Назад   Форум на Musicals.Ru > Рassioni dell'Opera
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-03-2006, 20:33   #16
Yrene

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Italia
Очень приятно, Ирене, но можно Ирина, я вообще-то по отцу русская.
Значит, у Вас, как и у меня, любовь к классической музыке и талантливым постановкам?
Я занимаюсь вокалом, к сожалению, не очень большое количество времени, так что в Малеготе точно не спою!:D
Знакомы у меня разные: и солисты, и админы. Только имена говорить не буду, вдруг рассердятся!:D :D
Yrene оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2006, 20:46   #17
dzenka

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: saint-ptrsbourg
Как мило,

Отредактировано dzenka : 14-01-2007 at 18:15.
dzenka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2006, 20:57   #18
Yrene

Витя, вы меня поражаете!
Неужели кто-то говорит о моей скромной персоне?? Вот уж никак не ожидала оказаться темой обсуждения!
Это новость для меня... мда...
Даже не знаю, что и сказать...
Говорят-то по меньшей мере хорошо?
Старые 19-03-2006, 21:10   #19
dzenka

Никогда еще в жизни в присутствии себя не позволял оскорбить женщину!

Отредактировано dzenka : 14-01-2007 at 18:16.
Старые 19-03-2006, 21:18   #20
Yrene

Вы меня успокоили!
Я и в самом деле удивилась, общение у меня не очень частое выходит, вроде бы и повода для разговоров нет.
Очень приятно, что меня считают другом.
Смею подумать, что Вы общаетесь в театре на самом высоком уровне
Старые 19-03-2006, 21:25   #21
dzenka

Правильно, что смеете так подумать. Потому, что так и есть!
А зачем повод, для хороших людей повода не надо! Он сам найдется.

Старые 25-03-2006, 18:38   #22
non grata

На форуме с: Oct 2005
Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: cassandra
набрела в Сети на впечатления девушки от просмотра Пиковой дамы в Малеготе неделю назад:

Первый раз, кажется, была в театре одна. Сорвалась туда таким экспромтом, что никого с собой вытянуть не удалось.
Что до постановки - не гениально, но в целом неплохо.
Совершенно не понравилась Лиза (Сарапулова), зато Полина (Коршикова) и Графиня (Рубин - вот уж и вправду - брильянт ) были очень хороши. Герман (Спичко) к середине распелся. Очень понравился Томский (Неласов). По-моему, это было лучшее исполнение его "баллады", которую я слышала на сцене Ну и князь Елецкий, разумеется, в исполнении Дарова. Хорош был, хорош - не придраться.
Оркестр сперва слегка расходился с хором , но даже это не испортило первую картину. ...

Ну, что девушке не понравилась Сарапулова, так это дело вкуса, но ... мне сильно интересно взглянуть на человека, которому понравилась Рубин! (А бриллиант, вообще-то - ограненный алмаз, и к рубинам вообще, и Рубин в частности, отношения не имеет.) Насчет Спичко не скажу, не видела его в этой роли; что понравился Неласов - вполне логично. А что оркестр расходился с хором - так они, увы, расходятся всегда. Я имею в виду не 100% времени, а хоть раз в каждом спектакле.
non grata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2006, 18:50   #23
non grata

Цитата:
Автор оригинала: dzenka
[B
Это такое складывается у меня впечатление, что взяли куски отрепетировали и забыли только склеить и вот получилась граммпластинка, которая по кускам а мехжу ними.... правильно дурка от бублика - но говорят и она вкусная. Но не по мне. Я Реалист. ...
...Да, и дело еще в том, что в Мусоре со звуком что-то на сцене. То есть то нет. а в зале иногда сидишь и просто проваливаешься куда-то под, и мимо тебя проходит звук, ты его не слышишь. ...
...Шурка, спасибо, что хотя бы сказала предворительно что у тебя будет.... [/b]

