Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-02-2006, 18:16   #526
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
Автор оригинала: Semi
Я сказала ему: «Мои поздравления с Грэмми!!» Он ответил: «Ой, Спасибо!» - позор на мою голову! А что было на Грэмми?

хе-хе, да ладно, это я чего - то забыла квакнуть про это дело да собственно и дела то нет, на прошедшей церемонии Гремми в номинации "Лучшая песня, написанная для художественного фильма, телевидения или медийного события" победила 'Believe' . А приз, естественно, вручили Глену Бэлларду - автору текста. Но так как, Джош с этой песней засветился и в прошлом году на Оскоре и вообще на сегодня единственный ее исполнитель, то валом поздравляют и его ))

Best Song Written For Motion Picture, Television Or Other Visual Media
WINNER: 'Believe' -- Josh Groban
'Cold Wind' -- Arcade Fire
'Million Voices' -- Wyclef Jean
'Square One' -- Tom Petty
'Wonka's Welcome Song' -- Danny Elfman

Источник вот здесь: http://aolsvc.news.aol.com/music/art...1035099 90005

А здесь крохотное интервью на декабрьском Грэмми Джэм сешне в честь Стиви Уандера:

http://www.cbs.com/video_player/inde...19506&cat=1954

Цитата:
к счастью, я с нашими дела не имела. Но всегда отмечала, (судя по всяким передачам, вручениям премий, вечеринкам) что у наших "поп" звезд, актеров чересчур много пафоса и гонора, хотя было бы от чего...

вот именно, "было бы с чего" именно отсутствие этого самого чего - то прямо пропорциональное гонору меня и добивает...

Цитата:
надо программы проштудировать Ближайшие 2 недели были проштудированы исключительно на предмет трансляций олимпиады

ну эт как и у меня, хотя программы вообще нет по-моему, за последние полгода телик вижу вообще крайне редко, сейчас у меня просто телефиеста по поводу олимпиады какая -то %)))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg sfcss1.jpg (36.1 КБ, просмотров: 240)

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-02-2006, 18:31   #527
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
По-моему, СТС показывает Грэмми, нет?.. Возможно, я что-то путаю...
Посмотрев последнее фото считаю, что Джошу можно играть эльфа! Такой лучистый взгляд и... доброта что ли в нём какая-то
Старые 17-02-2006, 18:50   #528
Semi

На форуме с: May 2003
А приз, естественно, вручили Глену Бэлларду - автору текста. Но так как, Джош с этой песней засветился и в прошлом году на Оскоре и вообще на сегодня единственный ее исполнитель, то валом поздравляют и его )) - ясно!) Ну и мы тоже поздравим! еще какой исполнитель обожаю эту песню!

А фота совершенно чУдная, это откуда?
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2006, 02:31   #529
antisocial

обратите внимание новый cd

а мы в свое время решили, что Джошу больше бы подошло сыграть не эльфа, а повзрослевшего Невилла Долгопупса )

Так, ладно, а теперь оооочень хорошие новости, особенно для некоторых прихожан форума )) что вам говорит имя Benoit Jutras ???? Хе-хе, для нас он, в первую очередь - автор песни Let me fall, а если брать шире, то это тот самый человек, который по праву считается волшебником, создавшим саундтреки к таким представлениям "Цирка Солнца" как "Mystиre", "Quidam", "La Nouba", "O" и так далее на протяжении 17 лет.....(очень мне понравилось его определение своего творческого процесса, это очень похоже на его музыку и те ощущения, которые она вызывает: "Я стараюсь отыскать луч света и за ним всегда оказывается музыка").......
так вот, он пишет новые песни для будущего альбома Джоша ))
Целиком статья вот здесь ))

http://www.thestar.com/NASApp/cs/Con...970599 119419

а нас интересует вот этот обзац))

And, with what's left of the hours remaining in the day, Jutras admits that he's working on "some songs for Josh Groban and Celine Dion, as well as a couple of multi-media theatre projects."

