|
![]() |
#91 |
На форуме с: Feb 2006
|
новый российский мюзикл - "Лесная песня" в театре В. Назарова. премьера состоялась 24 февраля, а еще были эфиры на культуре и канале "твц". все поют в живую, очень красивая музыка, потрясающая сценография. мне очень очень понравилось. действительно с нашим не западным колоритом, но с намеками на классические законы жанра мюзикла. и конечно же Андрей Глущенко в одной из главных ролей. в остальных ролях - профессиональные актеры - вокалисты (школа Гнесинки и РАТИ).
кстати арию главной героини, в бродвейской версии (так как изначально этот мюзикл у Назарова хотели купить бродвейские продюсеры и поставить там) можно скачать здесь: http://www.nazarovtheatre.ru/_board....ode=multimedia |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
милый трек, но понятно, почему не купили
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
в спектакле другая версия. а В. Назаров и не собирался продавать, вынашивая идею самому поставить "Лесную песню" в своем театре... и ему это отлично удалось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
администратор
|
Так вы же написали - "изначально у Назарова этот мюзикл хотели купить". Зачем же он тогда записывал демку на английском языке, если не собирался его продавать?
![]() Нестыковочка ![]() Впрочем, охотно верю, что сценическая версия лучше ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Видимо "а вдруг?" :-))
![]() |
![]() |
#96 |
администратор
|
ага, на авось
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
|
Господа!
Готов отдать вам на безжалостное раскритикование парочку (не больше!) МР3-шек. Но для этого подскажите, как можно выложить на страницу закаченные в корневую папку файлы. Зарегистрировал сайт на Народ.ру.
![]() |
#98 |
|
Ну что ж, выставляю на ваше обозрение 3 МР3-шки. Одну уже закачал, две сделаю до конца дня. Ожидаю нелицеприятных отзывов.
Адрес - http://durakon.narod.ru/
![]() |
#99 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Анн, послушал я ваше творчество. И мне понравилось. Причем про птиц больше, чем про 33. Еще бы по ролям петь...
![]() |
#100 |
|
Шанс, 33
О, gromopetr, спасибо за отклик!
"Шанс" (про птиц) - мне самой более дорог и более подходит под жанр мюзикл или рок-притчи, как я его обозначила. А "33" - первая работа. Это, скорее, не мюзикл, а музыкальная пьеса в стихах. Думаю еще "33" немного доработать, убрав авторские ремарки и, возможно, немного сократив. Да жалко пока резать ![]() А вот петь по ролям... Конечно, хочется сделать демо с актерами и аранжировками, а не петь самой под 3 аккорда. Да семейный бюджет жалко... Если найду энтузазистов - сделаю ![]() Сейчас пишу новую рок-притчу. Как и в 2-х предыдущих работах, сюжет - свой. Как доделаю - начну, пожалуй, куда-нибудь предлагать. Пока еще - пусть зреют (вместе со мною)... ![]() Но услышать мнения, отзывы, критику - буду рада ![]() Почитать и послушать можно на www.donatova.ru Заходите на огонек!
![]() |
#101 |
|
Ну вот. Сначала бурные дебаты по поводу того, что "нет возможности послушать/почитать, а так хотим!" А как выложил - молчок. Никому не интересно.
Обидеть поэта может всякий...
![]() |
#102 | |
Парсер недоделанный
|
Цитата:
Ну а что, вполне себе. Наибольшее впечатление произвел гимн... Или ода... В общем, слава дракону. Музыка такая, мюзикловая. Вот. Извиняюсь за настолько краткие рецензии в стиле нравится/не нравится, но у меня по жизни они все такие, потребительские. А вообще, так держать. И источник хороший...
![]() |
![]() |
#103 | |
администратор
|
Цитата:
Ага, и Александров в гробу переворачивается ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Парсер недоделанный
|
Цитата:
Ну, не то, чтобы совсем уж. Так, на полоборота. И имхо это задумка такая. И вообще, можно у авторов спросить, на то они и это.
![]() |
![]() |
#105 | |
|
Цитата:
Какая - пока молчок. Пока... ![]() ![]()
![]() |
|