|
![]() |
#2626 | |
На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну и зря=) Это новенький - Максим Ушаков. Играл вечером в субботу второй акт и в воскресенье целиком спектакль. По-моему - очень миленький, жаль не поёт совсем. И "кошатничает" не слишком, но это временное. На групповых сценах он отставал от остальной труппы и поэтому не до конца как бы элементы делал. А на своём сольнике замечательно отработал, на мой взгляд. так что не обижайте мальчика=) Он ещё разыграется=)
![]() |
![]() |
#2627 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
ПРисоединяюсь к AnnyCat. Не трогайте Ушакова! Человек 5-го играл во 2-ой раз. Так что, я считаю, что он себя еще покажет
![]()
![]() |
#2628 | |
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
С какой это стати я его не должен трогать? Я заплатил 50$ не за то, чтобы смотреть на неподготовленных должным образом мальчиков, да еще на своем любимом номере! Так что не место ему в Кэтс, по моему скромному мнению. Все испортил. ![]()
![]() |
![]() |
#2629 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Не-а, не испортил! Да и вообще, кроме Ушакова там еще было на кого взгялнуть ![]()
![]() |
![]() |
#2630 | |
|
Цитата:
Извини, конечно, но чем осуществлялся просмотр?) Как раз свой номер он сделал хорошо. Единсвенные у меня нарекания - не знал, куда себя деть иногда, но назвать его неподготовленным - это слишком.
![]() |
![]() |
#2631 |
|
А я и говорю про "его номер". Ну не подходит он для него совсем! Вяло как-то, драйва нет. Магия пропадает. Есть с чем сравнивать, в общем. А так как номер его почти последний, то и общее впечатление портится.
![]() |
#2632 | |
Хамло...
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
да ни разу ![]()
![]() |
![]() |
#2633 | |
|
Цитата:
и поклоны!=)
![]() |
![]() |
#2634 |
|
![]() А мне новый Мисто понравился . Ох, если бы я знала что это всего второе выступление, я бы хлопала намного громче)))).
Он гораздо задорнее Бабенко. Жаль, что цветочки я не принесла. Конечно подарила бы ему)))
![]() |
#2635 | |
|
Цитата:
Ну, у каждого свой вкус. На счет шикарно - совершенно не согласен. Во всяком случае предыдущие три раза (особенно 12 января, и тогда, когда прыжок в зал был) у меня не было никаких нареканий, а только волшебные чувства, а сейчас ничего этого от номера нет. Что касается Гризабеллы, то я вообще это номер на русском языке не воспринимаю хронически =). Ну вот 4 раза был, и не разу не понравился он мне! Хотя английская версия очень нравится. Я знаю, что многим русская версия вообще не нравится. Ну не то что-то. Это не объяснить. Возможно, дело в переводе, может в голосе, может в общем исполнении. Но, скорее всего, это тот редкий случай, когда, в любом случае, песня что-то теряет, когда ее исполняют другим языком. Такое очень редко, но бывает. Хотя, я могу ошибаться. А свои замечания к менеджменту Стэйдж Холдинга, я изложу в следующем посте ![]()
![]() |
![]() |
#2636 |
На форуме с: Dec 2005
|
Какие прогнозы о продлении мюзикла, пока 26-е ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
Место жительства: Столица
|
Пока 27-е. 26-го спектакля не будет.
![]() |
#2638 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Тенденция, однако... Стоит кому-то выразить не совсем лестное мнение по поводу спектакля - и на него дружной массой набрасываются восторженные поклонники, готовые оправдать всех и вся
![]() ![]() ![]() В общем, я скорее согласна с Мечтателем по поводу нового исполнителя мистера Мистофелиса, хотя мое мнение не столь категорично. Да, учитывая, что это был лишь второй его спектакль, не будем судить Максима Ушакова строго. Но магии он действительно не создал... "Я еще не волшебник, я только учусь" ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2639 | |
|
Цитата:
Скорее всего - ошибаетесь ![]() Алмас начал активно играть летом вроде бы (я не помню точно, но явно не в самом начале) и сначала играл просто ужасно - у него было каменное лицо, и он вел себя как актёр, а не как кот. Тогда ещё все сокрушались - мол, какой замечательный Понсиваль и какой ужасный Мисто... Но потом ситуация с Мисто кардинально поменялась=)
![]() |
![]() |
#2640 | |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|