Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-01-2006, 08:49   #5237
Умка

На форуме с: Jun 2005
Цитата:
Автор оригинала: @2005
По поводу царских трусов... Кто-нибудь может вспомнить, поскольку я затрудняюсь, подобные облачения известных (или не очень) персонажей в интернете раньше появлялись? Честное слово, я в шоке. Не могу понять, а автограф-то зачем?

Ну вы даете! Это же для благотворительных целей все выставлено на продажу, там еще футболки разные, постеры, средства собирают для детей больных раком.
Чаще нада на его оффсайт заходить, девочки!
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-01-2006, 10:27   #5238
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Трусы они и есть трусы, и они лишь часть сценического костюма Джерарда Батлера, исполнившего роль царя Леонида.

Возможно, если бы на снимках появился также и плащ и обувь, это смотрелось бы по-другому. Тем более, эта стёбная надпись справа

А что, трусы Джонни Деппа и Бред Питта тоже выставлены с целью сбора средств для детей больных раком? Или всё-таки, что-то другое

Может быть, я что-нибудь в этой жизни недопонимаю, но футболка и постер, это совсем не трусы

Отредактировано @2005 : 27-01-2006 at 10:30.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-01-2006, 10:40   #5239
Умка

Во-первых, это именно сценический костюм, а не трусы, как Вы выражаететсь, он их, я уверена, не использовал, как нижнее белье, не садомазохист вроде, в кожаном белье таскаться.
Во-вторых, не стебная, а юморная надпись с автографом, как раз смягчает возможные двусмысленности по этому поводу и повышает ценность данного экспоната.
И, в-третьих, можете возмущаться, но если это поможет больным детям, то говорить о неприличностях и аморальностях, это просто ханжество.
ИМХО.
PS. Распродажа всевозможных предметов туалета знаменитостей на акуционах, включая белье, на блготворительные цели, распространенная практика на Западе уже давно.
Из недавнего могу назвать аукцион в декабре 2005 по сбору средств женщинам больным раком груди - комплект трусиков и бюстгальтера розового с черным цветов Кайли Миноуг.
Это тоже шокирует?
И вас никто не заставляет их покупать, если уж на то пошло.

Отредактировано Умка : 27-01-2006 at 10:49.
Старые 27-01-2006, 11:52   #5240
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
А переведите, пожалуйста, надпись на этих исторических трусах. :-) Если не трудно.
Старые 27-01-2006, 12:22   #5241
Умка

Носить осторожно (с осторожностью):D
Старые 27-01-2006, 12:29   #5242
@2005

Цитата:
Автор оригинала: Умка
Из недавнего могу назвать аукцион в декабре 2005 по сбору средств женщинам больным раком груди - комплект трусиков и бюстгальтера розового с черным цветов Кайли Миноуг.
Это тоже шокирует?
И вас никто не заставляет их покупать, если уж на то пошло.
Ну это вообще смешно :D Хочу сказать, что всё-таки женщина, торгующая своим бельём выглядит более естественно, чем занимающийся тем же самым, мужчина.
Со стороны Батлера, если уж он так хочет помочь больным детям, было бы более благородно и по-мужски просто пожертвовать им какую-то сумму денег. Это вызвало бы только уважение и восхищение его человеческими качествами.

В общем, Джерри удивил ещё раз.
Но своей физической формой он мне продолжает нравиться
Старые 27-01-2006, 12:39   #5243
Нора
Рамплтиза толстощекая

Умка, спасибо за перевод. :-)

@2005, у него очень своеобразное чувство юмора. Его рассказ на каком-то там ток-шоу о том, как его поход, гм, в туалет в килте оказался не слишком, гм, удачным, я тоже не могу назвать общепринятым. Мне иногда кажется, что он просто издевается. Причем делает это с удовольствием. :-)
Старые 27-01-2006, 13:22   #5244
Умка

Да, в принципе, ко всему надо относиться с юмором.
Если во всем искать глубокий смысл или скрытый подтекст - с ума можно съехать.
PS. Насчет аукциона. Насколько я знаю Батлер сам ничего не предлагал, это его фанаты попросили, а ведь мог бы и отказать. Это было бы более высоконравственно, чем
сценический костюм продать?

А что касается юмора... мужской сильно отличается, он более циничный, многое что нам кажется неприличным, они находят просто забавным. Это не значит, что с этим надо мириться, но переделать их, увы, невозможно.
Говорю, как не первый раз замужняя, пытная дама. :D

Отредактировано Умка : 27-01-2006 at 13:26.
Старые 27-01-2006, 13:29   #5245
Нора
Рамплтиза толстощекая

Гм? Ну, я не знаю, как мужской юмор вообще, а специфический батлеровский юмор меня просто очаровывает. Вероятно, есть какая-то тонкая грань... или просто личное обаяние сказывается.
Старые 27-01-2006, 13:42   #5246
Умка

Этоя к тому, что не надо романтический героев фильмов и фанфиков ассоцииировать с живыми людьми.
Могут и жестко пошутить иногда.
А юмор Батлера вполне в рамках, мне тоже нравится.
Старые 27-01-2006, 13:48   #5247
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Этоя к тому, что не надо романтический героев фильмов и фанфиков ассоциировать с живыми людьми.

Давно за нами такого не водится. :-)))

Хотя Батлер, помнится, много распространялся, что своих героев он как бы строит из себя. :-) "Я его понимаю, потому что я _тоже это пережил_, _чувствовал себя так же в такой-то период своей жизни_.
Но это другое, конечно. Это уже пошла актерская техника.
Старые 27-01-2006, 13:51   #5248
Умка

А что , разве его герои, такие уж безупречные?
Старые 27-01-2006, 14:09   #5249
@2005

Цитата:
PS. Насчет аукциона. Насколько я знаю Батлер сам ничего не предлагал, это его фанаты попросили, а ведь мог бы и отказать. Это было бы более высоконравственно, чем
сценический костюм продать?
Какой благородный :D Он всё делает в своей жизни по просьбе фанатов? Что-то сомневаюсь я в этом. Но на всякий случай надо учесть на будущее и загадать желание :D

Я давно никого стараюсь не идеализировать. Юмор юмором, Мне Батлер тоже нравится своей непосредственностью и простотой, но чувство меры должно какое-то быть?
(Опять вспомнила нашего астролога и большого юмориста Павла Глобу, всем по этой части нос утрёт).
Старые 27-01-2006, 14:11   #5250
Нора
Рамплтиза толстощекая

Гм. Пожалуй, что нет. Но у меня они практически все вызывают симпатию или хотя бы: я их эээ понимаю. :-)))
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 11 (0 members and 11 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.