Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-02-2006, 19:28   #5281
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Умка

Поскольку активно занимаюсь в фитнесс-клубе, и именно в тренажерном зале, могу подтвердить, что необязателньо иметь крутые железки, чтобы получать огромные нагрузки.
Также занимаюсь фитнессом, причём все нагрузки осуществляются только за счёт веса собственного тла, даже маленькие гантели очень редко используем. Это очень здорово но только за короткий срок без тренажёров мышечную массу, как у Батлера (брюшной пресс) таким образом наработать не получится . Ясное дело, что "воины" использовали вспомогательные средства, такие как гири и т.д. Так вот, эти средства своим внешним видом не впечатляют, и помещеньице тоже, очень уж оно обшарпаное . Не удивлюсь, если в нём не было даже вентиляции.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2006, 21:24   #5282
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Alise
Proza :D
*приветственно машу рукой*
И я, и я! Что у вас нового? Точнее, что нового у нашего товарища? Про новое личное в оффтопах спрошу. Просвещайте меня скорее, а то очучения такие, словно я с луны свалилась.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-02-2006, 08:43   #5283
Умка

На форуме с: Jun 2005
Цитата:
Автор оригинала: @2005
Также занимаюсь фитнессом, причём все нагрузки осуществляются только за счёт веса собственного тла, даже маленькие гантели очень редко используем. Это очень здорово но только за короткий срок без тренажёров мышечную массу, как у Батлера (брюшной пресс) таким образом наработать не получится . Ясное дело, что "воины" использовали вспомогательные средства, такие как гири и т.д. Так вот, эти средства своим внешним видом не впечатляют, и помещеньице тоже, очень уж оно обшарпаное . Не удивлюсь, если в нём не было даже вентиляции.

Мы используем отягощения, хотя это и не бодибилдинг, а просто занятия под руководством тренера.
Но я не понимаю в чем проблема:D :D Претензии к залу и оборудованию? А что это меняет? Или какое имеет значение вообще? По-моему главное, это результат.:D
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-02-2006, 11:02   #5284
@2005

Цитата:
Но я не понимаю в чем проблема:D :D Претензии к залу и оборудованию? А что это меняет? Или какое имеет значение вообще? По-моему главное, это результат.:D
Понятно, что главное результат. У меня, действительно, претензии и к залу и к оборудованию, хотя, казалось бы, какая разница? Ну не нравится мне этот Зак Снайдер , наверное в этом дело :D
Старые 21-02-2006, 11:05   #5285
Умка

Цитата:
Понятно, что главное результат. У меня, действительно, претензии и к залу и к оборудованию, хотя, казалось бы, какая разница? Ну не нравится мне этот Зак Снайдер , наверное в этом дело :D

Класс!:D
Старые 22-02-2006, 00:40   #5286
versita

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Canada
Hello everyone!

2005, pochemy tebe be ne nravitsa Zack Snyder? Ty ego gdeto ranshe videla ili potomy chto on eshe ne Ridley Scott?

PO moemy on dostatochno professionalny director & po vsey vidimosty zaslyzhil doverie Hollywood bonzas, esly oni emy vydelely $60 mill na ochen "opasny" project?
versita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-02-2006, 01:08   #5287
TinySparrow

Упс, я, кажется, ошиблась адресом - думала, это тред Джерри Батлера, а тут, оказывается, про фитнесс с бодибилдингом :D
Старые 22-02-2006, 01:16   #5288
@2005

Цитата:
Автор оригинала: versita
2005, pochemy tebe be ne nravitsa Zack Snyder? Ty ego gdeto ranshe videla ili potomy chto on eshe ne Ridley Scott?
С его работами я незнакома. Возможно, что он талантлив и человек хороший :D . Видела только в видеожурналах о съёмках "300". Произвел на меня отталкивающее впечатление, хотя внешностью бог его не обидел. Его манеры как-то не легли мне на душу. Надо сказать, что звук на компе у меня не работает и голоса его я не слышала, но может быть это даже к лучшему :D Это чисто субъективное визуальное восприятие.

Отредактировано @2005 : 22-02-2006 at 01:20.
Старые 22-02-2006, 08:52   #5289
Умка

Цитата:
С его работами я незнакома. Возможно, что он талантлив и человек хороший :D . Видела только в видеожурналах о съёмках "300". Произвел на меня отталкивающее впечатление, хотя внешностью бог его не обидел. Его манеры как-то не легли мне на душу. Надо сказать, что звук на компе у меня не работает и голоса его я не слышала, но может быть это даже к лучшему :D Это чисто субъективное визуальное восприятие.

Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом?
Последнее время постонно сталккиваюсь с такими вещами. На другом форуме смешали с грязью "Горбатую гору" потому что это фильм про геев, а а втор видшь ли гомофобией страдает.
Мне вот Кейдж не нравится, но я же нигде его не хожу, не критикую, потому что это мое личное мнение.
Все мы правила форумов читаем и подписываем соглашения, но что-то никто особо не соблюдает мирные принципы.
Это обращение ко всем.
Старые 22-02-2006, 18:35   #5290
@2005

Цитата:

Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом?
А причём тут сам проект? Про него вообще речи не было. Я ответила на вопрос, почему мне не нравится Зак Снайдер, и только
Старые 22-02-2006, 18:41   #5291
versita

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Canada
<<Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом?>>

Ymka, I love you!
Sovershenno neobosnovannye plohie lychnye chyvstava po otnosheniu k directory ni imeut nikakogo otnosheniya k kachestvy filma.
Crome togo rezenzent ne slyshala & prascticheski ne videla directora!
We should never jump to conclusions, specially if have a very little or no idea of the subject!
versita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2006, 13:43   #5292
Умка

Цитата:
А причём тут сам проект? Про него вообще речи не было. Я ответила на вопрос, почему мне не нравится Зак Снайдер, и только

Пардон, а это кто писал?
"У меня, действительно, претензии и к залу и к оборудованию, хотя, казалось бы, какая разница? Ну не нравится мне этот Зак Снайдер , наверное в этом дело "
Или претензии, конкретно к спортзалу?
Старые 26-02-2006, 14:48   #5293
Малышка

Воробушек полностью с тобой согласна.... может мы адресом ошиблись

For you
Малышка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2006, 15:58   #5294
Ясная

Место жительства: Королевство алых башен
Просто наваждение какое-то: была в среду на ПО в кино, потом отправилась в ГМИИ, а там в "Двиде" Микеланджело мне все время мерещился Джерард Батлер.
Вообще, поразительная вещь - кинозал. Голос Батлера будто обвалакивал бархатными лентами, когда тот пел PONR.
Старые 26-02-2006, 21:31   #5295
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Цитата:
Автор оригинала: Ясная
Просто наваждение какое-то: была в среду на ПО в кино, потом отправилась в ГМИИ, а там в "Двиде" Микеланджело мне все время мерещился Джерард Батлер.
Вообще, поразительная вещь - кинозал. Голос Батлера будто обвалакивал бархатными лентами, когда тот пел PONR.

Ах, золотые слова!

Кстати, вчера во время рейда по пиратским палаткам был замечен фильм "Игра их жизни" - как на сборнике, так и отдельно.

Сейчас это обсуждение просматривают: 9 (0 members and 9 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.