Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-04-2006, 17:51   #196
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
Ах, их было всего четверо? Значит, просто взгляд они привлекали как-то очень сильно... мы вот с коллегами сошлись во мнениях, что видели сплошь иностранные лица
Мы ещё подумали, что, может, спектакль куплен был для иностранцев специально, потому мы и работаем при столь малом количестве народу...
Старые 04-04-2006, 18:11   #197
Гость

Хельга, Хельга, поздновато ты тут оказалась. Я думаю, ты понимаешь, о чем я. Уверена, ты бы не растерялась. Мне нет прощения.
До Мрыкса вечером, дорогая коллега.
Старые 04-04-2006, 18:11   #198
Хельга

На форуме с: Mar 2006
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь видел сегодня Сильву? Что можете сказать? Как спектакль? Как Димка Петров?
Кажется, если и был спектакль, сыгранный в память о Лёше, так это сегодня...

Да...
Ум до сих пор отказывается понять, что Алексея Кошарного, такого живого и светлого, и веселого, одним своим присутствием на сцене освещавшего все вокруг себя, больше нет. Время от времени возникает сумасшедшая мысль - а может, неправда? И следом - нет, правда.

Сильву играли на таком надрыве, что сжималось все, и не комедию играли, а действительно в память, и не сочетаются эти слова - Кошарный и... умер. По-моему, последняя мысль, которая могла прийти по ассоциации с ним - что он в принципе может умереть. Ну, не связывается.

Дико - видеть его портрет с черной ленточкой в углу. Даже не с ленточкой, а с каким-то бантиком. Неужели и портрета скоро не будет.
Хельга оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2006, 00:26   #199
sobachka

На форуме с: Sep 2005
Пьяный бред…
Пришла домой, села плакать по Кошарному. Выпила вина, села работать.
Хельга, прости, наработала такого, что страшно перечитать.
Всем спасибо за мистера Икса.
Искренне ваша Собачка
sobachka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2006, 13:47   #200
Г-жа Горецкая

Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: cassandra
Значит, просто взгляд они привлекали как-то очень сильно... мы вот с коллегами сошлись во мнениях, что видели сплошь иностранные лица
Мы ещё подумали, что, может, спектакль куплен был для иностранцев специально, потому мы и работаем при столь малом количестве народу...

Кася - это были венгры, с которыми нам предстоит работать!!
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2006, 13:49   #201
Г-жа Горецкая

Борода была просто "звездная" - столько зелени от всех никогда еще не было. Я вообще работала в полуистерике, потому что как при первом выходе вылетела не туда, порвала чулок вместе с коленом(!), так , блин, и пошло: сначала выпадала из не своего костюма, потом - парик падал с мена, а в финале вообще постоянно яйцом билась о балкон - ну не привыкла я работать на этом балкончике!!! Но было просто уморительно весело!
Старые 05-04-2006, 13:51   #202
cassandra

Господи, а почему же у них были такие корейские лица??:D
Старые 05-04-2006, 13:58   #203
Кошка Ру

Они прищурились.
Кошка Ру оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2006, 14:05   #204
cassandra

Цитата:
Автор оригинала: Хельга

Ум до сих пор отказывается понять, что Алексея Кошарного, такого живого и светлого, и веселого, одним своим присутствием на сцене освещавшего все вокруг себя, больше нет. Время от времени возникает сумасшедшая мысль - а может, неправда? И следом - нет, правда.

... не сочетаются эти слова - Кошарный и... умер. По-моему, последняя мысль, которая могла прийти по ассоциации с ним - что он в принципе может умереть. Ну, не связывается.

Да, да, именно... и, может, это прозвучит как-то нехорошо с моей стороны, но одной из причин, по которым я поехала прощаться с Лёшей на похороны, была именно та - осознать, что всё это правда, что это уже действительно так... и всё равно - разум отказывается принимать до сих пор...

Он действительно был очень живой, об этом говорили и вспоминали все, знавшие его - живой, весёлый, заражающий всех вокруг этим своим жизнелюбием!.. И именно с ним никак не сочетается эта дурацкая мысль - его больше нет...
Старые 05-04-2006, 23:35   #205
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
по поводу синей бороды - удивительной дело, уходил уже из театра, решил заглянуть в зал, посмотрю думаю 5 минут на Никитку Захарова, ибо не видел его еще ни разу, так остался до конца, спектакль засасывает, каждый раз смотришь на какой нибудь новый момент, и поют хорошо, а массовые сцены просто на хорошем оперном уровне.
Кстати, Сева Богатырев написал очень хорошую статью про СБ в газете "Мариинский театр". Просто пенегирик, но все очень правильно и точно подмечено. Советую ознакомиться.
Что касается иностранцев, то эти раскосые - были венгры, что приехали отсматривать труппу на предмет распределения ролей в будущей постановке "Веселой вдовы". Фино-угорские народы слегка калмыцкого вида.
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-04-2006, 16:48   #206
Г-жа Горецкая

Цитата:
Автор оригинала: SAM

Кстати, Сева Богатырев написал очень хорошую статью про СБ в газете "Мариинский театр". [/b]

Не знала, что наш замечательный педгог по вокалу еще и пишет!!! Ссылочку не дадите? Вот люди - не люди, а просто ТАЛАНТЫ вокруг!!! Здорово, очень здорово...)))))
Старые 08-04-2006, 00:13   #207
SAM

Госпоже Горецкой. Ссылку на статью дать к сожалению не могу, я ее видел в напечатанном виде в литературной части, советую заглянуть и спросить у Марины Михайловны Годлевской. Думаю, она не откажет. Во всяком случае статья очень хорошая и написано славно. А может есть интернетовский сайт этой газеты? Но я не помню число и номер.Так что проще посмотреть воочию.
Старые 09-04-2006, 00:40   #208
SAM

приятное известие, вышеозначенная статья висит в театре на доске профкома. Г-жа Горецкая, читайте и наслаждайтесь.
Старые 09-04-2006, 01:11   #209
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
Есть предложение отснять статью цифровиком и вывесить в сети на всеобщее обозрение... =)

Отредактировано Посторонним В : 28-01-2007 at 21:32.
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-04-2006, 16:51   #210
Klarnetist

Место жительства: Питер
И я наконец-то прочёл сегодня эту статью, действительно, хорошая статья, вот только на мой взгляд от этого "Борода" ничуть лучше не стала...
Вот сколько знакомых ходило, и ещё ни одному не понравилось, зато от старых добрых Королевы и Икса народ просто в восторге, а про Бороду отзывы только - мол больше я на такое не пойду...
А статья действительно хорошо написана очень!
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.