Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-02-2006, 17:09   #2626
AnnyCat

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Разочаровал Мистер Мистофелис.

Ну и зря=)
Это новенький - Максим Ушаков. Играл вечером в субботу второй акт и в воскресенье целиком спектакль.
По-моему - очень миленький, жаль не поёт совсем. И "кошатничает" не слишком, но это временное. На групповых сценах он отставал от остальной труппы и поэтому не до конца как бы элементы делал. А на своём сольнике замечательно отработал, на мой взгляд.
так что не обижайте мальчика=) Он ещё разыграется=)
Старые 07-02-2006, 18:15   #2627
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
ПРисоединяюсь к AnnyCat. Не трогайте Ушакова! Человек 5-го играл во 2-ой раз. Так что, я считаю, что он себя еще покажет
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-02-2006, 19:25   #2628
Мечтатель

На форуме с: Jan 2006
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
ПРисоединяюсь к AnnyCat. Не трогайте Ушакова! Человек 5-го играл во 2-ой раз. Так что, я считаю, что он себя еще покажет

С какой это стати я его не должен трогать? Я заплатил 50$ не за то, чтобы смотреть на неподготовленных должным образом мальчиков, да еще на своем любимом номере! Так что не место ему в Кэтс, по моему скромному мнению. Все испортил.
Старые 07-02-2006, 19:41   #2629
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Мечтатель

С какой это стати я его не должен трогать? Я заплатил 50$ не за то, чтобы смотреть на неподготовленных должным образом мальчиков, да еще на своем любимом номере! Так что не место ему в Кэтс, по моему скромному мнению. Все испортил.

Не-а, не испортил! Да и вообще, кроме Ушакова там еще было на кого взгялнуть
Старые 07-02-2006, 19:53   #2630
AnnyCat

Цитата:
на неподготовленных должным образом мальчиков, да еще на своем любимом номере! Так что не место ему в Кэтс, по моему скромному мнению. Все испортил.

Извини, конечно, но чем осуществлялся просмотр?) Как раз свой номер он сделал хорошо. Единсвенные у меня нарекания - не знал, куда себя деть иногда, но назвать его неподготовленным - это слишком.
Старые 07-02-2006, 20:05   #2631
Мечтатель

А я и говорю про "его номер". Ну не подходит он для него совсем! Вяло как-то, драйва нет. Магия пропадает. Есть с чем сравнивать, в общем. А так как номер его почти последний, то и общее впечатление портится.
Старые 07-02-2006, 20:50   #2632
рамтамтаггер
Хамло...

Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Мечтатель
А я и говорю про "его номер". Ну не подходит он для него совсем! Вяло как-то, драйва нет. Магия пропадает. Есть с чем сравнивать, в общем. А так как номер его почти последний, то и общее впечатление портится.

да ни разу свой номер он хорошо оттанцевал. А потом была шикарная "Память" и ария Дьюта:D
Старые 07-02-2006, 20:53   #2633
AnnyCat

Цитата:
А потом была шикарная "Память" и ария Дьюта

и поклоны!=)
Старые 07-02-2006, 21:02   #2634
XP_HOPE

букет

А мне новый Мисто понравился . Ох, если бы я знала что это всего второе выступление, я бы хлопала намного громче)))).
Он гораздо задорнее Бабенко. Жаль, что цветочки я не принесла. Конечно подарила бы ему)))
Старые 07-02-2006, 21:15   #2635
Мечтатель

Цитата:
да ни разу свой номер он хорошо оттанцевал. А потом была шикарная "Память" и ария Дьюта

Ну, у каждого свой вкус. На счет шикарно - совершенно не согласен. Во всяком случае предыдущие три раза (особенно 12 января, и тогда, когда прыжок в зал был) у меня не было никаких нареканий, а только волшебные чувства, а сейчас ничего этого от номера нет.
Что касается Гризабеллы, то я вообще это номер на русском языке не воспринимаю хронически =). Ну вот 4 раза был, и не разу не понравился он мне! Хотя английская версия очень нравится. Я знаю, что многим русская версия вообще не нравится. Ну не то что-то. Это не объяснить. Возможно, дело в переводе, может в голосе, может в общем исполнении. Но, скорее всего, это тот редкий случай, когда, в любом случае, песня что-то теряет, когда ее исполняют другим языком. Такое очень редко, но бывает. Хотя, я могу ошибаться.

А свои замечания к менеджменту Стэйдж Холдинга, я изложу в следующем посте
Старые 08-02-2006, 03:48   #2636
vansha

На форуме с: Dec 2005
Какие прогнозы о продлении мюзикла, пока 26-е ?
vansha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-02-2006, 11:22   #2637
Муля

Место жительства: Столица
Пока 27-е. 26-го спектакля не будет.
Старые 08-02-2006, 15:26   #2638
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Тенденция, однако... Стоит кому-то выразить не совсем лестное мнение по поводу спектакля - и на него дружной массой набрасываются восторженные поклонники, готовые оправдать всех и вся Ребята, ну неужели вы и вправду хотите, чтобы нравилось всегда, всё и всем?! Это же элементарно неинтересно... Сколько людей - столько и мнений; высказать свою точку зрения, прочитать отличную от нее, немного поспорить - в этом и состоит суть общения на форуме, не так ли?
В общем, я скорее согласна с Мечтателем по поводу нового исполнителя мистера Мистофелиса, хотя мое мнение не столь категорично. Да, учитывая, что это был лишь второй его спектакль, не будем судить Максима Ушакова строго. Но магии он действительно не создал... "Я еще не волшебник, я только учусь" Конечно, я искренне желаю ему достичь в этой партии всех возможных высот и научиться покорять зал одним движением кончика хвоста. Но пока этого нет, к сожалению Кстати, когда мы были на "Кошках" в апреле прошлого года, партию Мисто исполнял, если я не ошибаюсь, Алмас Дильдебаев. Со дня премьеры к тому времени прошло меньше месяца, да и роль эта у Алмаса вроде бы не основная. Но какой это был мистер Мистофелис!!! Буквально взгляд оторвать невозможно было...
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

А потом была шикарная "Память"
Гм. А мне вот показалось, что таким голосом и в такой манере петь только песни из репертуара Надежды Бабкиной...
Старые 08-02-2006, 18:46   #2639
AnnyCat

Цитата:
в апреле прошлого года, партию Мисто исполнял, если я не ошибаюсь, Алмас Дильдебаев. Со дня премьеры к тому времени прошло меньше месяца, да и роль эта у Алмаса вроде бы не основная. Но какой это был мистер Мистофелис!!! Буквально взгляд оторвать невозможно было...

Скорее всего - ошибаетесь . В начале показов Мисто почти всё время играл Александр Бабенко (и как играл - просто сказка=) Не то, что после травмы)
Алмас начал активно играть летом вроде бы (я не помню точно, но явно не в самом начале) и сначала играл просто ужасно - у него было каменное лицо, и он вел себя как актёр, а не как кот. Тогда ещё все сокрушались - мол, какой замечательный Понсиваль и какой ужасный Мисто...
Но потом ситуация с Мисто кардинально поменялась=)
Старые 08-02-2006, 20:24   #2640
Kotenok_gaff

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
Цитата:
[i]

Гм. А мне вот показалось, что таким голосом и в такой манере петь только песни из репертуара Надежды Бабкиной... [/b]
у мя тож такое впечатление сложилось очень надрывно как-то поет
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.