Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-02-2006, 13:59   #151
Г-жа Горецкая

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
Ответ Композитору (и иже с ним).
1) По профессии психолога я работаю и достаточно успешно - потому, что получила такое образование.
2) В театре я работаю, потому что люблю это!! И стремлюсь взять все, что дают, пусть это будет даже работа на трапеции!!!! Мои коллеги-психологи знают об этом (кстати, на ВКПб 4.03 придет наш декан) и с уважением и интересом к этому относятся.
3) Нападаем мы не на критиков как таковых, не на что-то,а просто тупо обидно, что не ценят работу. Если бы мне сказали, что я хреново пою и как артистка хора делаю что-то не так, я бы пошла, убила бы неделю или сколько там надо, но исправила бы это и сказала бы внутри спасибо тому, кто мне на это указал.
4) Театр - это здорово! И еще более всего меня рабует, что там твои начинаия и инициативу поддеживают и дают возможность для роста, не говоря с первого взгляда"куда прешь", а говорят "попробуй" - и там ты сам видишь, что можешь, и что не можешь. И ценят, как ты вкалываешь. И если артист хора тянет хореографию Реутова, многие говорят -круто(для своего уровня), а не "ребята, вы не тянете".
4) Кстати, в универе шла речь о том, чтобы давать специальность "артист хора" - тем, кто пел в студенческом хоре.
5) Артистов оперетты готовят - в Консе. Только я бы не хотела быть при нервном припадке студента Консы 9вокалиста), которому скажут идти работать в хор театра музкомедии! Это же для них равно признанию профнепригодности!
А, простите, курс Белинского мы все прекрасно видим
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2006, 13:25   #152
Г-жа Горецкая

Ну что, все умерли? Труффальдино не пережили?
Старые 01-03-2006, 22:38   #153
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
А... ха... ха... ха...
От смеха не оправиться :))) Причем веселили не только со сцены (Дмитриев: "вот ты, девочка, смеешься..."), но и за кулисами...

Жаль, что 29 марта последний... Встряхнуть бы Труффальдино как следует... Костюмы ведь хорошие, играть могли бы солисты душевней... и петь разборчивей и громче. Хору - респект, вы все хороши. Оркестр был громок, пусть и немногочисленен.

Зал был вроде заполненный, но какой-то заплесневелый. Хлопать совсем разучились. Даже Коле публику было не завести. Не то, что нам - двум хрупким девушкам в ложе Б :))))
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2006, 22:42   #154
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
Цитата:
Автор оригинала: Г-жа Горецкая
Ну что, все умерли? Труффальдино не пережили?

Что вы-что вы!!!Труффольдино был классный!!! 2 спектакля по цене одного))) Это я имею ввиду «юношу с веслом», развлекавшегося в кулисах))) А что в начале напели – хех, вы сами слышали, а кто не слышал, за того могу только порадоваться))
Но мне очень-очень понравилось!!! Я теперь почти готова вступить в клуб поклонниц Димы Дмитриева. И еще раз удивилась его сходству с Ульяновым.. Хотя лучше Кирилла все рано не бывает..

12 марта в Малом Зале Филармонии концерт солистов Академии Молодых певцов Мариинки (или как это называется, все время путаю). В программе Кальман, Легар, И.Штраусю Может кому интересно)
Старые 02-03-2006, 01:13   #155
Klarnetist

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер
А что там было весёлого на Труффо??? И кто там с веслом развлекал народ?! Я же всё пропустил и сижу второй день дома и болею. Правда завтра уже на работу снова выхожу. Там вместо меня поставили Сашку Лакмана, и Шульц просил его подменить, но я не смог - простыл. А то работал бы обязательно...
А интересно же до жути! Поделитесь плиз!!!
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-03-2006, 03:43   #156
cassandra

Место жительства: С-Пб
С веслом за кулисами стоял Олейников. А когда пришла Таня Таранец, они вдвоём с веслом начали обниматься:D (главное, оба друг другу очень удивились, а мы решили, что для полного счастья ещё не хватает сюда же Ульянова, пусть все главные герои тут стоят, а на сцене двойники корячатся:D)

С Лакманом работать смешно, конечно, потому что он ничего не помнит, и его постоянно надо пинать и толкать, и всячески напоминать, чего мы вообще делаем, когда и куда, но лучше всё-таки, когда на человека положиться можно. Особенно в ЭТОМ спектакле...

