|
![]() |
#1 |
На форуме с: Apr 2006
|
Дьявол и сеньорита Прим (либретто)
удалено
Отредактировано Варлен : 24-07-2013 at 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Feb 2006
|
А где можно почитать либретто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Jan 2005
|
Ничего не скажу о либретто, которого не видел. Но "Дьявол и сеньора Прим" - первая и последняя книжка писателя Коэльо, которую я прочёл. Такого наглого и беспардонного воровства идеи и сюжета я, признаться, не встречал. Кто не согласен - прочтите "Визит старой дамы" Ф. Дюрренматта. Только у Дюрренматта(который это ещё и первый придумал) это в тысячу раз лучше, талантливее и глубже. А г-н Коэльо предстал тут как такой "голубой воришка Альхен". Вот так вот, пардон, и никаких имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На форуме с: Feb 2006
|
Андрей, а почему вы считаете, что Коэльо будут интересны наши материалы - ваш и мой? А не думаете, что он просто скажет: отлично, выкупайте права и в путь! Или, по-вашему, он олатит наши возможные расходы и бросит клич: продюсеры и режиссёры, все быстро сюда!
Я задал подобный вопрос на сайте Коэльо - можете туда сходить и задать ваш, но не факт, что они пройдут сквозь сито редакций. Я уже несколько лет пытаюсь общаться с потенциальными "заинтересованными" сторонами, но от них - ни ответа, ни привета. Воистину - хоть создавай профсоюз авторов мюзиклов! |
![]() |
![]() |
|