|
![]() |
#376 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Не знаю, не читал. А ХМ бесчинствовал в округе Калаверас (это там, где проживала "знаменитая прыгающая лягушка" из рассказа Марка Твена)
![]() |
![]() |
#377 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Вчера ночью мне приснилось, что я услышала по радио объявление о кастинге в русскую версию мюзикла "Оливер!" Во до чего дошло, даже во сне мюзиклы в покое не оставляют...
![]() ![]() ![]() "Мы сами созданы из сноведений И эту нашу маленькую жизнь Сон окружает..." (ц) В. Шекспир, "Буря"
![]() |
#378 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Учебник английского языка Upstream, уровень Pre-Intermediate. В упражнении дано энное количество мест, куда можно пойти вечером. Надо сначала выбрать самому, куда бы ты пошёл, а потом послушать запись и понять, что выбрали персонажи.
![]() Так вот, среди опций - мюзикл Anything Goes, прямо афишка реального спектакля в учебнике напечатана, ![]() ![]() ![]() ![]() И что самое классное, персонажи, по здравом размышлении, тоже выбирают Anything Goes!!! ![]() ![]() ![]() А в следующем уровне того же самого учебника одного из персонажей по ходу занятий зовут Michael Crawford. ![]()
![]() |
#379 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
У.... Мне как-то раз, около года назад приснилось, что я участвую в кастинге на роль Кристины (правда, в английскую версию). Уж не помню, чем там дело закончилось, но проснулась озадаченная - во-первых мне чрезвычайно редко снятся мои увлечения, а во-вторых -вот Кристиной я себя никогда не мнила. Мне уж ближе была мадам Жири (конечно, мьюзикальной трактовки, а не книжный оригинал). ![]()
![]() |
![]() |
#381 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
IceAge2
Не знаю, писали ли уже, но я вот слышал песенку из Оливера! в ЛП2 "Food, glorious food!". Было неожиданно
![]()
![]() |
#382 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Re: IceAge2
Цитата:
Писали ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#383 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А я вот... Даже не я, а мои глазастые детишки, пересматривая в очередной тысяча первый раз несравненный Лабиринт и не менее несравненным Боуи-Джаретом, углядели, что в самом конце фильма, когда Сара уже дома, и видит отражение своих друзей в зеркале, там же, в зеркале, отражается... чёрный плакат с глазками и надписью "Cats" в характерной манере!!!!
Это что, скрытая реклама мюзикла ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 05-08-2006 at 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
|
Re: Мюзиклы повсюду :)
вчера слышала из машины стоящей у дома отрывки из "Чикаго".А мне редко мюзиклы снятся,зато я во сне живу в картинах,например "Девочка с персиками" или кошмар в виде "Гибель Помпеи".Наверно сущность натурщицы во мне в подкорке сидит.А как это озвучить во сне я не знаю!
![]()
![]() |
#385 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
На форуме с: Nov 2005
|
Дио, как можно, с вашей-то наблюдательностью.
Этот плакатик с первого раза в глаз кидается, причем даже моей сестре, которая не совсем в матерьяле. Там даже не плакат, а его отражение в зеркале.
![]() |
#387 | |||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну так я именно так и написала ![]() Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Dio, вы о Лабиринте, да!!!! Обажаю, помню всю Горбушку оббегала чтоб его найти еще на видео тогда. И саундтрек за безумные по тем временам деньги купила, но была абсолютно счастлива.
А плакатик тоже не заметила ![]()
![]() |
#389 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Сейчас по первой фильм идёт. Там девочка мечтает пойти на "мюзикл "Коты"", а папаша её поправляет: "Не "Коты", а "Кошки"". Э-эх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я тоже только что видела эту сцену по телеку
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|