Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-04-2006, 21:46   #256
Гость гусеница

вот мне ближе такой вопрос -это современные дети от 3до 12 лет.Каким образом сбалансировать всю информацию которая к ним поступает.Мультики и компьютер,книжки и спектакли.Пропорции всего этого.я начинаю блаженствовать когда дети в семье по-старинке играют в куклы и машинки.Потом еще играют ли у кого нибудь дети в театр?Мы напрмер играем либо в принцесс либо в некую волшебницу-не пойму только откуда берут "либретто".
Старые 16-04-2006, 13:21   #257
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
гость-гусеница, а зачем детям "либретто"? Разве Вы сами в детстве играли строго по-написанному? По заранее избранному сценарию? Ведь это же неинтересно - детям, во всяком случае!

А вот как сбалансировать информацию, поступающую в мозг ребёнка - действительно, больной вопрос. Кто-то идёт на крайности, и живёт сам без телевизора и копьютера в доме...
Старые 16-04-2006, 13:54   #258
Гость гусеница

да знаем мы эти эксперименты над собой и детьми-назад к природе это ещё Руссо говорил.Но вот я и Порфирия Иванова и Никитиных в своё время читала и живьем слушала.Но время вносит свои поправки в наше видение будующего наших детей.У нас вот сейчас психолог в садике занимается и поднимает у детей самооценку групповым тренингом.Так какая будет у ребенка самооценка в группе если он не в курсе Ледникового периода-2 или тех же Монстриков.У них там свои заморочки.Но вот эти театрализованные балы с танцами и капустники с шарадами и розыгрышами мне очень симпатичны.Например я знаю как изобразить чайник или дракончика.
Старые 17-04-2006, 12:40   #259
Г-жа Горецкая

Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: Гостьгусеница
Господа не обижайте Линника-он пережил то же что и Араратян сейчас,потом у меня есть информация о его положительных качествах и поступках в самые трудные годы.Так же как и Людмила покойная и остальные "старички"-дай им бог здоровья он "вынес театр на своих плечах".

Линник - очень хороший и добрый человек))) Это - вечный позитив театра)))
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-04-2006, 12:43   #260
Г-жа Горецкая

Цитата:
Автор оригинала: SAM
Но если абстрагироваться. Если возникает проблема - неинтересный, ограниченный в возможностях, но больной и старый артист? что делать? Гнать на пенсию или все же держать в театре и выпускать на сцену? Но ведь зрители хотят видеть молодых, здоровых и поющих? Как соединить этику и эстетику?

Тут даже абстрагироваться не нужно: вы просто прикиньте, кто составляет основную аудиторию нашего театра - и вы поймете, кого они действительно хотят видеть!
Старые 17-04-2006, 12:45   #261
Г-жа Горецкая

Цитата:
Автор оригинала: cassandra

П.С.: помните мультик "Корпорация монстров"? "Майк Вазовски!":D

БРАВО, КАССАНДРА!!!! Это просто в десяточку)))):D (ржу, просто под столом валяюсь)))
Старые 17-04-2006, 12:56   #262
Г-жа Горецкая

Цитата:
Автор оригинала: Гость гусеница
Так какая будет у ребенка самооценка в группе если он не в курсе Ледникового периода-2 или тех же Монстриков.У них там свои заморочки.Но вот эти театрализованные балы с танцами и капустники с шарадами и розыгрышами мне очень симпатичны.Например я знаю как изобразить чайник или дракончика.

А зачем лишать ребенка возможности посомтреть Ледниковый Период -2? Кстати, если братьв детском переводе - без всяких безумных приколов -это очень добрый мультик! И монстры - в них тема добрая!! ПРосто мне кажется, что родители не так часто дают детям возможность узнать: "а вот есть еще аткая игра, а еще можно сделать так. и так...". Помню, на даче у нас ни у кого не было телевизоров - а страшие ребята нам подавали просто блестящие идеи: мы играли и в трех мушкетеров, и в похощения всевозможные, и строили шалаши-пещерки...И самое замечталеьное в том, что появление чудес техники нисколько не омрачило нашу жизнь: мы смотрели фильм про Робин Гуда - и неделями в него играли. и то же самое со звездными войнами))) И это было здорово, потому что нам нужно было ощущение ПРИКЛЮЧЕНИЯ! А раз его поймав - не променяешь ни на какой телек)))
Кстати, если среди форумчан есть родители детей от 10 до17 лет - могу предложить вам вариант, как подарить ребенку летом настоящее приключение))) Пишите в личку!!! ПОТОМУ ЧТО МЫ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСЬ :
Старые 17-04-2006, 13:54   #263
cassandra

Да, по поводу темы...
Вспомнилось мне, что говорили, что фотки многие пропали из тех, что выкладывались когда-то. Надо ли мне, допустим, свои повторно выкладывать али Бог с йими?

Да, вот рылась тут в старом, нашла кое-что...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg svetka.jpg (78.6 КБ, просмотров: 210)
Старые 17-04-2006, 13:59   #264
Гость ГУСЕНИЦА

А не отклоняясь от темы кто сейчас составляет основной контингент поклонников театра,кто придет на зрительские места через 5 или 10 лет.Какие это будут люди-человеки?Что их будет волновать?Рада что театр возпождается за счет молодых и подчеркиваю настоятельно ТАЛАНТЛИВЫХ актёров,но нужны ещё и талантливые зрители,а не тупые равнодушные лица в зале!
Старые 17-04-2006, 21:33   #265
Гость гусеница

у меня сегодня такое "легкое сердце" стало после сообщения на myzcomedy -тёти Алексея,как будто он никуда и не уходил из жизни.Он оставил о себе хорошую память.Это много значит.Но слёзы пока подступают впрочем как и у всех поклонников театра.
Старые 17-04-2006, 21:46   #266
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
Соглашаюсь с уважаемой Гусеницей.
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-04-2006, 21:51   #267
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
Очень много знаю талантливых зрителей ;) !!!

Кассандра! А кто это - svetka? В списке хора нетучки ни одной Светочки :)
А про фотки... в общем, все с удовольствием посмотрят еще раз - кто видел, а кто не видел - познакомятся с твоими работами =) Выкладывай!
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-04-2006, 08:42   #268
cassandra

Это артистка Башмакова Как-то я забываю, что здесь файлы называются так же, как я их назвала в своей папке...

ну, если надо из хора, то могу предложить ещё одну фоту своей любимой модели, правда, отсканированную неудачно
Тип файла: jpg manya-malvina.jpg (82.2 КБ, просмотров: 193)
Старые 18-04-2006, 08:52   #269
cassandra

ну, я так посмотрела, из старого у меня сейчас остались только те фотки, что на сайте выложены (http://myzcomedy.narod.ru/m_resh.htm, http://myzcomedy.narod.ru/maria_p.htm), остальные, видимо, ещё тогда пропали, когда у меня компутер в своё время грохнулся со всей информацией
Вот, могу ещё такую фотку показать - просто так, потому что её на сайте нет
Тип файла: jpg 07.jpg (58.5 КБ, просмотров: 183)
Старые 18-04-2006, 17:17   #270
Гость гусеница

ой Кассандра может у меня зрение уже не то но по фоткам показалось ,что "наши" Питерские красивше чем Москали,чесс слово!Вот и сын мне так сказал.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.