Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-04-2006, 01:02   #181
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
Кто-нибудь видел сегодня Сильву? Что можете сказать? Как спектакль? Как Димка Петров?

Кажется, если и был спектакль, сыгранный в память о Лёше, так это сегодня... и завтра - Труффальдино... без него...

Инсульт... от него только в этом году умерло четыре моих знакомых человека... Лёша стал пятым - и самым молодым из них...
Старые 01-04-2006, 01:30   #182
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица

я не знаю, что тут можно сказать..
Старые 02-04-2006, 08:17   #183
cassandra

...а Борода на Золотую Маску, что ли, номинирована? Кто знает наверняка?
...а то хормейстер какие-то благоглупости говорил про то, что завтра её отсматривать будут... то ли жюри какое-то, то ли комиссия... ***чешет в затылке, как всегда)))
Старые 02-04-2006, 11:35   #184
Observer

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: cassandra
...а Борода на Золотую Маску, что ли, номинирована? Кто знает наверняка?
...а то хормейстер какие-то благоглупости говорил про то, что завтра её отсматривать будут... то ли жюри какое-то, то ли комиссия... ***чешет в затылке, как всегда)))

На "Золотую маску - 2006" не номинирована точно. Здесь представлены "Моя прекрасная леди" от МТО, новосибирский "Фигаро" и "Ночь открытых дверей" из Екатеринбурга. Возможно, речь идет о следующей "Золотой маске", на которой будут представлены лучшие премьеры этого сезона. Но в таком случае речь о номинировании вести рано, т.к. номинанты будут объявлены только осенью. Хотя экспертный совет, занимающийся отбором спектаклей, уже собран и вполне может вести отсмотр.

Отредактировано Observer : 02-04-2006 at 11:41.
Observer оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2006, 18:43   #185
Джулия

Место жительства: Москва
А может кто-нибудь сказать репертуар театра Муз.комедии на майские праздники? или рано еще?
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2006, 23:53   #186
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
Эх, Джулия, Джулия, спросили бы вы это в гостевой музкомедийного сайта, покусали бы вас точно... Не, это я не в обиду, это к тому, что просто невозможно больше выносить то, что там делается.
И ведь сама виновата - встряла в этот спор.
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-04-2006, 08:04   #187
cassandra

Джулия, боюсь, ещё рановато о майских праздниках спрашивать... подозреваю, что даже в режуправлении театра об этом пока имеют достаточно смутное представление - то есть намётки какие-то есть, но всё это ещё будет пересматриваться, обсуждаться, думаться, меняться...
Старые 03-04-2006, 08:08   #188
cassandra

О, на Главной вижу, что у Кошки Ру сегодня День Рождения!!:D
Позравляю, желаю всего хорошего и, конечно же, почаще бывать в нашем театре!
Старые 03-04-2006, 14:05   #189
Г-жа Горецкая

Место жительства: СПб
Присоединяюсь - СДНЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-04-2006, 21:42   #190
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
УаУ!!! С Днем Рожденья, милая Кошка Ру!!!
Всего, всего, всего самого наилучшего и в театре, и вне его!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)))))))))))))))))))))))))))))) )
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2006, 14:14   #191
Хельга

На форуме с: Mar 2006
А Борода вчера при полупустом зале шла. Собачка мне говорила, что где-то высказывались о ней мнения. Что-то я этих мнений не нашла. А хотелось бы почитать. У меня сложилось о ней весьма странное впечатление. Наверное, я без полета фантазии.
Хельга оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2006, 15:54   #192
Кошка Ру

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: СПб
Спасибо большое за поздравления, дорогие мои!

По поводу 31 марта (слегка запоздало):
Цитата:
Кто-нибудь видел сегодня Сильву? Что можете сказать? Как спектакль? Как Димка Петров?
Кажется, если и был спектакль, сыгранный в память о Лёше, так это сегодня...

Согласна. Это чувствовалось и в зале. Настроение передавалось и зрителям, даже тем, кто ничего не знал.
Но Дима Петров сумел-таки расшевелить чахлый зал во втором действии, за что ему огромное уважение.

2 Хельга: рада новому знакомству! А про Бороду где-то были наши отзывы... самые разные . счас поищу...