Сколько раз я тебе говорила - перечитывай, что пишешь. А то - дУрка от бублика - потрясающе:D :D А абзац про Мусор - просто сюрреализм...Так и вижу - лежит dzenka "где-то под" , а мимо него неслышно проходит звук... И насчет того, что будет У МЕНЯ - не у меня, а У НИХ. (у меня было б еще круче )

Отредактировано non grata : 25-03-2006 at 18:56.
Старые 26-03-2006, 15:29   #24
dzenka

Да, Ирина, вот репертуар на май:

1 мая, 19:00, понедельник, Севильский цирюльник, Опера в 2-х действиях.
3 мая, 19:00, среда, Кармен, Опера в 2-х действиях.
4 мая, 19:00, четверг, Петербургские сновидения, Балет в 2-х действиях, Премьера.
5 мая, 19:00, пятница, Реквием, Опера. Сценическая версия театра в 2-х действиях для солистов, хора и оркестра.
6 мая, 19:00, суббота, Спящая красавица, Балет в 3-х действиях.
7 мая, 12:00, воскресенье, Волшебник Изумрудного города, Опера для детей в 2-х действиях.
7 мая, 19:00, воскресенье, Сильфида, Романтический балет в 2-х действиях.
8 мая, 19:00, понедельник, Летучая мышь, Оперетта в 2-х действиях, Роль тюремщика Фроша исполняет народный артист России Андрей Юрьевич Толубеев (артист АБДТ им. Г.А.Товстоногова)..
9 мая, 12:00, вторник, Золушка, Опера в 2-х действиях.
9 мая, 19:00, вторник, Жизель, Фантастический балет в 2-х действиях.
10 мая, 19:00, среда, Щелкунчик, Балет в 2-х действиях.
11 мая, 19:00, четверг, Князь Игорь, Опера в 2-х действиях.
13 мая, 19:00, суббота, Иоланта, Опера в 2-х действиях, ПРЕМЬЕРА.
14 мая, 12:00, воскресенье, Сказка о царе Салтане, Опера.
14 мая, 19:00, воскресенье, Эсмеральда, Романтический балет в 3-х действиях.
15 мая, 19:00, понедельник, Дон Кихот, Балет в 3-х действиях.
17 мая, 19:00, среда, Риголетто, Опера в 2-х действиях.
18 мая, 19:00, четверг, Баядерка, Балет в 3-х действиях.
19 мая, 19:00, пятница, Пиковая дама, Опера в 3-х действиях.
20 мая, 19:00, суббота, Лебединое озеро, Балет в 3-х действиях.
21 мая, 12:00, воскресенье, Конек-горбунок, Балет-сказка для взрослых и детей в 3-х действиях.
21 мая, 19:00, воскресенье, Евгений Онегин, Опера в 3-х действиях.
22 мая, 19:00, понедельник, Травиата, Опера в 2-х действиях.
24 мая, 19:00, среда, Кармен, Опера в 2-х действиях.
25 мая, 19:00, четверг, Дон Кихот, Балет в 3-х действиях.
26 мая, 19:00, пятница, Петр I, Опера в 2-х действиях.
27 мая, 19:00, суббота, Баядерка, Балет в 3-х действиях.
28 мая, 12:00, воскресенье, Золушка, Опера в 2-х действиях.
28 мая, 19:00, воскресенье, Сильфида, Романтический балет в 2-х действиях.
29 мая, 19:00, понедельник, Князь Игорь, Опера в 2-х действиях.
31 мая, 19:00, среда, Летучая мышь, Оперетта в 2-х действиях, Роль тюремщика Фроша исполняет народный артист России Андрей Юрьевич Толубеев (артист АБДТ им. Г.А.Товстоногова)..

