|
![]() |
#76 |
На форуме с: Feb 2006
|
Charism'e и Александру
Пожалуйста, продолжайте!
В ваших спорах можно узнать столько интересного и полезного для таких "чайников" как я ![]() Александр, скажите, чем вызван ваш интерес именно к этому жанру? Если не секрет, конечно ![]() Вы пишете, поете, танцуете......? Charisma, а вы такой пессимист (во взглядах на ближайшие перспективы мюзикла в России), потому что - хорошо информированный оптимист?
#77 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Вот ещё пишут здесь.
Обкакали "Кошек", а в остальном, кажется, ничего нового...
#78 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Петя, ну разве можно всерьез воспринимать рецензию журналистки, которая не в курсе, что у Ллойд-Уэббера двойная фамилия?
![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#79 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Нет уж ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
![]() |
#81 |
На форуме с: Apr 2003
|
статейка в темку
Как зритель попадает в театр и что он там ищет
#82 | |
|
Цитата:
Спасибо за ответ, Александр! Жаль, что Васильев покинул сей жанр, жаль "НО". А как же - "Бороться и искать, найти и не сдаваться"?.. Хотя, конечно, после всего, что произошло с "Норд-остом" и после всех попыток его реанимировать, запустить по стране и пр... - тут ничего уже не скажешь. Просто - жаль. Но, может, "Он улетел. Но он обещал вернуться"?... Все-таки, Васильев и Ко столько лет отдали изучению жанра, созданию материала, самому проекту. Неужели это все не будет иметь продолжения и не воплотится, например, в новом проекте? Бум ждать ![]()
![]() |
#83 |
На форуме с: Mar 2006
|
Здравствуйте!
Рад, что наконец дошли руки зарегистрироваться. Посмотрел разные обсуждения и хочу сделать несколько заявлений =) ЗАЯВЛЕНИЕ №1 Прежде всего, хотел бы выразить свою искреннюю симпатию, а также благодарность хозяйке форума Светлане. Судя по отзывам, общение здесь не только приятно, но и полезно для многих. Мы можем хвастать своими творениями, знакомиться с чужими, не соглашаться с с мнениями друг друга, и даже возражать хозяйке =) В этой связи, Господа гусары, хотел бы призвать к почтительному обхождению с милыми дамами. И не только в предверии праздника, с которым, надеюсь, от лица всех мужчин поздравляю нашу очаровательную Государыню-рыбку и всех посетительниц-обольстительниц!
#84 |
|
Стенограмма Круглого стола фестиваля
На сайте фестиваля "Музыкальное сердце Театра"
www.loja.ru появилась долгожданная стенограмма Круглого стола, о котором нам уже так красочно рассказывала здесь charisma . Объем - 61 стр.
#85 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: Стенограмма Круглого стола фестиваля
Цитата:
![]() Только у Светы получилось лучше. Главное - короче :D
![]() |
#86 |
|
Но мэтры что-то не очень внятно формулировали, как будут развивать жанр, а Журбин вообще вызвал удивление своими
высказываниями. |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Все...закрывают РиДж
Информация офсайта "[19.04.06] Мюзикл «Ромео и Джульетта» в Последний РАЗ! 6 – по 12 июня в Московском театре оперетты состоятся последние спектакли российской версии легендарного мюзикла «Ромео и Джульетта»."
#88 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
А мож не закроют? ![]() ПС - даже на мой взгляд, "легендарный" - это перебор...
![]() |
#89 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ну, сам себя не похвалишь... :-)))
#90 | |
|
Цитата:
![]() Впрочем...мей би, но не на сцене МТО ![]() Ждемс "сюрприза", обещанного г-ном Тартаковским ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 26-04-2006 at 16:11. |
|
![]() |
|