|
|
|
|
#2686 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Не должна
Она "тащит" на себе драматический контент и призвана придать хоть какой-то смысл происходящему. Это довольно трудно, учитывая концепцию мюзикла и незначительное время, которое она проводит на сцене. От этого она может показаться инородным телом, так сказать. Это прокол общей драматургии. Но кроме Гризабеллы есть еще Old D., на котором не менее важное Философское содержание и Отцовская Любовь. На Деметре и Бобме - Эротика, на Скибле - Оптимизм, на Мисто - Чудо... Манкустрап олицетворяет Ответственность и Защиту и так далее. Гризабелла - это только один из кирпичиков. Кошки - это мюзикл Ансамбля.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#2687 |
|
|
Чего-то Леночку вспомнили,согласна у нее была Гризабелла просто Супер!А кто-нибудь знает Елена Чарквиани приходила на закрытие,интересно же?
|
|
|
|
#2688 |
|
администратор
|
Да, она была
Выглядела великолепно И выходила на сцену в конце вместе со всеми, кто участвовал в проекте.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#2689 |
|
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
Она из-за кулис смотрела поклоны
а в самом конце по-моему вышла на сцену - не уверена |
|
|
|
|
|
#2690 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
Ох! Как-же я просмотрел ее. Простите, но мои глаза видели только Беляву.
![]() |
|
|
|
|
|
#2691 |
|
|
ну она сбоку была
![]() на фотках на оф сайте можно увидеть ее слева http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=304 как-то очень сухо сообщили да? можно наверное было что-то сказать еще |
|
|
|
|
|
#2692 |
|
администратор
|
кстати, это мои фотки
)))
|
|
|
|
|
#2693 |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Потрясающие фотографии! :-)
Атмосфера была феерическая, судя по ним.
|
|
|
#2694 |
|
|
фотки класс
жаль так мало ![]() |
|
|
|
|
|
#2695 | |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Согласен ![]()
|
|
|
|
|
#2696 | |
|
|
Цитата:
Вот это класс! На таком сайте твои фотработы - дорогого стоит. Спсибо тебе большое! А побольше есть ? Я уже прямо извелся весь. Этож какие богатства в твоих руках ))PS. Извини, что не поздоровался на закрытии - ты не выпускала камеру. За то какой результат! |
|
|
|
|
|
|
#2697 |
|
|
Парень а ты кто?? Просто КЛасс-Центр это моя школа!!Я тоже кстати на концерте была)) Может мы дург друга знаем, а ? Ты там учишься или уже отучился?
|
|
|
|
#2698 |
|
На форуме с: Apr 2003
|
Привет, безработные!
http://izvestia.ru/culture/article3093783/ цитата: Оксана Костецкая. "Норд-Ост", "12 стульев", "Cats". "Закончила училище имени Ипполитова-Иванова по классу вокала и ГИТИС, факультет музыкального театра. Мюзикл — это завод. Рабочий день с двух часов и до упора. Даже если не могла танцевать (ногу, например, подвернула), то пела в бэк-вокале. Была задача — не болеть, как на фронте. Теперь организм, привыкший к этому ритму, недоумевает: что случилось?" Валентина Рубцова. "12 стульев", "Cats". "Закончила ГИТИС. На "Cats" получила колоссальную школу вокала, о которой даже представления не имела. Пробовалась в "Mamma Mia!" Как сказали, не прошла по типажу. В репертуарный театр меня вряд ли возьмут: я гражданка Украины. Если откровенно, после "Cats" нужна серьезная реабилитация коже: год под самым плотным гримом. Стресс — да, есть. Особенно когда слышишь от своих коллег: "Привет, безработная!"..
|
|
|
#2699 |
|
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Вы уж меня извините, но читая такие статьи всё больше осознаешь, до чего же некоторые (а откровенно говоря подавляющее большинство) наши представители прессы злобные, злорадные и продажные конъюнктурщики
![]()
|
|
|
#2700 |
|
|
Как горько это читать.
Валечка! Не унывайте! Вы были неотразимы в Кошках и обязательно найдете работу! НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ ТАЛАНТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ!!! Люди, донесите до наших актеров слова поддержки! Отредактировано Munkustrap : 17-06-2006 at 03:04. |
|
|
|
|
|||||||||||||||