|
![]() |
#841 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Ой, Елена, мне тоже бутлег со Стендли нужен
![]()
![]() |
#842 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Re: блажь :)
Цитата:
![]() Хоть я и сама к "призрачной" теме очень неравнодушна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Re: Re: блажь :)
Цитата:
(*глубоко вздыхает*) ... а кто здесь равнодушен... из тех, кто в этом топике-то.... ![]()
![]() |
![]() |
#845 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Re: Re: Re: блажь :)
Цитата:
Ну как? А государыня-рыбка?:D ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#846 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Re: Re: Re: Re: блажь :)
Цитата:
Вы еще меня забыли ![]()
![]() |
![]() |
#847 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ну строго говоря, я последние лет 8 равнодушна, да, а до этого - в общем, трогало
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Ghera, прошу пардону
![]() charisma, :D
![]() |
#849 |
На форуме с: Nov 2005
|
Снова не по теме. Я ищу ноты к одной песне. У нас их похоже нет, поэтому пробую найти в заграничных поисковиках. Но на английском слово "нота" совпадает со словом "запись". Поэтому поисковик всё время находит не то, что нужно. Можно ли ноты к песне назвать как-нибудь иначе?
![]() |
#850 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
sheetmusic
vocal score - хотя это клавир ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 | |
На форуме с: Nov 2005
|
Цитата:
Спасибо.
![]() |
![]() |
#852 | |
На форуме с: Apr 2006
Место жительства: Питер
|
Цитата:
![]() И еще у меня вопрос - существует ли полная официальная аудиозапись мюзикла с Кроуфордом/Брайтман/Бартоном (со всеми диалогами)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Говорят, что существует. Люди даже умудрялись купить ее в "пиратском" издании. Официально же полная версия оригинального лондонского состава вроде как выходила специальным изданием, не поступавшим в продажу. И выглядит оное издание вроде бы вот так (см. файл). Видимо, оно распространялось среди VIP-гостей сиднейской премьеры мюзикла в июле 1993 года...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
На форуме с: Jan 2005
|
Пардон. А разве та самая первая original cast с этими актёрами не есть та самая полная? как человек, имеющий эту запись, а также дважды видевший "Призрака" на сцене, смею утверждать, что то, что в спектакле, то и на диске. Никаких особых сокращений там нет, а в спектакле диалогов совсем мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
На вашем диске присутствуют полностью разговорные сцены? Я имею в виду акт II, сцена 2 (диалог Рауля и Мадам Жири за кулисами, где Жири рассказывает о том, кто такой Призрак и с чем его следует есть); акт II, сцена 6 (подготовка к покушению на Призрака, с выстрелом наемного Стрелка, заканчивающаяся репликой Призрака "Seel my fate tonight...").
Если эти сцены есть - значит, вы обладатель той самой "пиратской" копии оной уникальной полной записи! Дайте переписать! ![]() |
![]() |
![]() |
|