так что кто - то может готовить нервы для нового удара ))

ЗЫ. Это ффтоп, но меня просто добило, что этот человек вот уже пять лет оказывается пытается пробить собственную постановку мюзикла по....одному из лучших фильмов 80-х, ангельской саге Вима Вендерса "Wings of Desire" (у нас "Небо над Берлином")!!!! Фантастика, если ему удастся... млин.....
Тип файла: jpg 42-15193628.jpg (40.1 КБ, просмотров: 255)

Benoit Jutras

Отредактировано antisocial : 18-02-2006 at 03:00.
Старые 18-02-2006, 03:10   #530
antisocial

гы-гы

не, ну я просто рыдаю, только о серьезном и вот вам нате, картинка из US Weekly Magazine, February 27, 2006, Page 42 %)))))))))))
Фотка сделана 8 феврала%0)
как выражается один мне знакомый человек в жжах, ну полное "бу-гага" %)))))))
Тип файла: jpg us022706.jpg (43.3 КБ, просмотров: 284)

Benoit Jutras
Старые 18-02-2006, 13:48   #531
Semi

Re: новый cd

это тот самый человек, который по праву считается волшебником, создавшим саундтреки к таким представлениям "Цирка Солнца" как "Mystиre", "Quidam", "La Nouba", "O" и так далее на протяжении 17 лет..... - Кстати, о Цирке Солнца На следующей неделе в четверг по Культуре будет Цирк Солнца "Аллегрия".

(очень мне понравилось его определение своего творческого процесса, это очень похоже на его музыку и те ощущения, которые она вызывает: "Я стараюсь отыскать луч света и за ним всегда оказывается музыка")....... - очень точное определение его музыки

так вот, он пишет новые песни для будущего альбома Джоша )) - УХ ТЫ! УХ ТЫ!!!!)) Что ж с нами будет-то, когда альбом выйдет? Мне уже страшно заранее становится.

так что кто - то может готовить нервы для нового удара )) - их уже вообще не остается!!!

Фоты Джоша с Джен очень классная) Такие цветущие оба
Старые 18-02-2006, 18:27   #532
Melody (new)

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Израиль, Тель Авив
Приветик Добро пожаловать
Да да! полностью согласна Я тоже думаю что Джошу надо сыграть Эльфа Очень подошла бы ему такая роль
Melody (new) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2006, 19:17   #533
antisocial

Кстати, о Цирке Солнца На следующей неделе в четверг по Культуре будет Цирк Солнца "Аллегрия". - Semi слушай, а это та самая Аллегрия, где будет одноименная песня, которую вы мне переписали??? Если да, то оч хочу увидеть номер под эту композицию, офигительная вещица Не люблю подобные голоса, но сама по себе вещь настолько с настроением, что затягивает безвозвратно )

Что ж с нами будет-то, когда альбом выйдет? Мне - "помирать будем" (с) :Р))) Да чего с нами станется, может это еще будет так же нелепо как и его пение в Грике и плеваться еще будем )) *не сильно помогло угомониться, но иного способа пока не придумала *

А фотка классная, такие два пряника ) люблю фотки счастливых людей, хотя девушка с маниакальным упорством напяливает нелепые пояса на все, что можно и не можно, но, с другой стороны, они же не в Версале на приеме и иногда они все же одеваются прилично, например как вот здесь, это прошлый год, Канны
Тип файла: jpg 97365205.jpg (36.6 КБ, просмотров: 280)

Benoit Jutras
Старые 18-02-2006, 19:19   #534
antisocial

ЗЫ. Семи, о кино и по теме ) нам надо бы прикупить этот фильмец с Томми Ли и поглядеть на Дженьюари в движении Говорят сам фильм очень неплох

Зацените эту фотку на предмет того взгляда, который Джош бросает на Джен ))))
Тип файла: jpg 52958049.jpg (31.4 КБ, просмотров: 267)

Benoit Jutras
Старые 18-02-2006, 19:26   #535
antisocial

В свое время мне очень понравилось как в одном из интервью Джен кто – то из ведущих намекнул, мол здесь столько красоток собралось на церемонии, что не боитесь ли вы потерять мальчика, на что Джош влез в разговор и таким жестом, мол фигню несешь, сказал, что Джен too gorgeous ( слишком восхитительна/роскошна), чтобы даже задумываться об этом )) и с таким нескрываемым обожанием и гордостью на девушку поглядел, что, по-моему, даже она как - то потерялась на долю секунды) а потом расхохоталась Симпатичная мне пара

А вот фотка ну точно по моему заказу, меня эта его красная шапчонка радует просто как в детстве вкусная конфета %))) и ничего с этим поделать не могу
Тип файла: jpg goldalbum.jpg (10.5 КБ, просмотров: 266)

Benoit Jutras
Старые 18-02-2006, 20:06   #536
Semi

Semi слушай, а это та самая Аллегрия, где будет одноименная песня, которую вы мне переписали??? - я так полагаю, что да. Мне очень не терпится увидеть это действо!

