСЕМИ режиссерскими решениями.

Все, как надо - спето, сплясано и сыграно. Ух, какая Мими (Take me out у шеста в Кэт-скретч-клабе, а?)
Кудряво-волосатый Роджер (хай, Дио) лично мне жутко напоминал никакого не Манна, а натурально Джона Бон Джови) При этом продолжая вызывать мою глубочайшую симпатию (Кто бы мог подумать, что человек, похожий на Джона Бон Джови, может вызывать у меня симпатию?.. Но вот может, причем симпатию страшную, просто-таки страстную и взрывоопасную.)))) )
И Идина Мензел похожа на Джулию Робертс, не находите?

Цитата:
- хотя - откуда тогда понятно, что Мими - экс-любовница Бэнни?

Она об этом упоминает ближе к концу, когда - помнишь? - Бенни возвращает им мебель и объясняет, что это, мол, Мими меня убедила. После чего она пытается перед Роджером оправдаться и говорит, что между ними уже давно ничего нет (но было - вот, отсюда и понятно.)

Цитата:
Тома Коллинза и Джоан я не люблю по одной простой и неполиткорректной причине - оба слишком чёрные.

Люблю! Ну, Коллинз всегда был одним из самых любимых мною персонажей, а вот и Джоан мне в фильме очень понравилась. Понравилось, что не сделали ее в очередной раз толстой самоуверенной средних лет теткой - здесь она какая-то трогательная и даже женственная. Черт, определенно более женственная, чем Морин

Цитата:
Морин тоже не люблю - чего они все в ней находят? Хотя Танго Морин сделано бесподобно, и ещё, на удивление, мне понравилось Тэйк ми бэйби

Мне тоже, мне тоже! В этой сцене я как раз, по-моему, поняла, чего они в ней, в Морин, находят: она потрясно яркая и, э, отчаянная что ли (в этом похожа на Мими) - таких барышень не игнорируют, это уж точно

Хотя сам эпизод с помолвкой - просто вопль о том, какие все-таки бывают дети-неблагодарные паразиты: только подумать, родители и у той, и у другой стерпелись, смирились и даже согласились позвать гостей и публично союз дочек отпраздновать (хотя уж наверно им это далось нелегко) - а те прямо на виду у всех разосрались и разбежались, ну и ну))

Цитата:
Хотя, конечно, если оторваться от того, что я просто жаждала увидеть полную кальку сценического шоу на киноэкране - вполне себе ничего... Есть отличные находки, есть калька с мюзикла, есть удачные перестановки порядка песен...

Да что там, вообще просто надо сказать - получилось супер.
Я не ждала кальку, я ждала... Не знаю, чего ждала. Определенно, настроена была скептически-критически - и как же приятно, черт побери, отставить все свои скептически-критические настоения! Фильм превосходный, да и всё.

Цитата:
Нет, ну как они могли из Паскаля сделать такое... недоразумение???? Какой клаасный Американец из него в Шахматах в 2003 году, не поверю, что за 2 года он так подурнел...

Ах да, Шахматы!!! (делая вид, что не заметила чей-то очередной наезд на моего любимца в Ренте...) - да-да-да, какой же классный Американец в Шахматах! и отдельная песня - а Русский!!! (я сначала, как каст прочитала, подумала - ну, Дио могла меня не только Паскалем соблазнять, но ведь и Раулем Эспарза... а потом я увидела (услышала) товарища Сергиевского и - пропала)) (пойти что ли топик про Чесс поискать... или про Джоша Гробана...)) )
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-01-2006, 15:01   #314
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор оригинала: Lili
Кудряво-волосатый Роджер (хай, Дио) лично мне жутко напоминал никакого не Манна, а натурально Джона Бон Джови)
Во-во! Мне давно, еще со времен "Аиды", казалось, что голос Паскаль ну один в один похож на голос Бон Джови А теперь, значится, еще и визуальные ассоциации прибавятся
Старые 27-01-2006, 05:23   #315
Serjik

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пока...
Всенепременнейше собираюсь в Питер где-нить в конце февраля, ежели там еще в это время и Рент показывать будут - щаслив буду даже более...
в моем (непатриотичный эпитет) городе его показа ожидать определенно бесшансово...
так шта держите в курсе по поводу даты, уважаемые питерцы
банзай, опять же
Serjik оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.