|
![]() |
#376 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Просто так :)
![]() |
#378 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
TinySparrow , пират на отдыхе?
Джонни на ТВ . Вторник, 21 марта, СТС. 21.30 "В последний момент". Небольшой анонс: У героя Джонни Деппа нормальные руки, человеческая походка и лицо скромного бухгалтера. Удивлены все, включая актера: "Я никогда не играл обычных людей. Оказывается, это непросто". Посмотрим! Я этот фильм видела, там еще играет харизматичный Кристофер Уокен.
![]() |
#379 |
Condemned to love
|
Офф топ
Воробушек, как "Депеши", была на концерте?
![]() |
#380 |
|
А мне "В последний момент" не нравится... так что я его смотреть не буду (кидайте в меня тапки
![]() Nikita, офигительно! Это совершенно особенные ощущения, это фантастика! Если интересно, почитай мою рецензию в моём ЖЖ (нажми на "кнопку" WWW внизу моего сообщения).
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 15-03-2006 at 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Condemned to love
|
TinySparrow , отличный, "энергетический":D отзыв!
Так ярко это себе представила... Enjoy The Silence и Personal Jesus - и мои любимые! ![]() А фильм - правда ерунда, самый рядовой. Но как ![]()
![]() |
#382 |
Loathsome gargoyle!
|
А по мне так фильм очень даже ничего! Нет, я не говорю, что это шедевр, но он же на лавры такового и претендует! Сугубо развлекательное, но зато добротно скроенное и вполне захватывающее зрелище для ценителей бытового триллера.
Очень необычный Депп в роли обычного яппи. Харизматичный Кристофер Уокен, как всегда, в роли злодея. (Кто вспомнит, где они еще оба снимались?) ![]() Плюс крепкая режиссура мастера своего дела Джона Бэдхема - между прочим, постановщика таких хитов, как "Короткое замыкание" и "Лихорадка субботнего вечера", а также неплохого хоррора "Дракула" 1979 года с Фрэнком Ланджеллой. А еще весь фильм не отделаться от ощущения, что действие происходит в петербургском универмаге "Владимирский пассаж" - нет, правда: интерьер очень похож! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
|
Полный оффтоп :)
Как мне нравится этот тред... две поклонницы (ну, чаще всего) и один Призрак
![]() Nikita, DM - это моя такая же большая и длительная любовь, как Депп, я даже и не помню, кто был раньше ![]() ![]() И если уж совсем наоффтопить, то 25 марта я опять иду на Cats!!! ![]() ![]() Ну всё, теперь о Деппе, а то так весь тред зафлудить можно *краснею*
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 17-03-2006 at 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#385 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Я, я знаю! *тяну руку* Можно я скажу?:D В моем любимом фильме! TinySparrow , я вернулась. Поздравляю с предстоящим просмотром! ![]()
![]() |
![]() |
#386 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
офф-топ
Можно я еще пофлужу...............
Я вместе с Воробьем была на концерте, до сих пор под впечатлением Nikita, а почему тебя не было?!)))) Кстати, Воробей, мона я тебя заложу ![]() Отредактировано Little Viper : 18-03-2006 at 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
|
Re: офф-топ
Цитата:
![]() Nikita ![]() ![]() фото
![]() |
![]() |
#388 | ||
Condemned to love
|
Re: офф-топ
Цитата:
Скажу честно, побаиваюсь орущих стадионов (старость не радость :D ) Цитата:
Как знать, если бы Джонни приехал в Москву году этак в 2003-2004... (после "Пиратов") Фото очаровательное! ![]()
![]() |
![]() |
#389 |
|
Nikita, я бы не пошла встречать Джонни у отеля, толпиться и орать, размахивая руками "Джонни, Джонни!"
Это не для меня ![]()
![]() |
#390 |
Loathsome gargoyle!
|
Спасибо - порадовали старого Призрака правильными ответами! TinySparrow, Nikita - пятерки!!!
![]() ![]() В кои-то веки выходя тут даве из кинотеатра, уперся в большой постер фильма "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"! Ох и премьера же грядет... Аж дух захватывает! Еще раз почитал список исполнителей главных ролей - очень обнадеживает наличие Билла Найи и Стеллана Скарсгаарда! Ох, даст Бог (или кто там?) - доживем!!! ![]() Может быть, продолжим нашу импроизированную викторину? Кто вспомнит: а с какими еще классическими исполнителями ролей злодеев Джонни довелось встречаться на съемочной площадке?? ![]() |
![]() |
![]() |
|