|
![]() |
#2581 |
Старый японец
На форуме с: Mar 2005
|
Просто, если продолжать аналогию, мне показалось, что возникла ситуация: "Друг жив?! Нет, это, конечно хорошо, но, блин, я же ж/д билеты купил в долг, пусть помирает! Врач сказал в морг, значит в морг!!!" :D :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2582 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
![]() Тоже товарищ целый год с публикой прощался. Год прощальные гастрольные туры по стране устраивал. А потом решил остаться, мотивировав тем, что , мол, "народ просит". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 | |
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Не смешно уже!!! Ситуация такая! Объясняю еще раз! Родители друга заявили всем, что они переезжают скоро очень далеко и надолго и 5-го февраля будет последняя вечеринка! Я беру в долг на подарки, и, хоть и не собирался к другу снова (так как видел совсем недавно) спешу на этот день прощания и дарю подарок! И тут они заявляют (родители), что они никуда не переезжают, вернее, переезжают, но когда точно неизвестно!! И с радостном видом кладут подарки от многочисленных гостей в свою кладовку! И что я должен чувствовать?? ![]() А ток все ок, я рад, что Кошки будут еще долго-долго =))
![]() |
![]() |
#2584 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Эээ, радость, что друг никуда не уезжает? :-))) Вы на самом деле не очень удачную аналогию привели. :-))) Ну да, есть, очевидно, театральная традиция ходить на закрывающееся шоу. Но возмущение от того, что шоу НЕ закрывается, выглядит немного комично, извините. И к любви к шоу имеет не очень близкое отношение. :-)))
![]() |
![]() |
#2585 |
|
Я же сто раз тут говорил, что я рад за шоу, просто неприятно... за компанию Стэйдж Холдинг... Я же когда звонил даже говорил, что мне только на последнее шоу!
Все, я видел тут уже что мою неприязнь поддерживают люди, письменные свидетельства Вы можете найти выше =) И я знаю, что люди из других городов некоторые даже отменили поездку из-за этого! Так что я не одинок! Поэтому, попрошу понять нас, обманутых =) Особенно из других городов =)
![]() |
#2586 |
Старый японец
|
Был 27-го. Итого - 3-й раз. Восторгов море! Очень понравился Дильдебаев-Мистофелис. Сперва, когда увидел, что играет не Бабенко, очень расстроился. Но потом, когда увидел Дильдебаева в роли, был очень доволен. Суперский Мистофелис! Какие танцы! Не хуже Бабенки (а по-моему, даже лучше, не в обиду Александру будет сказано). Когда он в своём номере подбегает к краю сцены, напрашиваясь на аплодисменты, Рам-Там-Таггер (неподражаемый Бобров) надувшись-натужась начинает колдовать на красным полотном, но, разумеется ничего у него не получается. Возвращается Мистофелис. "Так, что тут происходит? Не умеешь не берись! Иди лучше с бабами повозись." А Таггер: "Да я тут так просто, мммушку ловлю... примус починяю..." Обхохочешься! А Как Дильдебаев-Мистофелис сиганул на поклонах через несколько рядов в проход! Я даже, по-моему закричал от ужаса, показалось, что он сейчас разобьётся насмерть! Это было нечто! Такое вытворяет иногда наша кошка.
![]() Очень здорово сидеть в первом ряду. В прошлые разы сидел в шестом и во втором, но - в первом! Такое ощущение, что кошки играют для тебя одного. Потрясающее ощущение! Ещё в первый раз увидел лазейки-трубы, выходящие к первому ряду, которые раньше, почему-то не замечал, через которые кошки внезапно-таинственно появляются и исчезают. Этими лазейками ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2587 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Складывается впечатление, что точка зрения того или иного форумчанина на продление показов "Кошек" четко определяется фактом наличия или отсутствия у него билета на 5ое февраля
![]() Нора, да, аналогия действительно не слишком удачная. Но ситуация от этого не меняется. Мне лично неприятно _не_ из-за того, что мюзикл не закрывают, а из-за того, что для повышения продаж продюсеры воспользовались таким дурно пахнущим приемом. Да, существует театральная традиция, о которой я столько слышала. Да, очень хотелось наконец-то своими глазами увидеть, что же такого необычного и неожиданного происходит на последнем спектакле. Но сейчас настроения такие: на реальное последнее шоу, даже если оно состоится в августе, я не поеду. И отнюдь не из-за лишних трат.
