|
![]() |
#5236 |
На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Canada
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5237 | |
На форуме с: Jun 2005
|
Цитата:
Ну вы даете! Это же для благотворительных целей все выставлено на продажу, там еще футболки разные, постеры, средства собирают для детей больных раком. Чаще нада на его оффсайт заходить, девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5238 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Трусы они и есть трусы, и они лишь часть сценического костюма
![]() Возможно, если бы на снимках появился также и плащ и обувь, это смотрелось бы по-другому. Тем более, эта стёбная надпись справа ![]() А что, трусы Джонни Деппа и Бред Питта тоже выставлены с целью сбора средств для детей больных раком? Или всё-таки, что-то другое ![]() Может быть, я что-нибудь в этой жизни недопонимаю, но футболка и постер, это совсем не трусы ![]() Отредактировано @2005 : 27-01-2006 at 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5239 |
|
Во-первых, это именно сценический костюм, а не трусы, как Вы выражаететсь, он их, я уверена, не использовал, как нижнее белье, не садомазохист вроде, в кожаном белье таскаться.
Во-вторых, не стебная, а юморная надпись с автографом, как раз смягчает возможные двусмысленности по этому поводу и повышает ценность данного экспоната. И, в-третьих, можете возмущаться, но если это поможет больным детям, то говорить о неприличностях и аморальностях, это просто ханжество. ИМХО. PS. Распродажа всевозможных предметов туалета знаменитостей на акуционах, включая белье, на блготворительные цели, распространенная практика на Западе уже давно. Из недавнего могу назвать аукцион в декабре 2005 по сбору средств женщинам больным раком груди - комплект трусиков и бюстгальтера розового с черным цветов Кайли Миноуг. Это тоже шокирует? И вас никто не заставляет их покупать, если уж на то пошло. ![]() Отредактировано Умка : 27-01-2006 at 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5240 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
А переведите, пожалуйста, надпись на этих исторических трусах. :-) Если не трудно.
![]() |
#5241 |
|
Носить осторожно (с осторожностью):D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5242 | |
|
Цитата:
Со стороны Батлера, если уж он так хочет помочь больным детям, было бы более благородно и по-мужски просто пожертвовать им какую-то сумму денег. Это вызвало бы только уважение и восхищение его человеческими качествами. В общем, Джерри удивил ещё раз. Но своей физической формой он мне продолжает нравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5243 |
Рамплтиза толстощекая
|
Умка, спасибо за перевод. :-)
@2005, у него очень своеобразное чувство юмора. Его рассказ на каком-то там ток-шоу о том, как его поход, гм, в туалет в килте оказался не слишком, гм, удачным, я тоже не могу назвать общепринятым. Мне иногда кажется, что он просто издевается. Причем делает это с удовольствием. :-)
![]() |
#5244 |
|
Да, в принципе, ко всему надо относиться с юмором.
Если во всем искать глубокий смысл или скрытый подтекст - с ума можно съехать. PS. Насчет аукциона. Насколько я знаю Батлер сам ничего не предлагал, это его фанаты попросили, а ведь мог бы и отказать. Это было бы более высоконравственно, чем сценический костюм продать? А что касается юмора... мужской сильно отличается, он более циничный, многое что нам кажется неприличным, они находят просто забавным. Это не значит, что с этим надо мириться, но переделать их, увы, невозможно. Говорю, как не первый раз замужняя, пытная дама. :D Отредактировано Умка : 27-01-2006 at 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5245 |
Рамплтиза толстощекая
|
Гм? Ну, я не знаю, как мужской юмор вообще, а специфический батлеровский юмор меня просто очаровывает. Вероятно, есть какая-то тонкая грань... или просто личное обаяние сказывается.
![]() |
#5246 |
|
Этоя к тому, что не надо романтический героев фильмов и фанфиков ассоцииировать с живыми людьми.
Могут и жестко пошутить иногда. А юмор Батлера вполне в рамках, мне тоже нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5247 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Давно за нами такого не водится. :-))) Хотя Батлер, помнится, много распространялся, что своих героев он как бы строит из себя. :-) "Я его понимаю, потому что я _тоже это пережил_, _чувствовал себя так же в такой-то период своей жизни_. Но это другое, конечно. Это уже пошла актерская техника.
![]() |
![]() |
#5248 |
|
А что , разве его герои, такие уж безупречные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5249 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Я давно никого стараюсь не идеализировать. Юмор юмором, Мне Батлер тоже нравится своей непосредственностью и простотой, но чувство меры должно какое-то быть? (Опять вспомнила нашего астролога и большого юмориста Павла Глобу, всем по этой части нос утрёт). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5250 |
Рамплтиза толстощекая
|
Гм. Пожалуй, что нет. Но у меня они практически все вызывают симпатию или хотя бы: я их эээ понимаю. :-)))
|