|
![]() |
#2686 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Не должна
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2687 |
|
![]() Чего-то Леночку вспомнили,согласна у нее была Гризабелла просто Супер!А кто-нибудь знает Елена Чарквиани приходила на закрытие,интересно же?
|
![]() |
![]() |
#2688 |
администратор
|
Да, она была
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2689 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
Она из-за кулис смотрела поклоны
а в самом конце по-моему вышла на сцену - не уверена |
![]() |
![]() |
![]() |
#2690 |
На форуме с: Aug 2002
|
Ох! Как-же я просмотрел ее. Простите, но мои глаза видели только Беляву.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2691 |
|
ну она сбоку была
![]() на фотках на оф сайте можно увидеть ее слева http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=304 как-то очень сухо сообщили да? можно наверное было что-то сказать еще |
![]() |
![]() |
![]() |
#2692 |
администратор
|
кстати, это мои фотки
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Потрясающие фотографии! :-)
Атмосфера была феерическая, судя по ним.
![]() |
#2694 |
|
фотки класс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Согласен ![]()
![]() |
![]() |
#2696 | |
|
Цитата:
Вот это класс! На таком сайте твои фотработы - дорогого стоит. Спсибо тебе большое! А побольше есть ? Я уже прямо извелся весь. Этож какие богатства в твоих руках ![]() PS. Извини, что не поздоровался на закрытии - ты не выпускала камеру. За то какой результат! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 |
|
Парень а ты кто?? Просто КЛасс-Центр это моя школа!!Я тоже кстати на концерте была)) Может мы дург друга знаем, а ? Ты там учишься или уже отучился?
|
![]() |
![]() |
#2698 |
На форуме с: Apr 2003
|
Привет, безработные!
http://izvestia.ru/culture/article3093783/ цитата: Оксана Костецкая. "Норд-Ост", "12 стульев", "Cats". "Закончила училище имени Ипполитова-Иванова по классу вокала и ГИТИС, факультет музыкального театра. Мюзикл — это завод. Рабочий день с двух часов и до упора. Даже если не могла танцевать (ногу, например, подвернула), то пела в бэк-вокале. Была задача — не болеть, как на фронте. Теперь организм, привыкший к этому ритму, недоумевает: что случилось?" Валентина Рубцова. "12 стульев", "Cats". "Закончила ГИТИС. На "Cats" получила колоссальную школу вокала, о которой даже представления не имела. Пробовалась в "Mamma Mia!" Как сказали, не прошла по типажу. В репертуарный театр меня вряд ли возьмут: я гражданка Украины. Если откровенно, после "Cats" нужна серьезная реабилитация коже: год под самым плотным гримом. Стресс — да, есть. Особенно когда слышишь от своих коллег: "Привет, безработная!"..
![]() |
#2699 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Вы уж меня извините, но читая такие статьи всё больше осознаешь, до чего же некоторые (а откровенно говоря подавляющее большинство) наши представители прессы злобные, злорадные и продажные конъюнктурщики
![]()
![]() |
#2700 |
|
Как горько это читать.
Валечка! Не унывайте! Вы были неотразимы в Кошках и обязательно найдете работу! НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ ТАЛАНТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ!!! Люди, донесите до наших актеров слова поддержки! Отредактировано Munkustrap : 17-06-2006 at 03:04. |
![]() |
![]() |
|