Отредактировано dzenka : 14-01-2007 at 18:18.
Старые 26-03-2006, 23:52   #25
Yrene

Цитата:
Автор оригинала: non grata

Ну, что девушке не понравилась Сарапулова, так это дело вкуса, но ... мне сильно интересно взглянуть на человека, которому понравилась Рубин! (А бриллиант, вообще-то - ограненный алмаз, и к рубинам вообще, и Рубин в частности, отношения не имеет.)
:D :D :D
Старые 27-03-2006, 00:00   #26
Yrene

Витя, спасибо за майский репертуар, теперь остаётся лишь выбрать неделю, когда приехать.
Наверно, после 20-го чтобы точно холодно не было хотя наиболее интересное для меня (Севильский цирюльник, Иоланта, Князь Игорь) будет в начале месяца. Дилемма!:D
Старые 30-03-2006, 17:29   #27
non grata

Новости о "Сильве" в Малеготе. Расписание солистов, каюсь, не посмотрела, а хор учит. Вот я вчера "подползла и разведала", то есть послушала репетицию... Ну, в общем, неплохо... Хорошо даже, местами... Ну, лажают они слегка, на верхах, да ничего, доучат, впоется. Что меня впечатлило по сравнению с Музкомедью - хор звучит, как нормальный, хороший хор, а не жалкая кучка народа, у которой местами от усердия развязывается пупок (вследствие чего верха идут под лозунгом "Закроем грудью амбразуру!"). Вот, будут сценические репетиции, пойду погляжу.
Да, насколько я знаю от сильно матюгающегося оперного хора, на постановку "Сильвы" истратили наши премиальные. Вот вам иллюстрация высказывания о том, что искусство требует жертв.
Старые 01-04-2006, 16:07   #28
dzenka

примьера будет!!!

Отредактировано dzenka : 14-01-2007 at 18:21.
Старые 02-04-2006, 18:15   #29
Yrene

Цитата:

Ну, что девушке не понравилась Сарапулова, так это дело вкуса, но ... мне сильно интересно взглянуть на человека, которому понравилась Рубин! (А бриллиант, вообще-то - ограненный алмаз, и к рубинам вообще, и Рубин в частности, отношения не имеет.)
Кстати, о Рубин, навеялись воспоминания....:D
Я, девочка лет 10-ти, в Малом оперном на "Снегурочке" (времени прошло немало:D ) В роли пастушка Леля - именно Рубин, колоритное надо сказать зрелище. С ней в паре красавица Купава лет эдак 60-ти (фамилию артистки, к сожалению, не помню), такое печёное яблоко с косой. Меня потрясло, даже сейчас вспомнила...
Стало быть давненько Рубин в театр пришла...
Старые 02-04-2006, 18:24   #30
Yrene

Цитата:
Новости о "Сильве" в Малеготе. Расписание солистов, каюсь, не посмотрела, а хор учит. Вот я вчера "подползла и разведала", то есть послушала репетицию... Ну, в общем, неплохо... Хорошо даже, местами... Ну, лажают они слегка, на верхах, да ничего, доучат, впоется. Что меня впечатлило по сравнению с Музкомедью - хор звучит, как нормальный, хороший хор, а не жалкая кучка народа, у которой местами от усердия развязывается пупок (вследствие чего верха идут под лозунгом "Закроем грудью амбразуру!"). Вот, будут сценические репетиции, пойду погляжу.
Да, насколько я знаю от сильно матюгающегося оперного хора, на постановку "Сильвы" истратили наши премиальные. Вот вам иллюстрация высказывания о том, что искусство требует жертв.
Жалко премиальных
А разве постановки ставятся на деньги артистов? Надо будет подкинуть идею руководству нашей Арены ди Верона, а то им фонды урезали и они теперь бедные...
Милая non grata, попартизаньте ещё, узнайте актёрский состав Сильвы:D
Может, и мне удастся попасть на репетицию, когда приеду.
А хор Музкомедьи в настоящем составе совсем недавно существует, ещё несколько лет назад он исчислялся десятком престарелых матрон и соответствующих им подагрических дедов. А ещё ушедшие на покой артисты кордебалета переводились в хор! Ужас! Я лично одного такого знала. Он что, пока танцевал и петь научился?!
Сейчас и не сравнить.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.