|
![]() |
#31 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Re: Я, наверно, тупая...
Цитата:
Гару - на топе, остальные... менее раскручены. У Пеллетье даже во Франции слабоваты позиции. Гару - певец года во Франции, дуэты и крепкая дружба с Синедрионом ... простите ... Селин Дионом, им занимается Сони, у нас его понемногу раскручивают (клипы, радио). Кто-нить у нас клип Брюна видел? ![]() В общем, если и приедет кто из апологетной семёрки - это будет Гару. В крайнем случае, Сегара. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() А может, и к лучшему - вы себе представляете хотя бы немного затраты на это мероприятие? Даже если представить, что поселится он сам где-нибудь.
![]() |
![]() |
#33 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
А вот этого не надо :-)) Жестоко это, право слово :-)) Хотя... тогда с Голубевым в роли Фролло, чтобы уж по полной программе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Катрин, спсб за рассказ
![]() Цитата:
как я его понимаю! бедный Саша ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Не мышонок, не лягушка...
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Au palais de nos chimeres...
|
Автор оригинала: Марина
Катрин, расскажи плз, что было в чате? редкая птица посещает такие места, но все же интересно, чего натрепали там Я вчера прочитала почти весь чат на форуме ndp.ru. Действительно как-то все бестолково и полезной информации - ноль. См. по адресу http://www.ndp.ru/forum/viewtopic.php?t=339 |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да елки зеленые, хоть кто-нибудь скажет толком, к чему там имя ГАРУ в суе поминали, на этом ex-НТВ?????????!!!!!!!!!! Кать, ну хоть ты-то, плииииииииииииииииззз!!!!!!!!! А то те хорошо говорить - успокойтесь, объяснила б хоть к чему весь сыр-бор, мы б и успокоились!
*как это сделать*: например, обозначив название передачи и время эфира, по возможности дословно передать то, что что содержал текст, в котором было замечено звукосочетание "ГАРУ"....?? а?? неужели так сложно? ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Оль , да я вообще не слышала этих новостей собсттвенными ушами ! Видимо это были просто новости культуры ! Ну не понимаю я этого переполоха ! Радоваться надо , а все за сердце испуганно хватаются !
![]()
![]() |
#38 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
egerie, ну не люблю я французских исполнителей настолько, и, в частности, Гару чтобы еще и запоминать слово в слово, что там говорили о его приезде. Просто назвали его имя среди других знаменитостей , прибавив, что это звезда Нотр-Дам. ВСЕ! Название передачи не помню, что -то о знаменитостях. И вообще, я на ней задержалась толькло потому, что показывали субмурный сюжет от Элайн Пейдж. Наверное, больше не имеет смысл публиковать подобную информацию, раз у людей начинается такая реакция ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Светик! Не переживай.. твое дело опубликовать, а о сердцах фанатов пусть сами фанаты беспокоятся...
![]() Ты ж не "Итарр-Тасс", чесс слово ![]() А к "фанатеющим" спец обращение *очередной раз крепит пропеллер к шортам* - Спокойсствие , только спокойссствие! Будет и на Вашей улице французский праздник..и пройдут по нему колонны Пелетьев с флагами ,и стройные ряды из Фиори и Лавуа с цветами и воздушными шарами ![]() ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 10-06-2002 at 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Lady - invisible
|
![]() Напрасно ты , Яна , такую красивую картину нарисовал !
![]()
![]() |
#41 |
|
![]() Прихожу в топик "Про Гару" в надежде побеседовать с любителями Гарушеньки , а тут ... Ну хоть слово о нем драгоценном.
Мне тут давеча привезли из городу Парижу диск с записью концерта Гару. Ну , доложу я вам. Это то еще зрелище (вернее слушище). Такая энергетика мощная, такой азарт. Эх-эх-эх... Особенно понравилаяь в его исполнении "La boheme" , и новая аранжировочка"Belle" очнь даже ничего. |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Olga, этот диск я давно ищу, и именно о La Boheme уж полгода мечтаю. У нас в Питере, я знаю, он есть, но мне пока не попадался. Земляки, может кто подскажет, где у нас он продается, ну и не за 500 руб, естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Lady - invisible
|
![]() " Seul ... avec vous "--- так называется альбом , записанный на концерте ! Он уже давно продается в Москве .
![]() ![]() ![]() И хотя я считаю , что La Boheme лучше Азнавура никто не споет , Гару тоже неплохо это сделал . Во всяком случае , по - своему ! Певец он классный !!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
псевдочеловек
Место жительства: в вечных льдах
|
про диск
Совсем недавно я видела его магазине, который во двориках около Армянской церкви (которая на Невском).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Дженна, спасибо, я не знала про этот магазинчик. Сегодня же зайду, надеюсь, там цены приемлемые.
|
![]() |
![]() |
|