Вот, нашла, свой от 16.01
Мне Борода понравилась ОЧЕНЬ! Как зрителя подготовленного, меня не шокировали ни амуры , ни переодевания, ни военные со священниками, ни даже Пополани в костюме, похожем "на клумбу с могилы моей бабушки". )) Я весь спектакль просидела, честно говря, почти что открыв рот. Может быть, трудновато было бы понимать некоторые моменты, если бы не прочитала пьесу. Потому что не всегда понятен текст. Ну это обычное дело для первого раза. А смотреть Бороду, я считаю, надо мно-о-ого раз, Чтобы успеть посмотреть и действие на заднем плане, и сбоку, и везде. Потому что действия там очень много. Я в полном восторге от переходов "театр-жизнь и обратно", это так органично, забавно.. просто восхищаюсь режиссерской фантазией. Некоторые зрители были недовольны - зачем военных сюда приплели. Ну, а куда ж, говорю, от них деваться, если жизнь наша такая. Не очень я поняла про отрубленную руку... Но говорю ж, много раз смотреть надо. До меня вообще с одного раза мало что доходит...
Скелет с сурдопереводом - супер!!! Что неприятно удивило - количество уходящих зрителей. Никогда не видела ТАКОЙ очереди в гардероб в антракте!!! Ну вот не понимаю я людей уходящих из театра, тем более через 10 минут после начала. Ну ведь все равно уже пришли Билет купили. Ну да, не оперетта, не мюзикл, ошибочка вышла, ну и что? Остальное - не достойно внимания? И куда они идут? Домой, к телевизору? Ну ладно, пусть идут куда хотят. Зато оставшиеся - как хлопали в конце и кричали "браво". В общем - спасибо всем-всем участникам и режиссеру. И если этот спектакль, как говорится, "на любителя", то этот любитель - я.

Отредактировано Кошка Ру : 04-04-2006 at 16:20.
Кошка Ру оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2006, 16:39   #193
cassandra

да уж, на Бороде народу было... полагаю, гораздо меньше, чем занятых в постановке А жаль - ибо звучали все на удивление неплохо
А что, там были и русские лица? Что-то со сцены как-то виднелись одни раскосые иностранные...
Старые 04-04-2006, 16:48   #194
cassandra

Вот ещё отзыв о Бороде - от моей знакомой...

Спектакль хорош... зрелищен, музыкален и комедиен только вот непонятно почему второй раз его смотреть пока не тянет... может, настроение у меня неправильное было
Самое непонятное - это кусочек стройки... стол какой-то под люминисцентной мигающей лампой, рядом диван, на котором какой-то дядечка в оранжевом жилете периодически надругивался над тетечкой, временами заталкивая ее между спинкой и сиденьем дивана... надругивался он над ней топором... душил... отбойным молотком мучал... отрывался по полной... какую нагрузку действо несло в сюжете, для меня осталось загадкой...
Как же меня порадовала пародия на Лебединое ооооозеро!!! И меценаты, бродящие по сцене прямо во время танца... Принц-пастушок и принцесса-пастушка пасторальны донельзя... и весь спектакль мне почему-то казалось, что они таки брат и сестра (у Короля был сын и дочь... сына-дурачка куда-то отослали). Но, думается, инцест в оперетте был бы не к месту...
Артистов было откровенно жалко - амурчики босиком... разнорабочие - почти одеты в комбинезоны... бррррр... Амурчики прелестны особенно в юбочках и веночках из цветочных гирлянд... или недоодетые/недораздетые в амурской гримерке...
Костюмы барышень, что белые, что золотые - красивы... Хор выразителен и приятен
Еще одна непонятка... зачем надо было в конце концов переженить СТОЛЬКО людей? Ладно, Булотта и Синяя борода... ладно там ПрЫнцесса и ПрЫнц... эт по сюжету положено... ну допустим, Король и Королева воспылали друг к другу любовью (что на мой взгляд было нелогично... или одни столько лет шифровались друг от друга? )... но зачем же выдавать замуж/женить пятерых екс-жен СБ (маскировались под привидения на кладбище) и пятерых министров пропаганды (маскировались под святых отцов)?! Только чтобы показать мужскую солидарность и то, что борода может быть не только синей? Да еще и придумывать совершенно не нужную чуть ли не десятую уже по счету пару - личного палачика СБ и королевского лекаря?! Ой просто... В результате - сумбур в конце...
Булотта мне не понравилась совсем... ни голосом, ни чем-то другим... и ее слова о том, что дескать Синяя борода будет во всех женщинах искать ее образ апосля ночи игры в шахматы... кажется мне голословной бравадой. Зато... главный герой - Синяя борода вызывал массу положительных эмоций... Его надо видеть и слышать... Супир-супир
Еще понравился таки палачик и смерть ака Бедный Йорик... Пять баллов!
Старые 04-04-2006, 17:46   #195
Хельга

На форуме с: Mar 2006
Кошка Ру: Спасибо, мне тоже страшно приятно. Я присоединяюсь к поздравлениям, желаю всяких радостей в этой жизни побольше. Здоровья и всего-всего. Спасибище за ссылку с мнением :-)

Кассандра: четыре иностранных человека сидели в первом ряду справа, а в глубине еще несколько вроде скандинавов. Еще кто-то по-английски кому-то что-то говорил в антракте.
Хельга оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.