Если да, то оч хочу увидеть номер под эту композицию, офигительная вещица Не люблю подобные голоса, но сама по себе вещь настолько с настроением, что затягивает безвозвратно ) - ППКС насчет голоса. Я тоже не очень люблю подобные голоса, но песня действительно сразу же затягивает, я помню, когда первый раз ее услышала, потом целый день ее напевала А вообще действительно интересно какой номер под Аллегрию будет. И все-таки номер акробатки под Let me fall хотелось бы увидеть именно под исполнение Джоша

нам надо бы прикупить этот фильмец с Томми Ли и поглядеть на Дженьюари в движении Говорят сам фильм очень неплох - а что за фильм? Что-то мы не в курсе Я ее только в "Реальной любви", но там движения минимум было Поэтому трудно что-то сказать о ней как актрисе.

Да чего с нами станется, может это еще будет так же нелепо как и его пение в Грике и плеваться еще будем )) *не сильно помогло угомониться, но иного способа пока не придумала* - плохой способ придумала Я больше чем уверена, что альбом будет необыкновенным! Тем более, если руку к нему приложит Benoit Jutras и Deep Forest

хотя девушка с маниакальным упорством напяливает нелепые пояса на все, что можно и не можно, но, с другой стороны, они же не в Версале на приеме и иногда они все же одеваются прилично, например как вот здесь, это прошлый год, Канны - да уж, Джен обожает эти пояса и в тему и не в тему их напяливает. А те наши "любимые" прикиды в оранжевом с синим и белое с розовым и голубым это тоже Rodeo Drive? Помню эту серию фот в Каннах Хороши оба, нечего сказать

В свое время мне очень понравилось как в одном из интервью Джен кто – то из ведущих намекнул, мол здесь столько красоток собралось на церемонии, что не боитесь ли вы потерять мальчика, на что Джош влез в разговор и таким жестом, мол фигню несешь, сказал, что Джен too gorgeous - это было в видео? Чего-то я не припоминаю такого. А вообще мне очень импонирует его отношение к Джен и очень приятно их видеть таких красивых и счастливых
Старые 19-02-2006, 19:58   #537
antisocial

Цитата:
я так полагаю, что да. Мне очень не терпится увидеть это действо!

эхххх, а я могу и пролететь... а, так этак... ну совершенно случайно писать это не будете?? ))

Цитата:
а что за фильм? Что-то мы не в курсе Я ее только в "Реальной любви", но там движения минимум было Поэтому трудно что-то сказать о ней как актрисе.

Оооо, напомнила, мне же надо с Родриго купить эту самую любовь )
А фильмец называется The Three Burials of Melquiades Estrada (в нашем прокате как только не обзывался, даже "Три могилы" %0000) мне больше нравится Трое похорон Мелькиадеса Эстрады. Те рекламные сборки трейлеров, что я видела, мне понравились. Это еще один опыт Томми Ли в качестве режиссера.

Цитата:
да уж, Джен обожает эти пояса и в тему и не в тему их напяливает. А те наши "любимые" прикиды в оранжевом с синим и белое с розовым и голубым это тоже Rodeo Drive? Помню эту серию фот в Каннах Хороши оба, нечего сказать

Неа, это улица, на которой они шоппинговались, а то были скачки Дерби )) Ой, не напоминай, при всей моей симпатии к ним, но одеваться ни тот, ни дургая, видимо не умеют ))
Вот именно в Каннах они и представляли фильм Томми Ли )
Недавно содрала малюсенький кусочек с какого - то фестивального сайта, где показывали приезд гостей гы, Джоша там разглядеть можно с трудом, но так видно, что он старается все время держаться за Джен, ведь это она звезда вечера, а он вполне довольствуется ролью сопровождающего лица ))
даааааа.... как мы с Ленкой когда - то решили, верный признак того, что ты надолго подвис, это когда тебе в принципе симпатична подружка твоего "куп де кера" :0