![]() |
#2588 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ира, ну ты же взрослая барышня уже ![]() ![]() ГОВОРЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ АДМИНИСТРАЦИИ И ПУБЛИКИ - в лучшем случае отношение к поклонникам утилитарное - они приходятся "ко двору" со своими инициативами, а за это получают ощущение сопричастности к обожаемому проекту, в худшем случае - от них отмахиваются, как от чего-то навязчивого и за кулисы не допускают вообще. Мне привести примеры? Положительный пример сознательно выстроенных отношений с поклонниками (сотрудничество) в случае с отечественным мюзикловом бизнесом только один - это Норд-Ост. Так что можно очень долго возмущаться - результат один. Билеты проданы, и не важно, на какие деньги - последние или нет - они были приобретены. Есть, правда, позитивная вещь - возросшие в связи с объявлением о закрытии шоу продажи продлили ему жизнь. Я не знаю, было ли так в случае с нашими Кошками. Хочется надеяться, что да. Так что купившие на последние представления билеты фанаты могут почувствовать себя спасителями проекта.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 | |
|
Цитата:
Да, да, да!!! Этот прыжок - просто супер!!! Вообще, я не разбираюсь в артистах (ну кто там играет когда и т.д.), хотя, наверное, уже 4й раз пойду - пора бы. Так вот, я этот прыжок видел только один раз, в августе!! Ну я просто не ожидал! Действительно, сильное впечатление! Когда я 12 января был, честно говоря, ждал очень сильно этот прыжок... У меня даже место было как раз ближе к тому проходу и почти в том месте где он прыгнул тогда! Но, увы, прыжка не последовало! Я для себя это объяснил тем, что там какая-то женщина встала в проходе, с цветами вроде бы и приготовилась дарить... В общем, том и еще кто-то стоял.. Я думал, ну уйдите же вы, наконец, ведь ему прыгнуть-то некуда... Может быть и вправду поэтому прыжка не было... А может быть потому что действительно другой актер - не понятно. Хотя, если бы он прыгнул туда. т я думаю эти женщины и все кто там стоял в обморок бы грохнулись точно... Потому что прыжок просто потрясный!! Я надеюсь, 5го числа тоже будет этот прыжок!! Очень хочется увидеть его еще раз!! ![]()
![]() |
![]() |
#2590 | |
|
Цитата:
Мне это нравится =))) I ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2591 | ||||||
born to react
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Для меня мюзикл - это в первую очередь искусство, а не шоу-бизнес. Да, у продажного отдела, естественно, другая точка зрения. Но есть же некая "грань", или уже нет? И всегда остается надежда, пусть и тщетная, что близость к "доброму и вечному" положительно отразится и на пиарщиках с рекламщиками. Цитата:
Да, примеры - это всегда хорошо ![]() Но я совсем не об этом. Мне, по большей части, наплевать, что там происходит за кулисами. Я туда никогда не стремилась. "Сопричастность", "обожаемый проект" - это все не мой случай. Все, что мне нужно, - это некий минимум уважения к своему зрителю. Потому что без этого самого уважения можно локально увеличить продажи, но суммарно - это еще вопрос. Цитата:
Так если есть хотя бы один положительный пример, что мешает ему следовать? Цитата:
Да, билеты проданы. Но только на сей раз. Цитата:
Как-то мне личина Мессии душу не греет, вот честно.
![]() |
![]() |
#2592 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Из зарубежного опыта
Когда в Гамбурге перенесли дату закрытия Бала вампиров, всем, купившим билеты на "старую" дату закрытия, предложили их беслпатно обменять на новую дату.
Это так, к слову...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 |
born to react
|
Вот... Гораздо более веский довод, чем все мои эмоциональный излияния
![]()
![]() |
#2594 |
Старый японец
|
Потому что это Россия, и в России сойдёт...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2595 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
А может быть потому, что реальная дата закрытия Кошек в России неизвестна либо по каким-то причинам не разглашается?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
|