А публика действительно была какая-то дохлая Правда, в процессе чуток разошлись всё же, но ненамного
Старые 02-03-2006, 15:22   #157
Г-жа Горецкая

А у меня вообще было ощущение , что Труффальдино не-мног-го э-сто-о-онский...судя по выходам нашей стороны на полтакта позже Но Дмитриев колонул-таки со со своей "девочкой" - какие были ощущения?? Молодец он, конечно, хоть и...ладно, это уже личное)))
Старые 02-03-2006, 15:33   #158
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
кстати," слушай девочка" - это он мне заявил))) А потом че-то еще - "спасиба за поддержку" или за то что похлопали, ну что-то в таком роде)
Старые 02-03-2006, 22:43   #159
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
У нас ощущения - супер! С одной стороны Дмитриев с Галатеей общается, с другой - зрительный зал весь нас разглядывает :)))))) и оркестр тоже :).
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-03-2006, 10:02   #160
Г-жа Горецкая

Ну я в общем поняла, что он в ложу пошел, и так и подумала, что к Галатее - общаться.))) И даже раскололась от неожиданности)))
Старые 03-03-2006, 17:39   #161
non grata

На форуме с: Oct 2005
А, какая дискуссия пошла (не о Труффо), почитать приятно. Проснулся народ!
Цитата:
Автор оригинала: Г-жа Горецкая
5) Артистов оперетты готовят - в Консе. Только я бы не хотела быть при нервном припадке студента Консы 9вокалиста), которому скажут идти работать в хор театра музкомедии! Это же для них равно признанию профнепригодности!
Да, это у них по молодости. Не так уж много для вокалистов работы. Понадобиться, будут и в хоре петь. У нас, вот, полно вокалистов в хоре. Есть пара-тройка бывших солисток Спб-Оперы. (Последняя даже уже перестала от знакомых в зрит. зале прятаться). Не то сейчас время, чтобы морду воротить. Хотя, многие предпочитают в продавцы, там, в секретарши...
non grata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2006, 22:10   #162
Yrene

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Italia
Добрый вечер:-))
Открываю новую тему о Малом оперном театре в рубрике "Passioni dell'opera",
приглашаю всех к новому обсуждению
Yrene оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-03-2006, 15:21   #163
Кошка Ру

На форуме с: Sep 2005
Заглянула. Там тоже интересно, главное - все те же лица! :D
Ну - кто про что, а я про оперетту. Наверно, я одна слушаю Радио-Петербург (который теперь 3-я кнопка или 69,47 на FM), но на всякий случай сообщаю, что там в 12-го в 19 ч. будет "Донья Жуанита" в исполнении муз.театра им.Станиславского. Занятно было бы сравнить с нашей постановкой.
Кошка Ру оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-03-2006, 16:51   #164
Г-жа Горецкая

Огого! Интересненько!!!! Главное - оказаться дома в это время)))))
Старые 11-03-2006, 20:16   #165
alisa

На форуме с: Mar 2006
Место жительства: С-Петербург
привет всем!

Привет всем вам,как я поняла, любители и профессионалы!
Блуждала я по интернету в поске новостей о В.Самсонове и попала на ваш замечательный и местами веселый форум.
Собачка,может Вы мне скажете куда пропал самый замечательный певец нашего театра?
Последний раз я видела его в Мариинке 25.12 - он пел Графа.Потом он вроде пел с Нетребко и Вилазоном Богему-я не смогла попасть.Где он?Я слышала ,что он уехал навсегда в США-неужели это правда?И то ,что уйти из театра его вынудил Исаков?!!Кто знает что-либо-буду очень благодарна.
Алиса

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 09:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.