Цитата:
это было в видео? Чего-то я не припоминаю такого. А вообще мне очень импонирует его отношение к Джен и очень приятно их видеть таких красивых и счастливых

было-было, какая - то церемония... когда буду пересматривать видео точно скажу )
гы, по поводу остального смотри пункт выше

Зайдите вот сюда, уже первая страница -полный уржач ) Все же какой исполнитель, такие у него и фаны, полный гуф %)))
http://www.grobanphotovault.com/

Фотка по теме, это с премьеры фильма Джонса, почетными гостямы была наша парочка )) Дядечка, который держит Джоша за плечи, собственно, и есть Томми Ли, просто сейчас нет под рукой фотки, где они в рядок все трое )
У меня где - то было видео с сайта Томми, где они всяких разных приятностей про Джен наговорил, оочень ее хвалил как актрису, вот мне и стало интересно. Джонс убедил меня посмотреть кино ))
Тип файла: jpg aff8.jpg (57.0 КБ, просмотров: 253)

Benoit Jutras
Старые 20-02-2006, 12:26   #538
Semi

эхххх, а я могу и пролететь... а, так этак... ну совершенно случайно писать это не будете?? )) - ну конечно мы будем записывать Люблю Культуры, за то, что она часто показывает "Цирк Солнца"

даааааа.... как мы с Ленкой когда - то решили, верный признак того, что ты надолго подвис, это когда тебе в принципе симпатична подружка твоего "куп де кера" :0 - ну вообще, как правило, у моих любимцев мне нравятся 2 половины

Зайдите вот сюда, уже первая страница -полный уржач ) Все же какой исполнитель, такие у него и фаны, полный гуф %))) - это ты про фоту Джоша в космическом стиле?

Дядечка, который держит Джоша за плечи, собственно, и есть Томми Ли, просто сейчас нет под рукой фотки, где они в рядок все трое ) - а Джен на дядечку Ли с таким обожанием смотрит)) Что ж, если Томми Ли наговорил кучу комплиментов Джен, действительно стоит посмотреть
Старые 21-02-2006, 14:28   #539
antisocial

ну конечно мы будем записывать Люблю Культуры, за то, что она часто показывает "Цирк Солнца"

ну вот и отлично, очень надеюсь, что не пролечу

ну вообще, как правило, у моих любимцев мне нравятся 2 половины

хе-хе, ты знаешь, как правило мне все равно, только у Пани мне очень нравится жена во всех остальных случаях, гы –гы, зачастую я о них просто не знаю :0))) Я и про Дженьюари узнала только после того, как начала смотреть все те интервью с Джошем, которые успела скачать и где он сам о ней рассказывал, а потом уже увидела ее на фотках. Кстати, вчера сходила на сайт с видео и что- то у меня закралось подозрение, что Ней кое-что доложила из того, чего раньше там не было%0 не успела вчера проверить, но по крайней мере одно интервью я точно не видела:0 а значит и не качала!

- это ты про фоту Джоша в космическом стиле?

так в том –то и дело, что это не космический стиль, а всего лишь сейфовая дверь %000 за которой типа лежит вот такое «сокровище» %))))

Что ж, если Томми Ли наговорил кучу комплиментов Джен, действительно стоит посмотреть

Ну вот, уже список подбирается, чего бы мне еще на горбушке купить, а то из –за двух двд ломак ехать %) мысли есть?

одна из любимых на сегодня фоток
Тип файла: jpg e4wetr.jpg (71.2 КБ, просмотров: 248)

Benoit Jutras
Старые 21-02-2006, 14:59   #540
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
antisocial, аватар - просто СУПЕР!!!
Я, конечно, тормоз, но ты не дашь мне адресок, откуда можно скачать видео с Джошем?
...а мне на Горбушку за одним журналом ехать каково?! ))))
Звучит странно, но моя мама - фанатка Джоша Она от него просто млеет! Это надо видеть :D

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.